skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня мне прислали письмо одни мои американские владельцы. Просили не продавать щенков некому Steve CutlerСказали, что это перекупка, щенки до перепродажи содержатся в ужасных условиях.Не знала, в какой раздел поместить тему - решила сюда. Все больше заводчиков увидят...
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня мне прислали письмо одни мои американские владельцы. Просили не продавать щенков некому Steve CutlerСказали, что это перекупка, щенки до перепродажи содержатся в ужасных условиях.Не знала, в какой раздел поместить тему - решила сюда. Все больше заводчиков увидят...Катя, большое спасибо за предупреждение!Очень важная информация...
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Катя, большое спасибо за предупреждение!Очень важная информация...Да не за что! Надо только тему наверху держать...
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да не за что! Надо только тему наверху держать...Нужно будет модераторов попросить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.