Илья и Бим Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день. Весна, нужно обрабатываться, а наши препараты (которыми мы обрабатывались) пропали из ассортимента ветеринарии и нигде не найти. Помогите, потом скажу, что нужно. Кто сможет отправить лекарства, спреи в другой город?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А Вы правила пересылки уточняли? там ограничения на лекарства были... да и на жидкости... если всё нормально, мне не сложно отправить.
Илья и Бим Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю. А где уточнять? На почтовом пункте?
Lutri Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Отправлять НЕЛЬЗЯ, но я могу. так как знакомые почтовики. Тока список мне чего надо... Желательно в личку, ибо тему могу потерять и не вернуться больше в нее.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю. А где уточнять? На почтовом пункте?да, вот тут можно почитать http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslistвроде можно, но лучше конечно уточнить)) а то примут меня при попытке незаконной отправки)) Погодите, а почему нельзя заказать в инет-магазине с доставкой в регионы?
Илья и Бим Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Погодите, а почему нельзя заказать в инет-магазине с доставкой в регионы? Мало ли просрочены, не то отправлено. А потом перепалки ни к чечу не приведут:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.