Solodinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вытирая слюни с клавиатуры Вы едете? Цена? Можно в личку Да, мы едем. Но мест для крупной собаки к сожалению уже нет.Обязательно расскажем после приезда как съездили, как нас приняли.В прошлом году мы в Баку на выставке не были, но народ который ездил рассказывал только позитивные моменты.Никто никого не обманывал ни в плане проживания, ни в плане организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и я подсматриваю)Как вариант,а?:) Кто куда планировал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, мы едем. Но мест для крупной собаки к сожалению уже нет.жаль,мы уже почти собрались Будем ждать рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как вариант,а?:) Кто куда планировал и когда? я пока конкретно не планирвоала, но думаю по России на моря(на машине) или в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.