Женя и Марта Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет.Прошу у всех помощи.Дело пустяковое, на первый взгляд, но я весь вечер не могу справиться с ним!Ребенку в 4 классе задали НАЙТИ и выучить любое стихотворение О МИРЕ И ДРУЖБЕ.Я весь яндекс уже вдоль и поперек, есть стихи о мире, есть о дружбе, а так что бы вместе о том и другом в одном стихотворении НЕ НАШЛА!Если кто-то знает, вспомнит, напишите пожалуйста!Заранее спасибо
SMILY GOLD Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет.Прошу у всех помощи.Дело пустяковое, на первый взгляд, но я весь вечер не могу справиться с ним!Ребенку в 4 классе задали НАЙТИ и выучить любое стихотворение О МИРЕ И ДРУЖБЕ.Я весь яндекс уже вдоль и поперек, есть стихи о мире, есть о дружбе, а так что бы вместе о том и другом в одном стихотворении НЕ НАШЛА!Если кто-то знает, вспомнит, напишите пожалуйста!Заранее спасибоЕсли бы парни всей землиВместе собраться однажды моглиВот было б весело в компании такойИ до грядущего подать рукойПарни, парни, это в наших силахЗемлю от пожара уберечьМы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Если бы парни всей землиХором бы песню одну завелиВот было б здорово, вот это был бы громДавайте парни хором запоём.Парни, парни, это в наших силахЗемлю от пожара уберечьМы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Если бы парни всей землиМиру присягу свою бы принеслиВот было б радостно тогда на свете житьДавайте парни навсегда дружитьПарни, парни, это в наших силахЗемлю от пожара уберечьМы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Парни, парни, это в наших силахЗемлю от пожара уберечьМы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,За сердечность встреч.
kengyry Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дети разных народов, Мы мечтою о мире живём, В эти грозные годы Мы за счастье бороться идём. В разных землях и странах, На морях-океанах каждый, кто молод, Дайте нам руки, в наши ряды, друзья. Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь, молодежь. Эту песню не задушишь, не убьёшь, Не убьёшь, не убьёшь. Нам, молодым, вторит песней той Весь шар земной. Эту песню не задушишь, не убьёшь, Не убьёшь, не убьёшь. ... (с):)
Женя и Марта Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 КЛАСС! Как же я ЛЮБЛЮ наш форум! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.