Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем твою многочисленную семью,Оля,с праздником! Пусть и труд вам поможет,и на отдых останется время! Хорошего настроения и веселья!
ЛаброПрайд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем твою многочисленную семью,Оля,с праздником! Пусть и труд вам поможет,и на отдых останется время! Хорошего настроения и веселья! Спасибо Леночка, я тоже поздравляю тебя и твоих шокопалевых ребят, хорошего вам настроения и теплого солнышка все пряздники
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мои сладкие! Без слов Оля,погодка-то не подкачала?
ЛаброПрайд Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Лен, сегодня у нас солнечно, но ветренно и немного похолодало...Но настроение всё равно праздничное
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и здорово,не нужно на небесную канцелярию злиться!
ЛаброПрайд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и мы сегодня открыли купальный сезон А это папина гордость, Норд, Арта и Герда)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот и мы сегодня открыли купальный сезон А это папина гордость, Норд, Арта и Герда)))Олечка.доброе утро! Классный заплыв получился! Все довольны и счастливы! А что это у вас-озеро?Ну а папины собаки-это бомба! Я их очень боюсь!
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Лен! Нет, это не озеро, это пруд. Там в основном только рыбу ловят, но не купаются...А папиных псинок я и сама побаиваюсь
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот и мы сегодня открыли купальный сезон А это папина гордость, Норд, Арта и Герда)))Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Рады с вами познакомиться Оля, Амура и Мотя- чудесные! Такие милые, красивые лабропупсики А Алабаи- супер , мне очень они нравятся!
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Оля привет!Вы счастливые,уже купаетесь.У нас тоска зелёная,погода мрак.Вчера снег шёл,но у нас в мае это нормально.Папины собаки конечно внушительные.Помню фотку,где один стоит,а лапы у папы на плечах,такой слон,раза в полтора папы больше. У нас Балуха пока воды кроме как в ванной не видел,но ничего скоро надеюсь и мы оторвёмся.
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Рады с вами познакомиться Оля, Амура и Мотя- чудесные! Такие милые, красивые лабропупсики А Алабаи- супер , мне очень они нравятся! Доброе утро Лиза и Мерси, мы очень рады знакомству!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Оля,привет вашему семейству! Мотька с Амурой такие классные кабачки-мускулистые,сильные и проворные!А ФОТО С ПОЦЕЛУЕМ-ЭТО ОТПАД! ЛУБОФФФФЬЬЬЬ что ли?
ЛаброПрайд Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 привет Ленусь! Ой, у них лубоффь, да ещё какая когда Амура искупалась, Мотька её от носа до хвоста вылизал
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Оля,привет вам от нас с шокопалевыми и с наступающими праздниками!
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!С наступающим!Привет чёрно-палевым малышам-крепышам!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Оля, Амура и Мотечка! Как у вас дела? Давненько я к вам не заходила.. Воть зашла, посмотреть что, да как!А где же новые фотографии красавиц? Что за дела!? :nono: Давайте ждем фоточек! Удачного вам и теплого денька! Целуйте и передавай привет красавицам
ЛаброПрайд Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 А это Дианка решила покататься на козе
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А это Дианка решила покататься на козе Ох, какие чудесные фотографии! Амура и Мотя-прекрасны Алёнка, дочя твоя, такая красивущая
ЛаброПрайд Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ох, какие чудесные фотографии! Амура и Мотя-прекрасны Алёнка, дочя твоя, такая красивущая Спасибочки, очень приятно, только меня Оля завут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.