Podoplelova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Надюша, я очень рада, что у вас все хорошо!!! Она деваха не стеснительная и не застенчивая поэтому я чувствую, что Кельвин еще хапнет горюшка с этой безобразницей Итак, сегодня няни в лице мамы и Димы, правда Дима сообщил, когда пришел и увидел, что ребенок покакал и все размазал, что он не подписывался на уборку Плюша сегодня большая молодец, ей пришлось остаться одной почти на два часа!!! Я себя почувствовала каким-то извергом. прям хоть отпуск бери, когда мы уходили, она злобно рычала и лаяла, чтобы ее выпустили все сгрызть)))))Попросила подружку пойти перед работой послушать тихо или все-таки лает, говорит стояла минут пять все тихо, как в танке...думаю ну слава богу, спит...ага не тут-то было, видимо она поспала, проснулась, поняла,что ей срочно надо выйти и начала искать лазейку, которую благополучно нашла (скорее всего плохо закрыли замок) вышла, сгрызла какие-то документы от маминого ингалятора, действительно зачем ей этот техпаспорт Пришла мама, а Плюша на Кельвине висит практически и ей абсолютно не грустно, как я предполагала Бедный мой Кельвин Затем маму сменил Дима, сосед, друг и просто замечательный человек в одном лице А мы вчера вечером сфотографировали еще одну свободную девочку с фиолетовой лентой - VIVIEN LEIGH ICON STYLEОй, когда же Дани даст сфотографировать свою стоечку так как она может, а то она как только видит фотоаппарат пытается отвернуться и сбежать Катя, спасибо огромное за такое плюшевое Счастье
Даша Теньковская Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 выложу немного фото,что есть,а остальное уже будем ждать от Нади!
barberry Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 выложу немного фото,что есть,а остальное уже будем ждать от Нади!Классная такая - деловая колбаса
mylabrador Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Итак, сегодня няни в лице мамы и Димы, правда Дима сообщил, когда пришел и увидел, что ребенок покакал и все размазал, что он не подписывался на уборку Плюша сегодня большая молодец, ей пришлось остаться одной почти на два часа!!! Я себя почувствовала каким-то извергом. прям хоть отпуск бери, когда мы уходили, она злобно рычала и лаяла, чтобы ее выпустили все сгрызть)))))Попросила подружку пойти перед работой послушать тихо или все-таки лает, говорит стояла минут пять все тихо, как в танке...думаю ну слава богу, спит...ага не тут-то было, видимо она поспала, проснулась, поняла,что ей срочно надо выйти и начала искать лазейку, которую благополучно нашла (скорее всего плохо закрыли замок) вышла, сгрызла какие-то документы от маминого ингалятора, действительно зачем ей этот техпаспорт Пришла мама, а Плюша на Кельвине висит практически и ей абсолютно не грустно, как я предполагала Бедный мой Кельвин Затем маму сменил Дима, сосед, друг и просто замечательный человек в одном лице Ой, когда же Дани даст сфотографировать свою стоечку так как она может, а то она как только видит фотоаппарат пытается отвернуться и сбежать Катя, спасибо огромное за такое плюшевое Счастье Пожалуйста, Надь!!! Как говорится, приходите еще выложу немного фото,что есть,а остальное уже будем ждать от Нади!Вот так попочка!!! И все таки Даня редкостная разбойница У нее на мосе это написано :D
Podoplelova Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, поздравляю детей с 2 месяцами!!!!!! Совсем большие уже!!! Надо сходить купить нашей Булке с маслом игрушку в подарок
mylabrador Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, поздравляю детей с 2 месяцами!!!!!! Совсем большие уже!!! Надо сходить купить нашей Булке с маслом игрушку в подарок Спасибо, Надя!!! Да уж, малыши уже совсем не малыши, а коники!!! Данечку целуй в носопырку и передавай от нас приветище!!!В честь второй маленькой косточки у нас состоялась фотосессия, которая на мой взгяд очень даже удалась :)Итак, СВОБОДНЫЕ девочки VALERIE GODDESS PARTY, белая лента
Podoplelova Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Какие же они медвежата все-таки О, снова киса в кадыр попала)))))Ой как хочется фотосессию на природе устроить....Так хочется взять Даньку на дачу, но что-то пока побаиваюсь..лучше наверно дождаться второй прививки... В общем, у нас Кельвин оказался эгоистом, но мне кажется это должно пройти, вчера до смешного дошло, лежит Данька спит себе спокойненько ближе ко мне, чем Кельвин, и тут во сне переворачивается и становится еще ближе, так Кельвин встал, перешел и лег перед ней, чтобы быть первым возле меня Дурачок...я ему мне кажется внимания уделяю больше, чем Дани..а он ни в какую, вчера отобрал у нее все игрушки, которые я ей принесла, причем и свои захапал и ее и лежит обложился игрушками и не играет
mylabrador Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Какие же они медвежата все-таки О, снова киса в кадыр попала)))))Кисы принимали самое активное участие в съёмке Ой как хочется фотосессию на природе устроить....Так хочется взять Даньку на дачу, но что-то пока побаиваюсь..лучше наверно дождаться второй прививки... Я терпеливо жду ваших фотографий на природе Вторая свободна девочка - фиолетовая лента VIVIEN LEIGH ICON STYLEНу, и наконец третья свободная девочка - розовая лента VIRGIN ON THE ROCKS MADONNA
Podoplelova Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я терпеливо жду ваших фотографий на природе Катюш, вот тебе пока немного нашего быта))))Чего там у тебя?! Я тоже хочу!)))
Lusilda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну очень приятные толстопузики!!! Хороших им ручек, заботливых и выставочных!!
mylabrador Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Катюш, вот тебе пока немного нашего быта))))Чего там у тебя?! Я тоже хочу!)))Спасибо, Надюша!!! Какая всё таки шкодная кукла растет!!! Ну очень приятные толстопузики!!! Хороших им ручек, заботливых и выставочных!! Большое спасибо!!! Девчонки всё еще ждут своим мамочек и папочек! _________________________________________________________________________________________________________Получены официальные тесты на папу наших деток WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD: HD - B; ED: - 0
mylabrador Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Катя, как там малышня? Побалуй фотками..Растут и радуются жизни, Света ;) На данный момент свободны две девочки Фотографии "от сегодня" одной из них :) VALERIE GODDESS PARTY
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Растут и радуются жизни, Света ;) На данный момент свободны две девочки Фотографии "от сегодня" одной из них :) VALERIE GODDESS PARTYКлассная - оставляй
mylabrador Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Классная - оставляйАлла, она мне тоже очень нравится Но пока эта девочка продается, а там видно будет ;)А вот эта леди в выходные уезжает от нас VIRGIN ON THE ROCKS MADONNA
Svet Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Катя, как там девочки? Что слышно о тех, кто разъехался? У тебя остался ещё кто-то? Ждём новых летних фоток из жаркого Зауралья! ;)
Podoplelova Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катюша, поздравляю деток с 3 месяцами!!!
mylabrador Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Катя, как там девочки? Что слышно о тех, кто разъехался? У тебя остался ещё кто-то? Ждём новых летних фоток из жаркого Зауралья! ;)Света, по прежнему сидят две дамы - Вивьен и Валя Видимо сильно им нравится у меня I_love_Calvin&Daniella, спасибо, Надюша!!! Плюхина целуй от меня в черную носяку!!! Надюш, где же обещанные фотографии? Там наверно уже такой бомбастер вымахал? А мы сегодня пофоткались немножко. Жара у нас стоит адская, поэтому девчонок пришлось долго уговаривать, чтобы они немного попозировали! Вивьен (VIVIEN LEIGH ICON STYLE)Валюха (VALERIE GODDESS PARTY)
barberry Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Валюха (VALERIE GODDESS PARTY) Деток с 3-мя месяцами!Вивьеше хороших ручек, а Валюшу ОСТАВЛЯЙ!
Irina&Bon Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катюша, девочки ооочень красивые И чем старше, тем краше! Самых-самых-самых правильных родителей малышкам!
mylabrador Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Деток с 3-мя месяцами!Вивьеше хороших ручек, а Валюшу ОСТАВЛЯЙ!Спасибо, Алла! Думаю, что придержу любимицу Irina&Bon, спасибо огромное!!! А чем старше, тем сложнее с ними расставаться
Podoplelova Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 I_love_Calvin&Daniella, спасибо, Надюша!!! Плюхина целуй от меня в черную носяку!!! Надюш, где же обещанные фотографии? Там наверно уже такой бомбастер вымахал? Катенька, ну я немного фотографий то все-таки посылала тебе на почту, кстати после этого я тебе письмо писала, ты не ответила, может забыла)))))Сейчас покажу красотку))) Сестрички то нам не уступают!! Красотки еще те! Это на праздники фотографировались 12 июняА это через неделю после праздников, разница существенная Предыстория))))) Лежу я значит себе лежу на травке, подбегает наша красотка сзади, прыгает мне на шею, запутывается в моих волосах, сползает рядышком и ложится))))) а перед до мной подружка с фотоаппаратом, вот, что получилосьКое-кто меня облизал, а потом вот такое выражение "а я что, а я ничего"Вот такая вот сУрьезная дама!!!Мы пока не фотографировались, жара стоит неимоверная, на дачу не ездили, не в состоянии были.А в четверг уезжаем в Кунгур на нашу первую выставку, Данька там самая младшая будет, часть каталогов уже выложили)))))Вот там уж точно я ее зафотографирую всю
mylabrador Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас покажу красотку))) Сестрички то нам не уступают!! Красотки еще те! да уж, девчонки растут не по дням, а по часам Кое-кто меня облизал, а потом вот такое выражение "а я что, а я ничего"Замечательный фотографии, Надь!!! Мне таких ты не высылала ;) А в четверг уезжаем в Кунгур на нашу первую выставку, Данька там самая младшая будет, часть каталогов уже выложили)))))Вот там уж точно я ее зафотографирую всю С нетерпением жду вас в гости!!! Соскучились мы за вами очень!!! Вы самые лучшие и не важно, что пока еще совсем маленькие А вот посмотри как мы веселимся Донимаем кошек... :D ... и вообще всех, кто мимо проходит :D Но они умеют быть мягкими и пушистыми, если хорошо попросить А это уже вечерком сфотографировала Валюшу
Podoplelova Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 да уж, девчонки растут не по дням, а по часам Можно сказать по минутам!!!!!Замечательный фотографии, Надь!!! Мне таких ты не высылала ;) ну эти нет, но ты и на почту не отвечаешь С нетерпением жду вас в гости!!! Соскучились мы за вами очень!!! Вы самые лучшие и не важно, что пока еще совсем маленькие Да было бы хорошо по пути попасть к вам А вот посмотри как мы веселимся Ну вам то там вообще весело, куча друзей, у нас Кельвин мне кажется уже не рад Даньке)))))))))))) Она нас съесть наверно хочет Как же классно, когда живешь на даче, если бы не отсутствие машины я бы непременно там жила А это уже вечерком сфотографировала Валюшу Передай ей, чтоб не уезжала от тебя никуда пока мы не приедем))))))))) Хочется потискать и сестричек))))
mylabrador Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляю Плюшеньку с первым выходом в ринг!!! Отличное начало, девочки!!! 30/06/12 КунгурМоно. Эксперт: Brian Hayward (Великобритания)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - Лучшая Бэби-девочка!!! :1st: САС. Эксперт: Bruno Facq (Франция)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - 3-е место в классеУмнички! Горжусь вами!!! Надюша, спасибо за фотографии!!!А это мое произведение на кануне выставки))С нетерпением жду выхода на ринг Вальки ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.