Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сделала вчера прививку (как АКДС,только для взрослых.От дифтерии). Сделали в плечо.Я знала,что прививка больная,но не предполагала,что настолько.Рука болит очуметь как,припухла.Чем-то можно помазать?Или сетку йодную сделать? Я в этом вопросе полный профан .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сделала вчера прививку (как АКДС,только для взрослых.От дифтерии). Сделали в плечо.Я знала,что прививка больная,но не предполагала,что настолько.Рука болит очуметь как,припухла.Чем-то можно помазать?Или сетку йодную сделать? Я в этом вопросе полный профан .можно ёдовую сетку, но лучше если не пройдет ко врачу обратиться. Есть ли наличии температуры?
Ровена Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо бы с врачем обсудить возможность аллергической реакции и снятие её антигистаминным препаратом
Абби и Семья Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если ничего не напортачили, то через пару дней должно отпустить. Может быть небольшое повышение температуры (до 38)
Оля и Тина Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Йодовую сетку сделайте и обязательно антигистамин (фенистил, зиртек и т.д.) в возрастной дозировке. Через пару-тройку дней должно отпустить. У сына после АКДС всегда ножка припухает. Если через 3 дня легче не станет, то лучше к врачу.
Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 можно ёдовую сетку, но лучше если не пройдет ко врачу обратиться. Есть ли наличии температуры?Температуры нету,просто сильно болит,зараза...О,про антигистамины пасибо !Совсем про них забыла.
Yana Shtraus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь мы знаем что чувствуют наши дети...
Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 В точку.Врагу не пожелаешь.
НЕПЕРИ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да компрессик полуспиртовой на часок перед сном ))) Пройдет, это местная реакция тканей. Вот если будет больше опухать и краснеть, не полегчает, температура и недомогание усилятся - тогда к врачу, но вряд ли )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.