Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мадмуазели предпочитают кавалеров))

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюшик,поздравляю с замечательными детками-уверенна что єто очередная ювелирная работа мамы и папы! Желаю им самых самых любящих ручек и крепкого здоровья

Опубликовано

Катюша, мои поздравления с чудесным прибавлением, больше нам не зашлешь никого ? А то Брюс сачкует )))

Опубликовано

Катюша, мои поздравления с чудесным прибавлением, больше нам не зашлешь никого ? А то Брюс сачкует )))

Дима, спасибо большое!))

Не, Брюнас не сачкует, другими делами сейчас занят.;)

Видела его в субботу эту - очень понравилась форма, ттт, и спасибо семейству Черняковых.

Молюсь на таких владельцев.

Им бы второго Брюнаса подселить - но попозже.:)

Опубликовано

Катя, поздравляю с рождением таких замечательных деток :clap_1: ! Пара подобрана как нельзя лучше! :thumbup: ДОлжны красавцы вырасти! Елену Михайловну тоже поздравляю!!! :clap_1:

Опубликовано

Катюша, и мы поздравляем тебя и твою красавицу и умницу Одри с новым прибавлением в питомнике.

Детки как всегда просто великолепны!

Прекрасно подобранная пара, думаю все твои надежды оправдаются и эти детки будут яркими звездочками на рингах и прекрасными компаньонами своим владельцам.

А так же ниши поздравления Елене Михайловне и Каю!

А тебе Катюша сил, терпения, конечно же поддержки твоих подруг, что не маловажно. А Одри молочка жирненького, да побольше,

малышам расти здоровенькими и обрести самых ЛУЧШИХ пап и мам !!!

Буду следить за темой пренепременно...

Опубликовано

Катюша,поздравляю с такими замечательными деточками. Здоровья им, мамочке здоровья и молочка.

Наташа, спасибо большое!

План по молоку выполнен и перевыполнен - Одри нас им подтопляет, уговариваем пупсикофф есть побпольше. :lol2:

Катя! Поздравляю со "сливочным" пополнением! Показывай еще фото.

Ириш, спасибо большое! :thumbup:

Фотки кабасиков новые есть - выложу в ближ.время. :nyam:

:thumbup: Кать, с пополнением!!!

Ленчик, спасибо!

И вас, и вас. :nyam:

Катюш, от всей души поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением таких замечательных малышей, да и расклад то какой королевский получился, родители постарались!!! :thumbup::clap_1: Очень красивые и достойные родители!!! Мамочке молочка вкусного и побольше, чтоб всем батончикам хватило!!! Желаю, чтобы детки оправдали все твои надежды и нашли самых самых мампап!!! :1st:

ae510fc5a9.gif

Дианчик, дорогая, спасибо большое!

За добрые слова, поздравления и вообще за то, что ты у нас есть!

Жаль, к тебе 3го лабраребенка нельзя подселить - мы бы с радостью такую хозяйку себе в семью заполучили! :nyam:

Катюш, с прибавлением!!! :clap_1::nyam:

Спасибо, Танюша!

Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Одрюшу с замечательными солнечными малышами!

а так же всех причасных к этому событию!!!!!

Алла, большое-большое спасибо!!!

Катя, от всей души поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением прекрасных деток!

Спасибо тебе, дорогой друг, за этот бесценный труд: прекрасный подбор пары, профессиональное выращивание, тесный контакт со всеми владельцами и еще многое-многое другое! Ты даришь людям замечательных представителей нашей обожаемой породы! Дай Бог тебе и мамочке Дрю терпения и сил! Растите здоровыми, крепкими и красивыми лабрадорами! С большим удовольствием будем наблюдать за малышами!!!

Так же спасибо всем причастным к данному радостному событию!

P/S а малыши то родились 1 апреля в день смеха и радости, автоматически каждый карапуз принесет двойное счастье, улыбки и радость своим будущим владельцам :nyam:

Вмкуль. ты так хорошо написала - БЛАГОДАРЮ!

Спасибо вам - таким классным владедьцам - что вы у меня есть. :thumbup:

Дааа, первоапрельские улыбайки у нас.))

Катя, с прибавлением! :clap_1:

Спасибо, Наташик!

Катюш, поздравляю тебя и Елену Михайловну с рождением малышей! Как всегда у тебя, очень продуманная комбинация! Буду с интересом наблюдать, как растут детки.

Самых лучших им хозяев!

Ириш, спасибо большое еще раз!

Ага, я консервативна, традиционна и до безобразия скучна в своих пристрастиях. :doh::lol2:

Катюш, ну ты как всегда, так рассказала, так презентовала - красота неописуемая! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю тебя и всех причастных к этому знаменательнгму событию! :buket2::sm12: Мамочке молочка, деткам самых лучших хозяев!

Спасибо. Мариш!

Приятно, что моя краткая presentation пришлась по вкусу.:)

Опубликовано

Катюшик,поздравляю с замечательными детками-уверенна что єто очередная ювелирная работа мамы и папы! Желаю им самых самых любящих ручек и крепкого здоровья

Наташенька, спасибо!

Ручек - вот как твоих;)

Опубликовано

Катюша, Елена Михайловна! Поздравляю с новыми детками!!! :clap_1::thumbup: Буду следить как растут эти прелестные создания! :nyam:

Ирина, большое спасибо!!!

Они, ттт, и правда прелестные - наши сливочные колобки на ножках.))

Катя, поздравляю с рождением таких замечательных деток :clap_1: ! Пара подобрана как нельзя лучше! :thumbup: ДОлжны красавцы вырасти! Елену Михайловну тоже поздравляю!!! :clap_1:

Татьяна, спасибо большое от нас ото всех, очень приятно!))

Опубликовано

Спят усталые игрушки, колобочки спят:

296bbb248596.jpg

На солнышке пригрелись масики.

Разноцветные игрушки ждут ребят :) :

825b210a4a8d.jpg

Катюш,это чьЁ лицо такое шладкое?

Опубликовано

Спят усталые игрушки, колобочки спят:

296bbb248596.jpg

Разноцветные игрушки ждут ребят :) :

825b210a4a8d.jpg

Поздравляем!!! Восемь таких замечательных пушистиков.Пусть растут здоровыми и красивыми!

Опубликовано

Катюш,это чьЁ лицо такое шладкое?

Это Барри спит-посапывает))

Передает привет своим будущим владельцам и намекает, что он тихий именно когда спит.))

В данный момент его хозяин пытается придумать ему официальную кличку.

Но мы не ищем легких путей - имена будут тематические)))))))))

Опубликовано

Поздравляем!!! Восемь таких замечательных пушистиков.Пусть растут здоровыми и красивыми!

Большое спасибо. Наташа!

Это Ваши, как это ни странно, дяди и тёти. :dribble:

Ещё Баррик, пытается оттеснить Френ. :dribble:

5d29c13d3d4b.jpg

Опубликовано

Поздравляю с первой маленькой косточкой !

Желаю малышам расти здоровыми,красивыми,счастливыми и успешными!!!

Лучших мампап!

Опубликовано

Поздравляю малышей с первой маленькой косточкой :baby: :baby: :baby: Желаю расти здоровыми, крепкими, красивыми и скорее дождаться самых лучших в мире мампап!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с первой маленькой косточкой !

Желаю малышам расти здоровыми,красивыми,счастливыми и успешными!!!

Лучших мампап!

Светик, дорогая, спасибо!!!!!!!!!!!

Кабанчики кабанеют, очень смешные и нахальнючие.))

Руки пока не дошли пофоткать (эээх, плахая я "мама" :sorry: ).

Но на днях постараемся.

Поздравляю малышей с первой маленькой косточкой :baby: :baby: :baby: Желаю расти здоровыми, крепкими, красивыми и скорее дождаться самых лучших в мире мампап!!!!!!!!

Дианчик. привет!

СПАСИБО!!!!!!!!!

Я чуть скорректирую твое пожелание: стараемся выбирать владельцев, на тебя похожих - словом, очень ответственных, влюбленных в соего пёсу и тп. :nyam:

Нам - только такие!

Надеюсь, интуиция меня не подведет.:)

Опубликовано

Дианчик. привет!

СПАСИБО!!!!!!!!!

Я чуть скорректирую твое пожелание: стараемся выбирать владельцев, на тебя похожих - словом, очень ответственных, влюбленных в соего пёсу и тп. :nyam:

Нам - только такие!

Надеюсь, интуиция меня не подведет.:)

Катюш спасибо, так трогательно ты написала :thumbup: , а мне как приятно :blush2: ! Детишкам твоим ТОЛЬКО самых самых!!!!!

Опубликовано

С небольшим опозданием поздравляем маленьких сладких Амароззиков с 1 -ым месяцем жизни!!!

Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, радуйте свою заводчицу и будущих владельцев!!! :nyam:

Опубликовано

С небольшим опозданием поздравляем маленьких сладких Амароззиков с 1 -ым месяцем жизни!!!

Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, радуйте свою заводчицу и будущих владельцев!!! :nyam:

Викуш, большое спасибо!))

Поздравляю малышей и маму Одри с первой косточкой!!!!

Надюша, спасибо!

Уже такие кабанята))

Выпрыгивают из своего манежа, похожего на аэродром, и пытаются добраться до старших))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...