Варя и Ума Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте! Моя подруга работает в журнале Сноб и попросила найти собаку для съемок. Нужен шоколадный лабрадор, пол не важен, Москва. Съемка в пятницу утром, примерно на час. По остальным вопросам я уже дам ее контакты. Насчет оплаты я не очень в курсе, но вроде не бесплатно.
Ирина и Арни Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день,мы бы хотели поучаствовать, правда нам 1 год и 3 месяцашоколадный лабрадор Арни
Варя и Ума Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день,мы бы хотели поучаствовать, правда нам 1 год и 3 месяцашоколадный лабрадор АрниЕсли он уже выглядит как взрослый лабр, то почему нет?)
Ирина и Арни Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет фоток в полный рост на работе но выглядим, как большие
Martin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если он уже выглядит как взрослый лабр, то почему нет?)А-а...гори оно всё. Забирайте моего. Бесплатно. Попытаетесь вернуть-денег возьму немеряно.
Mart Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А-а...гори оно всё. Забирайте моего. Бесплатно. Попытаетесь вернуть-денег возьму немеряно.Точно, берите Лютика, как раз с названием журнала вид собачки гармонирует.Ряха вооо!!!
Martin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Точно, берите Лютика, как раз с названием журнала вид собачки гармонирует.Ряха вооо!!! А чо...ряха как ряха. вполне фотогеничная.Ну чего, берёте, что ли?
Vampirsha Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Точно, берите Лютика, как раз с названием журнала вид собачки гармонирует.Ряха вооо!!! да да да :thumbup:
Варя и Ума Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А чо...ряха как ряха. вполне фотогеничная.Ну чего, берёте, что ли?))) Не, он такой колоритный, что всех остальных будет забивать в кадре и внимание отвлекать... Модели могут обидиться! Столько шоколада!
Дафна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы тоже можем. Только район напишите. Нам 4,5годиковНаши фото http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=5914
Варя и Ума Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Уже нашли, тему можно закрыть.
Martin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ))) Не, он такой колоритный, что всех остальных будет забивать в кадре и внимание отвлекать... Модели могут обидиться! Столько шоколада!Ну и ладно не сильно-то и хотелось. Нас вон вовсю в "Cosmopolitan" зовут. А ведь была у Сноба возможность выйти в ведущие журналы мира.
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 все фразы хозяина Лютика и фото ряхи развеселили пасибо Сноб и правда дал маху ;)мм, простите, а в Космо в какой раздел зовут???
Martin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 все фразы хозяина Лютика и фото ряхи развеселили пасибо Сноб и правда дал маху ;)мм, простите, а в Космо в какой раздел зовут???"Звёзды" есссс-но. Но тоже главред пока в раздумьях. Я поставил условие, что если попытаются вернуть-отстреливаться буду до последнего патрона.
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 "Звёзды" есссс-но. Но тоже главред пока в раздумьях. Я поставил условие, что если попытаются вернуть-отстреливаться буду до последнего патрона.В Экскваер на обложку хорошо бы, стиль подходящий, брутальный мужик.
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 "Звёзды" есссс-но. Но тоже главред пока в раздумьях. Я поставил условие, что если попытаются вернуть-отстреливаться буду до последнего патрона. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А чо...ряха как ряха. вполне фотогеничная.Ну чего, берёте, что ли?+1000000000000000!!! :thumbup: :thumbup: сноб еще не знает, чтооо потерял))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.