Талисман Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Бухгалтеры! Выручайте!У меня с бухгалтером приключилась весенняя оказия :). мне нужно СРОЧНО нулёвки по 5 фирмам за год и за 1 квартал. кто может сделать и сколько будет стоить?!!спасайте!Все подробности в личку.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Может Вам в "работе" клич кинуть?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Бухгалтеры! Выручайте!У меня с бухгалтером приключилась весенняя оказия :). мне нужно СРОЧНО нулёвки по 5 фирмам за год и за 1 квартал. кто может сделать и сколько будет стоить?!!спасайте!Все подробности в личку.а какая система налогообложения? упращенка или обычная?
Рима Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оль, звоню, не берешь.Чего про меня то забыла? :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нам все отчетности делает моя подруга, по совместительству бухгалтер. Основная работа главбух. Могу поспрашивать???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нам все отчетности делает моя подруга, по совместительству бухгалтер. Основная работа главбух. Могу поспрашивать???думаю уже не актуально, я тоже предложила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.