Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо! Мы оч волновались! Но это пока все равно только тренировка, настоящее соревнование начнеться когда мы дорастем до юниоров Как раз опыта наберетесь, и перестанете волноваться...Правда,я до сих пор волнуюсь,хоть и 37 выставок за плечами...
Ася и Луна Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Как раз опыта наберетесь, и перестанете волноваться...Правда,я до сих пор волнуюсь,хоть и 37 выставок за плечами... Ого! Ничего себе! Сколько же у вас побед? А у нас только 2-ая
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ого! Ничего себе! Сколько же у вас побед? Наверное столько же, сколько и поражений... Все титулы вашей тёти Надины есть в профиле.
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю Луночку с замечательным выступлением!!!!!! Она умничка и правда красавица) Больших побед вам в бущуем!Последние фотки просто солнечно-прекрасные) Невозможно смотреть без улыбки) Спасибо, что порадовали нас)
Ася и Луна Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю Луночку с замечательным выступлением!!!!!! Она умничка и правда красавица) Больших побед вам в бущуем!Последние фотки просто солнечно-прекрасные) Невозможно смотреть без улыбки) Спасибо, что порадовали нас)Спасибо за теплые слова в адрес нашей девочки! Всегда рады вас видеть в нашей темке!
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мои поздравления хозяюшке и красавице Луне с отличным выступлением) Вы молодцы, всё еще впереди и всё обязательно получится)То, что волновались, думаю в порядке вещей) Я бы тоже 1 раз волновалась ещё и как) Зато теперь уже будете знать что к чему)Спасибо за фото) Белоснежная Луна так и притягивает к себе взгляд) НУ НЕ МОГУ я смотреть без улыбки на эту замечательную девченку) Здоровья ей)Заходите в гости :)
Ася и Луна Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Наши новые фотографии ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.