luba17 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нам 5 месяцев едим про план сенситив , последнее время стали очень грязные уши и немного потекли глаза . выбрала голден игл , неподскажите подойдет ли вот этот корм щенку Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb & Rice 22/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вероятно, никто не может сказать, какой корм вашей собаке больше подойдет.. ой, извините, написала сообщение, потом только увидели, что вы аллергики :( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Benediction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba17 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо за ответ , я просто непонимаю это щенячий корм или для взрослой собаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обратитесь в ветклинику. Сдайте анализы. По результатам подбирайте корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо за ответ , я просто непонимаю это щенячий корм или для взрослой собаки??написаны дозировки для взрослых собак!(Суточная норма для взрослых собак, г/день), а на упаковки не написано? или может для щенков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А на что у вашей собаки аллергия то?Если вы этого знать не будите,то вы дооолго можете корм подбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, подбор корма для аллергика- дело не простое...Подбирайте корма для аллергиков на основе ягненка, ГИ - не пробовали, а Эукануба ( ягненок с рисом) едим, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Больная тема для меня - уж перепробовали несколько марок, в результате остановились на Баркинг Хедс с рыбой. И меня сейчас все устраивает. Наконец то.В принципе нам очень неплохо шла Акана Пасифика рыбная (ели где то до 7 месяцев), но мы с неё ушли, так как опасаюсь большого содержания в ней белка.У моего аллергия вылезает на все - на курицу, говядину, ягненка, пивные дрожжи... Так что подбор корма дело непростое. Одному подходит, а другому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А у моих голденов от Аканы был страшный понос, у старшего с кровью, мне кажется, что там слишком все " идеально" расписано , лучшего и не бывает... На деле, у многих ретриверов не идет он ни в каком виде, хотя, начинается все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А у моих голденов от Аканы был страшный понос, у старшего с кровью, мне кажется, что там слишком все " идеально" расписано , лучшего и не бывает... На деле, у многих ретриверов не идет он ни в каком виде, хотя, начинается все хорошо.Мы ели Акану 4 месяца, проблем не было, может у нас как раз было то исключение. Но в любом случае многовато там белка, так что не стали эксперементировать и ждать как все это себя проявит в будущем - ушли на Голден Игл с рыбой.Но к сожалению он не подошел -потекли глаза. Подозрение упало на пивные дрожжи в составе.Пробовали его же с ягненком, так вообще жуть жуткая началась после 3кг съеденного - начал чесаться, уши стали грязными, текли глаза...Решились на Роял Канин гипаллергенный с путассу -та же петрушка - глаза, чес, уши...В результате, как и писала попробовали Баркинг Хедс, ну и собственно остановились на нем Т.Т.Т. И вообще, если копнуть по составам в большинстве кормов что нибудь да есть, что нам нельзя -то куриная печень, то жир животный, то пивные дрожжи. Тяжелый процесс в общем. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Натали и Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы ели Акану 4 месяца, проблем не было, может у нас как раз было то исключение. Но в любом случае многовато там белка, так что не стали эксперементировать и ждать как все это себя проявит в будущем - ушли на Голден Игл с рыбой.Но к сожалению он не подошел -потекли глаза. Подозрение упало на пивные дрожжи в составе.Пробовали его же с ягненком, так вообще жуть жуткая началась после 3кг съеденного - начал чесаться, уши стали грязными, текли глаза...Решились на Роял Канин гипаллергенный с путассу -та же петрушка - глаза, чес, уши...В результате, как и писала попробовали Баркинг Хедс, ну и собственно остановились на нем Т.Т.Т. И вообще, если копнуть по составам в большинстве кормов что нибудь да есть, что нам нельзя -то куриная печень, то жир животный, то пивные дрожжи. Тяжелый процесс в общем. Ну и оставайтесь на этом корме! Я уже поняла( да не я одна) - от добра добра не ищут.Ели Эуканубу- все ок , нет , хотелось попробовать еще, что- то и начались проблемы... Вернулись опять к Эуканубе(ттт ) все нормально. Если у собы все хорошо, ничего не меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и оставайтесь на этом корме! Я уже поняла( да не я одна) - от добра добра не ищут.Ели Эуканубу- все ок , нет , хотелось попробовать еще, что- то и начались проблемы... Вернулись опять к Эуканубе(ттт ) все нормально. Если у собы все хорошо, ничего не меняйте!Конечно останемся, это прям вздох облегчения, когда подберёшь "свой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти