Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Почтовый адрес: 115372, Москва, Бирюлевская ул., д. 49, корп. 4, стр. 2Метро: ОреховоТелефон: т +7(495) 6551122 ф +7(495) 6551148
Рюшаня Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Уточнение - м. "Царицино". Ходим туда только на прививки, по каким-то серьезным вопросам не советовала бы туда обращаться. В прошлом году при всех ярко выраженных симптомах питомникового кашля там не смогли поставить диагноз.
Bonita Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 В Царицино есть приличная, на мой взгляд, клиника...находится не далеко от метро (ул. Каспийская д. 40). Очень добрые, совестные врачи ...анализы делают, узи тоже. Там же есть и ветаптека, работает правда до 20:00. Имеются телефоны 3211707 (это ветаптека), 3214364, 3217793 (регистратура) Сама клиника круглосуточная. Правда, когда мы подъехали туда часов в 11 вечера...была большая очередь, там ночью проводятся операции.
mihail-hogan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 В Царицино есть приличная, на мой взгляд, клиника...находится не далеко от метро (ул. Каспийская д. 40). Очень добрые, совестные врачи ...анализы делают, узи тоже. Там же есть и ветаптека, работает правда до 20:00. Имеются телефоны 3211707 (это ветаптека), 3214364, 3217793 (регистратура) Сама клиника круглосуточная. Правда, когда мы подъехали туда часов в 11 вечера...была большая очередь, там ночью проводятся операции.Клиника хорошая, недавно построена, но она не всем нравится, у меня друг ходил туда с кошкой вопервых поставили неправильный диагнос (что то с печенью) и когда брали кровь на анализы с третьего раза попали в вену (хотя кошка сидела обсолютно спокойно). Раньше там была другая клиника (рядом) старый такой дом, там действительно хорошие и очень ответственные врачи были! У меня собака почти умирала (сердечная недостаточность), мне её с того света достали, хотя в старой ветклинике и не было современного оборудования!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Клиника хорошая, недавно построена, но она не всем нравится, у меня друг ходил туда с кошкой вопервых поставили неправильный диагнос (что то с печенью) и когда брали кровь на анализы с третьего раза попали в вену (хотя кошка сидела обсолютно спокойно). Раньше там была другая клиника (рядом) старый такой дом, там действительно хорошие и очень ответственные врачи были! У меня собака почти умирала (сердечная недостаточность), мне её с того света достали, хотя в старой ветклинике и не было современного оборудования!!!+100 Из той старой клиники в новой работает один очень хороший доктор Заза(это его имя). Когда мой Ампирка наелся говяжьих хвостов, только Заза нам и помог вытащить его с Того Света. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Наташа и Ампир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти