Санти Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Катюш, привет! У тебя детки от такой красивой пары!!!! Буду теперь почаще заглядывать на сайт! Хочется увидеть новые фотки. И самых, самых им любящих владельцев!!! Ох, как я люблю этот возраст малышей! Они такие медвежатистые!!! :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Катя, П О З Д Р А В Л Я Ю и с рождением сливочных батончиков и уже с их первой мини-косточкой!!!!! Малышам всего-всего самого лучшего в жизни.
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 В 04.05.2012 в 05:29, Наталия и Виста сказал: Как быстро летит время.Детям уже месяц. ПОЗДРАВЛЯЮ сладких кабачечков!!!!Наташа, привет!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Нам очень приятно))Ага, время летит: уже носятся с большой скоростью, пытаются добраться и "заколбасить" старших. Девочки, спасибо вам!Попозже отпишусь еще.
Бренда Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 В 06.05.2012 в 09:27, Amorozza сказал: Попозже отпишусь еще.Ты не пиши,ты фото давай!Писательница ты наша.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Катюш, правильно Светик говорит, давай уже фото батонов!!!!!!! Завтра буду в твоих краях, зайду и по попе настучу, а то совсем не хочешь нам деток показывать
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 12:55, Я+Лорд и Арни сказал: Катюш, правильно Светик говорит, давай уже фото батонов!!!!!!! Завтра буду в твоих краях, зайду и по попе настучу, а то совсем не хочешь нам деток показывать Дианчик, у нас рабочие дни, т.к. мы - международная организация.Завтра буду сильно не дома. В данный момент мои помощники купают малышей. Копирую свой статус с фейсбука:"Мои "злобные" помощники купают малышей. Проверяют, понимаешь, насколько хорошо они плавают.)) Малыши блещут практически олимпийскими рекордами: настолько быстро шевелят лапками в воде, насколько быстрее им хочется выбраться на сушу))"Потом погляжу, что у них получилось.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 12:59, Amorozza сказал: Дианчик, у нас рабочие дни, т.к. мы - международная организация.Завтра буду сильно не дома. В данный момент мои помощники купают малышей. Копирую свой статус с фейсбука:"Мои "злобные" помощники купают малышей. Проверяют, понимаешь, насколько хорошо они плавают.)) Малыши блещут практически олимпийскими рекордами: настолько быстро шевелят лапками в воде, насколько быстрее им хочется выбраться на сушу))"Потом погляжу, что у них получилось. Как сказал бы мой муж, команду Кусто готовите?)))))))))) Прикольные сливочные батоны значит учатся плавать, молодцы какие!!! Расцелуй их от нас, сильно сильно!!!
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 В 05.05.2012 в 13:08, Бренда сказал: Катюша,впереди выходные,надеюсь сделаешь фото пупсов?Ну очень хочется посмотреть Приветик! Сделали парочку, размещу. В 05.05.2012 в 17:19, Санти сказал: Катюш, привет! У тебя детки от такой красивой пары!!!! Буду теперь почаще заглядывать на сайт! Хочется увидеть новые фотки. И самых, самых им любящих владельцев!!! Ох, как я люблю этот возраст малышей! Они такие медвежатистые!!! :) Рита, привееет!Рада тебя читать!Спасибо большие за добрые слова в адрес малышей, очень приятно))
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 В 06.05.2012 в 02:57, Вей Тали Гранвилье сказал: Катя, П О З Д Р А В Л Я Ю и с рождением сливочных батончиков и уже с их первой мини-косточкой!!!!! Малышам всего-всего самого лучшего в жизни.Наташик, СПАСИБО, друг! Сделали несколькл фото малышей.Есть на кого посмотреть. Чуть парней:И девчат:Спасибо моей команде, и в самое главное - прекрасному хэндлеру прекрасных :) лабрамалышей - Олечке Погореловой!
Бренда Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В 07.05.2012 в 21:40, Amorozza сказал: Катя,девка чумовая!!!(я про щенка)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В 07.05.2012 в 21:40, Amorozza сказал: Чуть парней:А я как всегда по мальчишкам, ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! Катюш, а портретик от этой стойки какой из двух???
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 02:58, Бренда сказал: Катя,девка чумовая!!!(я про щенка) Ёлки, а я, было, подумала, что про меня СПАСИБО! Они туточки все одинаковые , это я для примера стойку Фрэнни повесила.Просто кто-то красиво стоял и старался, а кто-то ооочень правильный и весь из себя экстерьерный ужом вился,сыр в себя всасывал и ип. В 08.05.2012 в 08:04, Я+Лорд и Арни сказал: А я как всегда по мальчишкам, ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! Катюш, а портретик от этой стойки какой из двух??? Диана, моя любимая забава - захватить двух парней (любых) и крутить-вертеть-сравнивать.Ошейнички снимешь - не различишь.Это Баррик (любофф моя) позирует.На фото он, по-моему, с игрушкой зулёной))Спасибо за добрые слова.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Катюш, привет! Как там малыши поживают? Уже выросли большие небось?))) Целуй в носики каждого от нас!!!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:40, Я+Лорд и Арни сказал: Катюш, привет! Как там малыши поживают? Уже выросли большие небось?))) Целуй в носики каждого от нас!!!Приветик))Ага, такие кабанята. Сделала пару-тройку фото девулей для владельцев,постараюсь в ближ.время выложить (если не засну за компом ).
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Наш Фрэнёк (она же Фрэн, Фрэнни-пенни):Думу думает.
Бренда Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Катюш,симпотная!!!Реснички,как у голдена,настоящая мадмуазеля,взгляд кокетки!!!
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 03:39, Бренда сказал: Катюш,симпотная!!!Реснички,как у голдена,настоящая мадмуазеля,взгляд кокетки!!!Ага))Реснички мамины))У Одри прямо ресничища, а не ресницы))Вечером постараюсь еще фото выложить.
Лена и Лана Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Катя, какие ДЕТИ!!!!!Даешь еще фоток!
VeekkeBlack Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 В 13.05.2012 в 22:11, Amorozza сказал: Наш Фрэнёк (она же Фрэн, Фрэнни-пенни):Думу думает. Какая сладкая звездочка!!!
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В 14.05.2012 в 08:12, Amorozza сказал: Вечером постараюсь еще фото выложить.Фото опять зажала
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 В 14.05.2012 в 17:02, VeekkeBlack сказал: Какая сладкая звездочка!!! Спасибо, Викуль!Это наш "нумеро уно" - Фрэнёк.Боюсь, будет веревки своей из владельцев - характер=танкоподобный. В 14.05.2012 в 08:15, Лена и Лана сказал: Катя, какие ДЕТИ!!!!!Даешь еще фоток!Леньчик, спасибо большое!!!Был бы такой фотомастер как ты рядом, эх...Ждем твоих новых прекрасных фото - из Зальцбурга! В 15.05.2012 в 07:36, Бренда сказал: Фото опять зажала Светик, а живем они еще лучше, пупсики.Приезжай, отгружу тебе одного из клоников. ;) Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Правда, сейчас уже конечно подросли все.Абсолютно занятые выходные, а без меня новый фотосет не состоится. Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В 18.05.2012 в 19:50, Amorozza сказал: Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.Какой прекрасный БАРБУС!!! ттт на малышку!Катюша, ты вот правильно написала "Будем постараться"!!! Пожалуйста, а то так хочется красотунов твоих посмотреть (нам в гости на вечерок далековато ехать, здесь эта отмазка не прокатит!!! )
Михаил Павловский Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В 10.04.2012 в 21:44, Amorozza сказал: 1 апреля в питомнике Amorozza произошло замечательное пополнение – наша команда увеличилась на 8 палевых малышей: 4 мальчиков и 4 девочек! Папа деток:ГрандЧемпион,Чемпион Национального Клуба породы,Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион МолдовыHD-A, ED-0, PRA-ATapeatom Cavaliero (импорт ЮАР)Мама деток:ГрандЧемпион, Чемпион Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион Беларуси.Юный Чемпион Национального Клуба породы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси,HD-A, ED-0, PRA-AA Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (импорт Франция) 100% импортные крови, родители малышей свободны от дисплазии и заболеваний глаз.Оба зарекомендовали себя как сильные производители, дающие качественное, шоу-успешное потомство.Дети Кая (Tapeatom Cavaliero) – многочисленные чемпионы, регулярно побеждающие на ведущих монопородных выставках под экспертами-породниками. Дети Одри (A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) живут у профессионалов и любителей породы; в питомниках России, СНГ и Балтии, являются юными и взрослыми чемпионами своих стран, Интер- и МультиЧемпионами, победителями охотничьих состязаний; на их счету победы на выставках самого высокого ранга, в том числе:- сын из 1-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Rocheby Royal St Andrew) – Победитель Национального чемпионата Украины по лабрадорам-2009/Лучший Кобель - Int, Multi Ch Amorozza Alen Delon of Imperia;- сын из 2-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Mardas Divinsky) – Победитель Национального чемпионата России по лабрадорам-2010/Лучший Юниор -Grand Ch Amorozza Bruce Almighty.Текущий помет заинбридирован 3-4-5 на английского Топ-производителя, Шоу-Чемпиона Англии/Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About.Проверенное и очень любимое нами сочетание кровей, в помете 2009 г. от Int, Multi Ch Mardas Divinsky при инбридинге на того же производителя (4:4) мы получили вот таких, весьма стильных, англо-типных лабрадоров:В помете 2011 г. от Int, Multi Ch Tapeatom Goodwill наш взгляд радуют дети вот такого плана:На фото - холеный, залюбленный, живущий в ооочень благополучной семье наш сыночек Дари (Amorozza Davy Jones).Надеюсь, сдержит свое слово и доберется таки до выставок. Предполагаем и в этот раз получить потомков аналогичного качества;скорее всего, одна из эффектных блондинок (все детки Кая и Одри - «сливочного», теплого оттенка) останется жить с нами.Моя благодарность и сердечные поздравления Кавальеро и его хозяйке – Елене Михайловне Портяной.Огромное спасибо дорогим - боевым :) - подругам (Олечка, Маша, Света) за всегдашнюю поддержку и ценные советы.Низкий поклон еще одному нашему другу и замечательному ветеринарному врачу – Ольге Дорониной (голдены «Перро Милагросо»).Оля, у вас с Одри сложился потрясающий «родительный» дуэт, молодцы, спасибо! Надеюсь, и с дочками Дрюши ты также легко найдешь общий язык. ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ИНТЕРЕСУЮТ МАЛЬЧИШКИ.ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КООРДИНАТЫ.m.pavlovsky@mail.ru
Nasaka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В 18.05.2012 в 19:50, Amorozza сказал: Спасибо, Викуль!Это наш "нумеро уно" - Фрэнёк.Боюсь, будет веревки своей из владельцев - характер=танкоподобный. Леньчик, спасибо большое!!!Был бы такой фотомастер как ты рядом, эх...Ждем твоих новых прекрасных фото - из Зальцбурга! Светик, а живем они еще лучше, пупсики.Приезжай, отгружу тебе одного из клоников. ;) Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Правда, сейчас уже конечно подросли все.Абсолютно занятые выходные, а без меня новый фотосет не состоится. Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.Катюш, у тебя как всегда получились шедевры! Очень красивые детки растут!! Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 В 25.05.2012 в 09:44, Михаил Павловский сказал: ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ИНТЕРЕСУЮТ МАЛЬЧИШКИ.ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КООРДИНАТЫ.m.pavlovsky@mail.ruМихаил, спасибо за Ваше внимание к нам. В 26.05.2012 в 06:57, Nasaka сказал: Катюш, у тебя как всегда получились шедевры! Очень красивые детки растут!! Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))Пасиба!Это всю Дрюша с Каем.Я балдею от малышей, надеюсь, владельцы также к ним относиться будут. В 26.05.2012 в 06:57, Nasaka сказал: Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))Ай лайк Хохляндия вэри мач. У меня там живет несколько детей и ВСЕ в прекрасных семьях (ОГРОМНОЕ спасибо владельцам, вы у меня суперрр!).Вполне вероятно - претенденты из ваших краев как раз имеются, бум обсуждать и размышлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.