barberry Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Какая же она куклёна! Кроха совсем, а старается лучше всех.Поздравляю с дебютом и победами
Podoplelova Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Моно. Эксперт: Brian Hayward (Великобритания)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - Лучшая Бэби-девочка!!! САС. Эксперт: Bruno Facq (Франция)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - 3-е место в классеКатюша, наоборот))))))Моно. Эксперт: Brian Hayward (Великобритания)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - 3-е место в классе, большая перспектива САС. Эксперт: Bruno Facq (Франция)ВЭРАЙТИ ХОЛЛИ'ВУД - Лучшая Бэби-девочка!!!Нашу мамочку поздравляем с такими красивыми детками!!! Мы итак это знали, а теперь это еще и подтверждено мнением иностранных экспертов За рингом все расстроились, когда английский эксперт отдал Плюше 3 место, а не 1, и потребовали приз зрительских симпатий После выставки мы спросили у эксперта почему 3е место, а он сказал, что у них в Англии просто не принято с такого маленького возраста выставлять деток)))))) Но она у нас очень перспективна Какая же она куклёна! Кроха совсем, а старается лучше всех.Поздравляю с дебютом и победами Спасибо, Алла
Balinor Band Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю с победой!!! Девочка-куколка!!!
Podoplelova Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Катя, вот описание от обоих экспертов
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Катя!в очередной раз хочу поздравить с успешно пройденной выставкой с отличным показом в ринге и с хорошим описанием,а так же с ЛБС маленькую куколку-звездочку Вэрайти Холли Вуд-Плюшу!спасибо тебе за это чудо блондиночку)!!!мы ее очень любим!я думаю Надя скоро выложит фото!как только разберется с газоном на даче,который она специально для Плюшки выращивает
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Катя!в очередной раз хочу поздравить с успешно пройденной выставкой с отличным показом в ринге и с хорошим описанием,а так же с ЛБС маленькую куколку-звездочку Вэрайти Холли Вуд-Плюшу!спасибо тебе за это чудо блондиночку)!!!мы ее очень любим!я думаю Надя скоро выложит фото!как только разберется с газоном на даче,который она специально для Плюшки выращивает Поздравляю Плюшу (прям прилипилось к ней жто имя )!А что Надя для нее на газоне выращивает?
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А что Надя для нее на газоне выращивает? собственно сам газон она и выращивает,точнее доращивает его до ровного плотного "ковра"
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 собственно сам газон она и выращивает,точнее доращивает его до ровного плотного "ковра"вот это правильно
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вот это правильно я даже пару пакетиков ей помогала сеятьтак что вырастит-и поедим мы со своими "бэбичками" его вытаптывать прям прилипилось к ней жто имя правда Надя все надеется ее Даниэлой звать))))ну не Даниэла она,Плюша она 100 % Плюша
mylabrador Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Катя!в очередной раз хочу поздравить с успешно пройденной выставкой с отличным показом в ринге и с хорошим описанием,а так же с ЛБС маленькую куколку-звездочку Вэрайти Холли Вуд-Плюшу!спасибо тебе за это чудо блондиночку)!!!мы ее очень любим!я думаю Надя скоро выложит фото!как только разберется с газоном на даче,который она специально для Плюшки выращивает Девочки, умнички!!! Поздравляю мою Плюшеньку с очередным удачным выступлением! :clap_1: Плюша - это Плюша и ничего уже тут не сделаешь Очень жду ваших фотографий! Надь, а видео с монки нет? ;)
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Надь, а видео с монки нет? я за Надю Катюша,все есть,просто мы очень долго искали(точнее Надя) программу для его скачивания с ай пэда,потом оно скачалось к верх ногами,сейчас все в норме,осталось его подредактировать,обрезать так сказать "технически-переживательные" моменты,сделать все более менее красивенько и обязательно выложим!!!Девочки, умнички!!! спасибо!надо Плюху от меня уже отучать,а то на сравнение(а в последнее время только Люкс с Плюхой и сравниваются)она пытается меня догнать)))А так,я считаю для бэбика выход в ринг-лучшая тренировка!Хотя Плюшка как будто в ринге и родилась! Плюша - это Плюша и ничего уже тут не сделаешь +100000000000000000
mylabrador Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 я за Надю Катюша,все есть,просто мы очень долго искали(точнее Надя) программу для его скачивания с ай пэда,потом оно скачалось к верх ногами,сейчас все в норме,осталось его подредактировать,обрезать так сказать "технически-переживательные" моменты,сделать все более менее красивенько и обязательно выложим!!!спасибо!надо Плюху от меня уже отучать,а то на сравнение(а в последнее время только Люкс с Плюхой и сравниваются)она пытается меня догнать)))А так,я считаю для бэбика выход в ринг-лучшая тренировка!Хотя Плюшка как будто в ринге и родилась! +100000000000000000Терпеливо жду
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а вот так мы ехали из Кунгура!Плюша по другому не хотела спать и Люкс как истинный джентльмен мужественно терпел ее на свей спине))))(+4 человека в машине,3 собаки сзади)
Даша Теньковская Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Катюш,вот еще фото Плюша учится плаватья их с Люксей катамаранами обозвала
Podoplelova Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Между прочим, я аффтар обоих имен И Даня-Плюша откликается на оба))))) Вот такие мы, всем угодили Хотя только, что увидела, что Катя в теме их всех назвала "сладкие плюшки", но я раньше не видела, честно, честно Видео сегодня будет, я надеюсь по крайней мере
Podoplelova Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 так что вырастит-и поедим мы со своими "бэбичками" его вытаптывать пока он вырастет, мы с тобой на море укатим))))
Podoplelova Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 C видео с монопородки что-то случилось, завтра на флешке с дома принесу на работу, сделаю все как надо, а вот пока что с всероссийки[media]http://youtu.be/_3eXSf9YxlI
Инна и Боня Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну, вот Валюшка и дома. Жить будет вместе с Яной - дочкой Шафрана.Катя, Малышка освоилась очень быстро. Чуть схуднула, плавая в Волге :)
Podoplelova Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Катюш, мы тут нарыли фоток с региональной выставки 7 июля.
barberry Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Катюш, мы тут нарыли фоток с региональной выставки 7 июля.Плюша очаровательнейшая малышка, конечно
Podoplelova Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Плюша очаровательнейшая малышка, конечно Растет не по дням, а по часам
mylabrador Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 I_love_Calvin&Daniella, Надюша, спасибо большое за фотографии и видео!!! Все стащила на сайт на вашу страничку Надь, ну хоть бы стоечками побаловали Очень нужна красивая фотография!!!Инна и Боня, Инна, спасибо за фото! И правда Валюша похудела немножко ;)Сегодня мне прислали фотографии Донны (VIRGIN ON THE ROCKS MADONNA)стоечка пока только такая
Podoplelova Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Очень нужна красивая фотография!!!Ну шилопоп, Кать, она шилопоп сегодня я постараюсь что-нибудь придуматьP.S. наконец-то ты появилась, а то мы заскучали тут без тебя))))))
mylabrador Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ну шилопоп, Кать, она шилопоп сегодня я постараюсь что-нибудь придуматьP.S. наконец-то ты появилась, а то мы заскучали тут без тебя))))))Надюш, конечно шилопоп! А разве лабры бывают другими? Мне кажется, что она как раз очень даже комфортная собака. И с ней всегда интересно! P.S. У нас невыносимая жара, не вылазим из воды. Поэтому подползти к компу получается крайне редко.
mylabrador Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю деток с четвертой мини-косточкой!!! Дорогие мои, растите красивыми и послушными!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.