Starsearcher Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 С опозданием, но хочу поздравить маму семейства- Нику(Старсёрчер Зара Блэк Даймонд) с днём рождения! Твоя доча Вэлли передает поздравления из сибирской Сибири Машунь привет!Показывай фото ребёнка У нас 2 палевые девочки ещё ищут пап и мам
MarielEsenia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет, Лен. Фото только, пока, такое есть:
MarielEsenia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю всех братиков и сестрёнок с мини датой - 3 месяца! Желаю всем малышам крепкого здоровья, любящих хозяев, а также успешной выставочной карьеры! Маме Нике и папе Старку огромное спасибо за деток
Starsearcher Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю всех деток с 3-мя месяцами. Растите здоровыми, красивыми, умными и любимыми
Starsearcher Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас остались свободными 2 девочки. Ждём ответственных пап и мам. А вот фото Вики (серый ошейник) (Старсёрчер Виват Виктория), которая живёт у меня, она слева крупным планом
MarielEsenia Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вика - замечательная девчонка, такая взросленькая!А Вэллик в прошлые выходные купалась в Оби, плавала и ныряла как истинный лабрадор. В воду - аж с разбега, да с брызгами!Фото правда нет, но скоро поедем на дачу, уж на море обязательно пофоткаю!
Starsearcher Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вика - замечательная девчонка, такая взросленькая!А Вэллик в прошлые выходные купалась в Оби, плавала и ныряла как истинный лабрадор. В воду - аж с разбега, да с брызгами!Фото правда нет, но скоро поедем на дачу, уж на море обязательно пофоткаю! Машунь, уж пофоткай обязательно, ладно? Очень хочется посмотреть на неё
Starsearcher Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 1 июля у нас была монка ранга КЧК, эксперт Горбачевский О.Старсёрчер Виват Виктория - Лучший бэби монопородной выставки, получила очень хорошее описание, завтра уезжает жить в ПодольскЭТО МЫ НА ДНЯХ ФОТКАЛИСЬСтарсёрчер Вива Аурум Дива - свободнаяСтоять пока не умеем, уж что получилосьот жары закладываем ушки
MarielEsenia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 1 июля у нас была монка ранга КЧК, эксперт Горбачевский О.Старсёрчер Виват Виктория - Лучший бэби монопородной выставки, получила очень хорошее описание, завтра уезжает жить в ПодольскЗдорово! Поздравляю нашу сестрёнку с первым титулом ! Удаче малышке в новом доме!А мы как бы официально ещё не вернулись (приехала домой на выставку лабрадоров в качестве фотографа), но фото Вэлли и её няни Мариэли обязательно будут
MarielEsenia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наконец-то наша троица (я, Мариэля и Вэля) вернулись домой, отдохнули просто супер!!! Вот наш фотоотчет:Итак, первым делом работа:Купались в море почти каждый день:Догонялки:Мариэля решила покататься:Стоечки:Вэлли, 4 мес.:Вэллина нянечка Мариэля, 14 мес.:Ну и игралки-бесилки:И наша дачная растительность:Огромное спасибо Леночке Кузнецовой, мамочке Нике и папочке Старку за умницу и красавицу Вэлличку
Андрей и Старки Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Какая красавица!!!!Уже утку носит!!!!Папа очень гордится такой дочунькой!!!!!
MarielEsenia Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо! Очень приятно! Малышка, и правда, очень старательная. Всего 4 месяца, а знает уже столько команд!
Андрей и Старки Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вся в папу! Любую команду я с ним изучал за 1 день! Ему больше не требовалось!
MarielEsenia Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы очень гордимся таким папой ! Вы пример, будем стремиться и ровняться на вас!!! :)
Starsearcher Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Машунь, огромное спасибо за фото!!! Ничего себе, вы уже уточку носите Молодцы какие!!!Над стоечкой надо поработать, ок?
MarielEsenia Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Машунь, огромное спасибо за фото!!! Ничего себе, вы уже уточку носите Молодцы какие!!!Над стоечкой надо поработать, ок?Обязательно, будем ещё работать! :) А как у вас дела, как наши братики и сестрёнки?
Starsearcher Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Обязательно, будем ещё работать! :) А как у вас дела, как наши братики и сестрёнки?Несси худеет, ходим купаться почти каждый день, других пока не видела
MarielEsenia Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, а палевые красотки все при родителях?
Starsearcher Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, а палевые красотки все при родителях?да, все при родителях. Несси (Старсёрчер Ванесса Парадис) у меня, Вики (Старсёрчер Виват Виктория) в Подольске, Старсёрчер Вива Аурум Дива в Рязани осталась
MarielEsenia Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да, все при родителях. Несси (Старсёрчер Ванесса Парадис) у меня, Вики (Старсёрчер Виват Виктория) в Подольске, Старсёрчер Вива Аурум Дива в Рязани осталасьОчень рада за всех, за них. Теперь будем к выставкам готовиться. Мы вот каждый день бегаем и Вэлю в стойку ставлю.
MarielEsenia Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А ещё я сейчас нашла вот такую фотографию, конечно не совсем в тему, но она мне очень нравится:
Starsearcher Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Маша - последнее фото - СУПЕР!!! Какие же у неё лапищи :dribble: По чаще радуй такими фотографиями!!! И вот такая фотография:Машунь, мы сейчас пригляделись, они с Несси очень похожи.пысы: Подстриги срочно когти!!!
MarielEsenia Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Машунь, мы сейчас пригляделись, они с Несси очень похожи.пысы: Подстриги срочно когти!!!Хочется фото Несси увидеть :) А когти сразу по приезду были спилины!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.