ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Возможно. Паша tак держать ТигррРРрр Машу.Предлагаю Паше шифрануться по полной и использовать сокращённый вариант подписи - ПtTМ. Как говорится - умный поймёт а дураку и не надо. А какой смысл ШИФРОВАТЬСЯ :) ?
Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 А какой смысл ШИФРОВАТЬСЯ :) ?Не предлагаю шифроваться, это уже есть, предлагаю шифронуться по полной.
Mariya@Donald Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Да уж. Ну вы даете. Паш, не обижайся! Это мы любя! :)
Голден Дана Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Но ведь есть еще и "....!!!" , забыли?
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Не предлагаю шифроваться, это уже есть, предлагаю шифронуться по полной. Я вообще то вопрос задал, LOL, ну ладно для уникальных людей моно и повторить, смысл какой и от кого ШИФРОВАТЬСЯ?
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Да уж. Ну вы даете. Паш, не обижайся! Это мы любя! На дураков не обижаются :)
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 На дураков не обижаются :) Я ЛЮБЯ, чмок...!!!
Mariya@Donald Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 На дураков не обижаются :)Ну что ты так сразу. Это же все шутка. Я вообще вчера без задней мысли спросила как это расшифровывается, потому что при первичном обсуждении не присутствовала и не в курсе событий была.Все ОК
Mariya@Donald Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я ЛЮБЯ, чмок...!!!Ты лучше расскажи от куда у тебя столько лабрадоров на фотографии? Я думала у тебя только Данна. :)
Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Но ведь есть еще и "....!!!" , забыли?у меня в настройках форума подписи вообще отключены, поэтому ни чьих вообще невижу, что бы не захламляли, поэтому ориентируюсь строго "по приборам" :)
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше бы советы полезные давали, людям помогали, а не ерундой занимались..............
Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше бы советы полезные давали, людям помогали, а не ерундой занимались..............Делу время, потехе час
ТигррРРрр Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучше бы советы полезные давали, людям помогали, а не ерундой занимались..............Давать совет в разделе Юмор Мои друзья - не мудрено.Но это, право, как-то глупо.По меньшей мере - не смешно.Помочь другим? Да несомненно!В разделе этом пошути,И тем поможешь, непременно,Всем, кто не тормоз, чёрт возьми!Ведь смех - помошник в добром деле.И лекарь от душевных ран.Тебе мы дифирамбы пели,А ты стоял как истукан.Ты популярен несомненно.И без сомнения любим.Смешить умеешь ты отменно!Прервусь немножечео за сим... :)
ylis03 Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Делу время, потехе часнаоборот!ДЕЛАМ-НЕТ,ржачу-ДА!
Наташа и Иржик Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Давать совет в разделе Юмор Мои друзья - не мудрено.Но это, право, как-то глупо.По меньшей мере - не смешно.Помочь другим? Да несомненно!В разделе этом пошути,И тем поможешь, непременно,Всем, кто не тормоз, чёрт возьми!Ведь смех - помошник в добром деле.И лекарь от душевных ран.Тебе мы дифирамбы пели,А ты стоял как истукан.Ты популярен несомненно.И без сомнения любим.Смешить умеешь ты отменно!Прервусь немножечео за сим... ТИГР, аплодирую стоя :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.