Starsearcher Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Хочется фото Несси увидеть :) А когти сразу по приезду были спилины!!! :lol:так когти надо стричь периодически, разве ты не знала об этом, иначе лапа будет смотреться в ринге распущенной, а это не красиво, да и стричь такие когти сложнее, т.к. сосуды к кончику ногтя прорастаютНесси когда похудеет, тогда и пофоткаем, а пока бегаем, плаваем, короче, фитнесом занимаемся
MarielEsenia Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 так когти надо стричь периодически, разве ты не знала об этом, иначе лапа будет смотреться в ринге распущенной, а это не красиво, да и стричь такие когти сложнее, т.к. сосуды к кончику ногтя прорастаютКонечно знала, просто решила, на 2 недели, дать отдых от когтепроцедур, но теперь все будет периодически
Starsearcher Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Конечно знала, просто решила, на 2 недели, дать отдых от когтепроцедур, но теперь все будет периодически ну что-то они у вас за 2 недели просто гиганские стали . Ну умничка, если всё будете делать во время
MarielEsenia Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ну что-то они у вас за 2 недели просто гиганские стали.на самом деле это только на фото так кажется + обработка в fanstudio!!!
MarielEsenia Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хочу показать ещё вот такие фотографии:Пока Мариэля таскает палочки, Вэля ждет чтобы отобрать:Водный "танк":
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хочу показать ещё вот такие фотографии:Пока Мариэля таскает палочки, Вэля ждет чтобы отобрать:Водный "танк":ну и хитрюга
MarielEsenia Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну и хитрюга Ага, это точно. Вэля любит отбирать не только палочки, но и овощи у Мариэли!
MarielEsenia Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А у Ли сегодня начал проклёвываться последний из 4-х клыков!
MarielEsenia Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Лена, давай уже показывай фото Несси Жду с нетерпением :)
MarielEsenia Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Рада показать свеженькие фото с нашего вчерашнего отдыха. На этот раз мы были в красивейших местах Ордынского района. И небольшой фотоотчётик: По приезду, Мариэля и Вэля, конечно побежали купаться: Мы вместе ловили рыбу, катались на лодке, в общем, хорошенько отдыхали :D Ходили в лес, долго гуляли по такой красоте:
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Маша - красота-то какая!!! Спасибо огромное!!!
MarielEsenia Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо Леночка! Ещё хочу загрузить портретик Вэлли, но что-то инет глючит
MarielEsenia Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот наконец-то нормально заработал инет и выкладываю обещанный портретик:Вэлли
Starsearcher Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вот наконец-то нормально заработал инет и выкладываю обещанный портретик:ВэллиУх какая гордая красотка!!!
MarielEsenia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 На этом фото я отвлекаю Вэлю от важного дела-купания Вот заставила её сидеть и позировать, а в это время Мариэля наслаждалась купанием
MarielEsenia Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот, мы только что вернулись домой с выставки. Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "DOG SHOW-2012" Старсёрчер Вэлли Оф Мьюзик: оч.перспект., ЛБ, BIS Baby-5, судья в породе и в бэсте: Ratibor Cekic! Поздравляю свою Вэлли с удачным дебютом! И конечно, поздравляю всех деток Ники и Старка с 5 месецами!!!
Starsearcher Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот, мы только что вернулись домой с выставки. Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "DOG SHOW-2012" Старсёрчер Вэлли Оф Мьюзик: оч.перспект., ЛБ, BIS Baby-5, судья в породе и в бэсте: Ratibor Cekic! Поздравляю свою Вэлли с удачным дебютом! И конечно, поздравляю всех деток Ники и Старка с 5 месецами!!! Машенька!Какие же вы у меня умнички, я вас люблю и крепко целую!!!! Поздравляю вас!!!! Ну ещё поздравляю всех деток с 5 месяцами!!! Растите красивыми и здоровыми!!!
MarielEsenia Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Машенька!Какие же вы у меня умнички, я вас люблю и крепко целую!!!! Поздравляю вас!!!! Ну ещё поздравляю всех деток с 5 месяцами!!! Растите красивыми и здоровыми!!! Леночка, мы тоже очень тебя любим и будем стараться идти дальше к новым победам!!!
Андрей и Старки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Какая красотулька выросла!!!!! Папка гордится!!!!И уже так великолепно выступить на выставке такого ранга!!!! А мы отдыхали в Крыму....И немного фоток
MarielEsenia Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Какая красотулька выросла!!!!! Папка гордится!!!!И уже так великолепно выступить на выставке такого ранга!!!! Спасибо, мы старались! А мы отдыхали в Крыму....И немного фотокУ меня Мариэля точно также купается - как белый медвежонок!
Андрей и Старки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 У меня Мариэля точно также купается - как белый медвежонок! Это мы со дна водоросли отрываем)))))
Starsearcher Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это мы со дна водоросли отрываем))))) с головой ныряет?
MarielEsenia Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это мы со дна водоросли отрываем))))) :lol: А Мариэля у меня маленьких рыбок то ли ловит, то ли гоняет их, то ли играет с ними
Андрей и Старки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 с головой ныряет?С головой....Только хвост из воды торчит))))Весь пляж приходил смотреть на ныряющую собаку)))) Мы там ухахатывались, с каким энтузиазмом и как долго он под водой водоросли отрывал и нам таскал)))))))))
MarielEsenia Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Весь пляж приходил смотреть на ныряющую собаку)))) Точно, точно и у нас на пляже то же самое! Можно устраивать шоу, как в дельфинарии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.