Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сделала вчера прививку (как АКДС,только для взрослых.От дифтерии). Сделали в плечо.Я знала,что прививка больная,но не предполагала,что настолько.Рука болит очуметь как,припухла.Чем-то можно помазать?Или сетку йодную сделать? Я в этом вопросе полный профан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сделала вчера прививку (как АКДС,только для взрослых.От дифтерии). Сделали в плечо.Я знала,что прививка больная,но не предполагала,что настолько.Рука болит очуметь как,припухла.Чем-то можно помазать?Или сетку йодную сделать? Я в этом вопросе полный профан .можно ёдовую сетку, но лучше если не пройдет ко врачу обратиться. Есть ли наличии температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо бы с врачем обсудить возможность аллергической реакции и снятие её антигистаминным препаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если ничего не напортачили, то через пару дней должно отпустить. Может быть небольшое повышение температуры (до 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Йодовую сетку сделайте и обязательно антигистамин (фенистил, зиртек и т.д.) в возрастной дозировке. Через пару-тройку дней должно отпустить. У сына после АКДС всегда ножка припухает. Если через 3 дня легче не станет, то лучше к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можно ёдовую сетку, но лучше если не пройдет ко врачу обратиться. Есть ли наличии температуры?Температуры нету,просто сильно болит,зараза...О,про антигистамины пасибо !Совсем про них забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь мы знаем что чувствуют наши дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В точку.Врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да компрессик полуспиртовой на часок перед сном ))) Пройдет, это местная реакция тканей. Вот если будет больше опухать и краснеть, не полегчает, температура и недомогание усилятся - тогда к врачу, но вряд ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.