Matilda_123 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Девочку привезли с розовым брюхом и с веснушками.:)Где наши веснушки, где розовое брюхо?Брюхо стало все угольно-черным.Этак мы неграми станем. Уже и подмышки чернющие. Собака не первая, у той я тоже брюхо терла, конечно.Но, мне кажется, мы первую с таким пузиком и взяли, хотя.. 12 лет прошло,.. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OrangeFox
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Брюхо стало все угольно-черным.Это загар, это нормально
Matilda_123 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы смеетесь? От нашего солнца да до нашего пуза достать?Представляю что летом будет. Как бы в Лабрадоры не переквалифицировалась.:)
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы смеетесь? От нашего солнца да до нашего пуза достать?Представляю что летом будет. Как бы в Лабрадоры не переквалифицировалась.:)Ничего я не смеюсь. Им видимо не много нужно для загара.Я своего палевого лабрика первой весной тоже отмыть пыталась, меня со-форумчани по-доброму обсмеяли. :) Не отмывается это, это пигмент.Следующей зимой вернется розовое пузико.
Matilda_123 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо.У нас наш уголь вряд ли смоется. Я просто хотела уточнить по-поводу щенков, уж ооочень давно это было. Бывает так-брали с розовым-получили с черным?Я, в-общем-то и брала собаку с более-менее хорошим пигментом, но не ожидала такого приятного сюрприза. (который мы отмывали).Что непонятно-когда пигмент проявляется?Кстати, насчет загара. Моя старшая девочкаExotic lend Zolli Матильда мояНикогда не нуждалась в загаре. Я думаю нет таких собак, у которых зимой в 12,5 лет нос был бы черным. Только мой любимый нос;))))Может ошибаюсь?
Den_Komigeo Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня такой же вопрос .. Брюхо было розовое - а стало темно-темно серое ... плюс весна наверное линяет и подмышки вытираются у песика сильно - это нормально все? Просветите кто-нибудь плиз))
Аня и Марти Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо.У нас наш уголь вряд ли смоется. Я просто хотела уточнить по-поводу щенков, уж ооочень давно это было. Бывает так-брали с розовым-получили с черным?У моего щенка тоже сначало посинело, а теперь чернеет... Я сначала испугалась, думала синяк, может упал где! потом муж сказал, что не ходить же ему все-время с розовым пузом, он же не поросенок..Но теперь вижу, что мы не одни такие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти