Дениска Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за фото нашего мальчика!Ириша, Наташа! Мальчик - просто загляденье! Поздравляю еще раз!
Melori Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! Леночка Недбаева, как всегда просто супер! Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! , только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет напишите сами плизззз...Арина,спасибо большое за поздравления и за темку В свою очередь,поздравляю призеров и победителей,а особенно шокопарня юнира шокопарня щена ,и белого красавчика Лукаса! Все молодцы! Flash ARena приятное место-ходить стоит!
Melori Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо большое за фото моей чернушечки.Леночка,спасибо большое за победу и прекрасный показ
Starfish Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Наши поздравления всем победителям и участникам! Особенно поздравляем Муху Мухину Орхидамус с ЛЮП и ЛПП, Свитен Догму (судя по фото, девочка в отличной форме!!! ) и Вей Тали Лукаса Лероя с закрытием ЧР, красивого шоколадика Первая Скрипку Екуба Кокоро с ЛЮК и ЮСАС, и всех-всех-всех!!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Starfish
Любовь+Ума Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мои поздравления всем участникам и победителям! Флеш Арена очень порадовала гостеприимством, чистотой и красотой))) Отдельные поздравления моим девочкам-дебютанткам Уме (Радиант Стар Уайт Флауэр) -ЛСЩ и Холли (Ахтиар Ак Яр Холли Берри) - 2-ое отлично, RJunCAC в сильном и многочисленном юниорском классе!!! Спасибо нашему хэндлеру Веронике Котыревой за показ девочек, поздравления заводчикам Светлане Зелениной и Ирине Щербаковой!Спасибо всем за поздравления и всем,всем победителям этой выставки громкое ГИБ-ГИБ-УРА!!! Вероника - большое, большое спасибо за показ Умы!Приятно было познакомиться с владельцами Холли (нашей сестрички по папе)! Молодцы! Так дердать! Надежда и Барон,спасибо вам за поддержку и советы!
Бренда Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо большое за фото моей чернушечки.Леночка,спасибо большое за победу и прекрасный показ Melori,очень понравилась Ваша девочка!Поздравляю с победой!Лена ,поздравляю Вас с победами подопечных!
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Аринка, Леночка, и владельцы Леньки, поздравляю вас, вы просто.... ну просто... супер-мега-пупер молодцыАринка я горжусь тобой , меня прям распирает
Светлана и Холли Бэрри Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления и всем,всем победителям этой выставки громкое ГИБ-ГИБ-УРА!!! Вероника - большое, большое спасибо за показ Умы!Приятно было познакомиться с владельцами Холли (нашей сестрички по папе)! Молодцы! Так дердать! Надежда и Барон,спасибо вам за поддержку и советы!Любовь, спасибо . Нам тоже было приятно с вами познакомиться. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Светлана и Холли Бэрри
Марина и Эрго Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! Леночка Недбаева, как всегда просто супер! Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! , только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет напишите сами плизззз...Поздравяю :1st: ....и правда урожайные выходные...очень красивые лабрадоры на фото, мне понра а где выставка проходила, не на флаш арене, так все чисто, красиво и аккуратно?! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Марина и Ридж
Елена Васильева Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю своего сына ВЕЙ ТАЛИ ЛУКАС ЛЕРОЙ С ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Мои поздравления заводчику и владельцу Лукаса-НАТАШЕ ШАМОВОЙ! :thumbup: Также поздравляю нашу шоколадку СТЕНВЕЙЗ ГАРДЕН ОФ ДИЛАЙТ с дебютом- ЮСАС на ПРОФЕССИОНАЛЕ (эксперт Беата Петкевич) Поздравляю Таню Димитриу! Наш Бест (Rossmix Remus)-ResJCAC на Профессионале и 3 на Норде.Поздравления всем!
Balinor Band Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю!!! Особенно красивого шоколадика Барни! Звездного парня Ленечку!!! Юля, поздравляю Свиитен Догму с победой! Красотка!!! Поздравляю своего сына ВЕЙ ТАЛИ ЛУКАС ЛЕРОЙ С ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Мои поздравления заводчику и владельцу Лукаса-НАТАШЕ ШАМОВОЙ! :thumbup: Также поздравляю нашу шоколадку СТЕНВЕЙЗ ГАРДЕН ОФ ДИЛАЙТ с дебютом- ЮСАС на ПРОФЕССИОНАЛЕ (эксперт Беата Петкевич) Поздравляю Таню Димитриу! Наш Бест (Rossmix Remus)-ResJCAC на Профессионале и 3 на Норде.Поздравления всем!Присоединяюсь к этим поздравлениям!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти