Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет!Нужен ваш совет по выбору низкокалорийного корма. В своё время перепробовав несколько видов кормов, когда пес был еще щенком, остановились на Hills. Другие виды кормов либо плохо ел, либо была незначительная аллергия.Уже 2 года кормим хилсом, причем последнее время по полстакана, 2 раза в день утро/вечер. Ему этого явно мало, вечно голодный и просит еду.Хочется подсушить собаку, поправился после зимы.Подскажите хороший вариант низкокалорийного корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Мы уже год кушаем Arden Grange Light />http://www.ardengrange.ru/korm/14.shtmlА голодные они всегда, сколько бы не съели)))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Манечка и Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Манечка и Дизель, спасибо за совет.А сколько ваш сейчас весит ?В интернете столько вариантов, что не знаешь что выбрать.Есть низкокалорийные для собак склонных к лишнему весу, а есть корма вообще якобы для лечения ожирения. Вопрос что выбрать...Вот к примеру есть тот же хилс HILL'S SP Canine Adult Light облегченный, а есть Hill's Prescription Diet вроде как от ожирения. Один сплошной маркетинг :) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Саймон и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Манечка и Дизель, спасибо за совет.А сколько ваш сейчас весит ?кг 28, давно не взвешивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ест Биомил. До этого Акану- зимой жирела, сейчас в нормальной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Тайра Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Набрали на Хиллсе оченью весила 36 кг. Перевели на Royal Canin Obesity Management DP34 Диета для собак при ожирении (стадия 1). Съели 3 мешка - минус 7 кг веса! Для закрепления своих достигнутых килограммчиков съели 1 пакет RK стадия 2. Теперь кушаем RK для лабрадоров. Друзья и соседи диву даются как постройнела и похорошела собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А 3 мешка по сколько кг, после чего результат появился ?У нас мешок 12 кг месяца на 1,5-2 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Тайра Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А 3 мешка по сколько кг, после чего результат появился ?У нас мешок 12 кг месяца на 1,5-2 хватает.1 мешок - 14 кг. Результат появился спустя месяц - минус 2 кг. Мы ели 1 мешок месяца 1,5. Третий мешок ели уже по своей инициативе - как-раз к весне-лету сбросить пару "резервных" кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Манечка и Дизель, спасибо за совет.А сколько ваш сейчас весит ?В интернете столько вариантов, что не знаешь что выбрать.Есть низкокалорийные для собак склонных к лишнему весу, а есть корма вообще якобы для лечения ожирения. Вопрос что выбрать...Вот к примеру есть тот же хилс HILL'S SP Canine Adult Light облегченный, а есть Hill's Prescription Diet вроде как от ожирения. Один сплошной маркетинг :)Не маркетинг, просто диету должен выписывать врач,т.к. показания там не только снижение веса может быть. Вам достаточно купить верии лайт.Сейчас вою псину перевела на Арджен Грейдж океаническая рыба и картошка. Наконец-то она получает свою полную норму написанную, т.к на всех других кормах пр съеденной норме она толстела, либо выдавала аллергию, а тут вроде все ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Многие очень худеют на корме Wolfsblut конина - там мало жира (9%) и умеренно белка (21 или 22%). Сама убедилась - перевела перед НГ свою старшую собаку не него (поскольку на Barking Heads она выдала красные уши и локти, а ее привычного корма не было в продаже); за две недели на нем очень похудела, нам такой эффект был не нужен (Яся не сильно склонна к полноте; хотя я читаю здесь, что лабрики по 27 кг весят, для нас это крайне мало, в таком весе обе мои будут просто скелетами), но те, кто желает держать собак в рабочей кондиции, могут попробовать этот корм смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Всё таки решили остановиться на хиллсе, он как-то привычнее, да и провереннее для нас. Когда был щенком много кормов перепробовали, от рояла почему-то раздувало живот.В магазине было несколько вариантов, либо Хиллс лайт (там тоже белок 20%, жир 9%), либо Хиллс Canine r/d (для лечения ожирения, но белка в нем 31%).Остановились на последнем, взяли пока 4 кг, попробуем, будет ли результат.После очередной прогулки более часа в парке и беганьем за палками, он съел его так же быстро как и простой корм :)Пока будем кормить по полстакана + немного на прогулке за команды, по инструкции чуть ли не 2 мерных стакана надо давать за раз.. мне кажется многовато.Кстати весит сейчас 52 кг, полгода-год назад весил 45-47 кг. Но правда крупный, больше всех лабров которых встречаем на прогулке в районе. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Саймон и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Многие очень худеют на корме Wolfsblut конина - там мало жира (9%) и умеренно белка (21 или 22%). Сама убедилась - перевела перед НГ свою старшую собаку не него (поскольку на Barking Heads она выдала красные уши и локти, а ее привычного корма не было в продаже); за две недели на нем очень похудела, нам такой эффект был не нужен (Яся не сильно склонна к полноте; хотя я читаю здесь, что лабрики по 27 кг весят, для нас это крайне мало, в таком весе обе мои будут просто скелетами), но те, кто желает держать собак в рабочей кондиции, могут попробовать этот корм смело.для моей 27 кг это тоооолстая собака 22 худая, так по середине и держимся. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати весит сейчас 52 кг, полгода-год назад весил 45-47 кг. Но правда крупный, больше всех лабров которых встречаем на прогулке в районе. ничего себе) Я Диза даже 40 кг не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекси Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нам тогда очень очень стыдно нам почти 8 мес а весы показывают 32 кг мы типа получается гиганты . А питаемся Acana large breed puppy иногда пукаем но кажется только тогда когда попрошайничеством занимаемся. Пробовали Purina, Royal Canin Hill's но Acana самая вкусная благо миска из железа а то вместе с миской слопала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти