Svet Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух, какие толстопопые, толстомордые, толстохвостые батончики.Катя, у тебя там уже должна очередь стоять за такими-то щенками.
barberry Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Инна и Боня, спасибо!!! Особенную слабость испытываю к плюшевым попочкам малышей Ой, какие классные! Мохнастики головастики хвостастики, WOW!!!
mylabrador Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 maris, Маш, спасибо!!! Svet, спасибо, Светик!!! Очереди пока нет, но желающие имеются Вот еще девчачьи сахарные попочки barberry, спасибо, Алла!!!Фефочки
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 24 марта стал для меня очень насыщенным днем! Пока мы бегали в ринге на "Евразии", переживали и тряслись от волнения, моя Умочка родила долгожданных деток!!! Долгожданных потому, что на кануне отъезда в Москву я все ждала, что вот-вот малыши должны появиться на свет... Этого не случилось пока я была в дороге, поэтому я очень переживала как Умонька справится без моей поддержки. Но все прошло прекрасно!!! Катюша, поздравляю тебя еще раз со всеми приятными событиями в твоей жизни! Эти малыши не могут быть не счастливыми - они родились в прекрасный для их заводчицы день!Пусть детвора оправдает все твои ожидания, и впереди будут только "белые полосы"!
ALICE-tomsk Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 катюш, КАКИЕ ПЛЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mylabrador Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Svet, уже не китайцы, надо бы их еще пощелкать Amorozza, Большое спасибо, Катя!!! 24-е теперь в моем календаре - красный день! ALICE-tomsk, Наташ, не то слово! Моя любимка
Даша Теньковская Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 mylabradorКатя,детки очень выразительные!милые такие мишки,да еще и беленькие ждем еще фото блондинчиков
mylabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Даш, постараюсь пофоткать их на неделе Стоек пока не обещаю, а портретики будут точно ;)
mylabrador Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня у нас состоялась очередная фотосессия Завтра детям исполняется 1 месяц Потихоньку начну выкладывать фотографии деток.
mylabrador Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Алла, это девочка (желтая ленточка) Маловаты конечно еще детки для серьезных стоек, но попробовать все таки решились. Стоять не хотел практически ни кто К тому же малыши были сыты и заинтересовать их чем либо оказалось сложно Начну традиционно с мальчишек!Мальчик синяя ленточкаПопробовали еще вот таким образом постоять Но зачем напрягаться, когда можно сидя на попе все скушать Ох, и не хочу ведь уже... А надо!Ну неужели еще не все?Всё, отвалите, я в отпуске!!!
barberry Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё, отвалите, я в отпуске!!!ААААА! - прикольно Мне и в стойках понравились - такие хоресенькие шерстяные шарики
mylabrador Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 ААААА! - прикольно Мне и в стойках понравились - такие хоресенькие шерстяные шарики Алл, это был только один мальчик, так что будут еще стоечки ;) Он такой клевый!!! Само спокойствие и невозмутимость, я таких очень люблю!!!А вот Мальчик голубая ленточка его полная противоположностьЮное дарование народили Я же сказал, что буду петь!!! И рот творожком вы мне не заткнете!!!Мне пришлось в ответ ему спеть (и даже сплясать!), чтобы ну хоть на несколько секунд отвлечь его от "музицирования" И даже когда я его вернула на место в вольер, очень долго возмущался
Svet Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё, отвалите, я в отпуске!!!КАТЯ!!!!!!! Чем ты их там кормишь, что такие бегемотики растут?
mylabrador Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 КАТЯ!!!!!!! Чем ты их там кормишь, что такие бегемотики растут?Натуралочкой , Светик! Еще один мужичок Мальчик зеленая ленточкаСтоять отказался напрочь Зато моси такие серьезные корчил, оооочень он у нас серьезный гражданин :)
mylabrador Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 А теперь девчонки Маленькая леди фиолетовая ленточка С модной прической после сна
maris Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кать,малыши класс! На сене,на натуралке, прямо экологически чистое выращивание! "Organic product"-в духе самых модных современных тенденций! :)Всё, отвалите, я в отпуске!!!Фотка-шедевр!!!
Svet Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Натуралочкой , Светик! Я вот тоже натуралочку ем, но что-то я не такая..Может на сеновал перебраться? Они ещё и певуны у тебя!!!!
mylabrador Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 maris, да, Маша, наконец-то сбылась моя давняя мечта, чтобы детки росли на свежем воздухе, на солнышке Домик у них просторный и теплый ;) На сене,на натуралке, прямо экологически чистое выращивание! "Organic product"-в духе самых модных современных тенденций! Как говорится, стараюсь быть "в теме" Svet, в деревню, Света!!! В деревню!!! На творог и сливки Они ещё и певуны у тебя!!!! да уж, они любители устраивать послеобеденные концерты Девочка белая ленточкаДолго выделывалась и прятала свой хвост Но долго уговаривать не пришлось :D Девочка желтая ленточкаПросто "бомбочка"
Даша Теньковская Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Катюша,вырасли такие мишки классные,девок от пацанов не отличить!!!
mylabrador Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Катюша,вырасли такие мишки классные,девок от пацанов не отличить!!! Даш, а кое кто даже фору может дать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.