Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОШ КЕЛИНИЗДЕР ЫСЫК-КОЛ

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Полярная звезда, спасибо вам огромное за такой чудный рассказ, да еще и с такими обалденными фотографиями!!!

Я сижу чуть не плачу...

Дело в том,что я родилась в Киргизии и озеро Иссык-Куль это мое самое любимое место на земле!

Я так хочу туда!!! :sorry: Причем с семьей и с собакой!!! И надолго!!!

Но не получается. Слишком далека дорога, а отпуск к сожалению всего 2 недели.... :(

Опубликовано

Потрясающе красивые фото и супер рассказ. И опять мои воспоминания многолетней давности! :doh: и наша поездка с родителями в Среднюю Азию с недельным проживанием на озере Иссык-куль! Мы были на северной части озера, недалеко от Пржевальска, ныне Каракол. Нам тогда удалось побывать и в Бухаре, и в Самарканде, и в Ташкенте, Алма-Ате, Фрунзе. Возили в Хиву и Навои. А начинали путь в Ургенче. :blush2: На всю жизнь воспоминания!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Tresta, спасибо Вам за добрые слова! У меня вот тоже отпуск всего 2 недели. Но ничего - берем свои 2 недели, упаковываем собак и едем! :lol2:

, спасибо! Шикарный у Вас был вояж по Средней Азии! Я тоже очень люблю Среднюю Азию (я родилась в Алма-Ате) и мне там всё хорошо, вкусно и красиво! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...