masheenistoff Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Абалдеть! Как здорово и необычно!!!! В восторге!!!!!!! Спасибо за такой интересный отчет!!!
Полярная звезда Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 лель, masheenistoff, спасибо большое за чудесные отзывы!
ОКСАНА39 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Полярная звезда, Супер фотографии, супер рассказ. Вдохновленные вашей поездкой мы выбрали Иссык-Куль для отдыха с собакой в этом году.
Полярная звезда Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ОКСАНА39, очень правильный выбор!
Tresta Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Полярная звезда, спасибо вам огромное за такой чудный рассказ, да еще и с такими обалденными фотографиями!!!Я сижу чуть не плачу...Дело в том,что я родилась в Киргизии и озеро Иссык-Куль это мое самое любимое место на земле!Я так хочу туда!!! Причем с семьей и с собакой!!! И надолго!!!Но не получается. Слишком далека дорога, а отпуск к сожалению всего 2 недели.... :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Потрясающе красивые фото и супер рассказ. И опять мои воспоминания многолетней давности! и наша поездка с родителями в Среднюю Азию с недельным проживанием на озере Иссык-куль! Мы были на северной части озера, недалеко от Пржевальска, ныне Каракол. Нам тогда удалось побывать и в Бухаре, и в Самарканде, и в Ташкенте, Алма-Ате, Фрунзе. Возили в Хиву и Навои. А начинали путь в Ургенче. На всю жизнь воспоминания!! :thumbup:
Полярная звезда Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Tresta, спасибо Вам за добрые слова! У меня вот тоже отпуск всего 2 недели. Но ничего - берем свои 2 недели, упаковываем собак и едем! , спасибо! Шикарный у Вас был вояж по Средней Азии! Я тоже очень люблю Среднюю Азию (я родилась в Алма-Ате) и мне там всё хорошо, вкусно и красиво!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.