Санти Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Катюш, привет! У тебя детки от такой красивой пары!!!! Буду теперь почаще заглядывать на сайт! Хочется увидеть новые фотки. И самых, самых им любящих владельцев!!! Ох, как я люблю этот возраст малышей! Они такие медвежатистые!!! :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Катя, П О З Д Р А В Л Я Ю и с рождением сливочных батончиков и уже с их первой мини-косточкой!!!!! Малышам всего-всего самого лучшего в жизни.
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Как быстро летит время.Детям уже месяц. ПОЗДРАВЛЯЮ сладких кабачечков!!!!Наташа, привет!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Нам очень приятно))Ага, время летит: уже носятся с большой скоростью, пытаются добраться и "заколбасить" старших. Девочки, спасибо вам!Попозже отпишусь еще.
Бренда Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Попозже отпишусь еще.Ты не пиши,ты фото давай!Писательница ты наша.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Катюш, правильно Светик говорит, давай уже фото батонов!!!!!!! Завтра буду в твоих краях, зайду и по попе настучу, а то совсем не хочешь нам деток показывать
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Катюш, правильно Светик говорит, давай уже фото батонов!!!!!!! Завтра буду в твоих краях, зайду и по попе настучу, а то совсем не хочешь нам деток показывать Дианчик, у нас рабочие дни, т.к. мы - международная организация.Завтра буду сильно не дома. В данный момент мои помощники купают малышей. Копирую свой статус с фейсбука:"Мои "злобные" помощники купают малышей. Проверяют, понимаешь, насколько хорошо они плавают.)) Малыши блещут практически олимпийскими рекордами: настолько быстро шевелят лапками в воде, насколько быстрее им хочется выбраться на сушу))"Потом погляжу, что у них получилось.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Дианчик, у нас рабочие дни, т.к. мы - международная организация.Завтра буду сильно не дома. В данный момент мои помощники купают малышей. Копирую свой статус с фейсбука:"Мои "злобные" помощники купают малышей. Проверяют, понимаешь, насколько хорошо они плавают.)) Малыши блещут практически олимпийскими рекордами: настолько быстро шевелят лапками в воде, насколько быстрее им хочется выбраться на сушу))"Потом погляжу, что у них получилось. Как сказал бы мой муж, команду Кусто готовите?)))))))))) Прикольные сливочные батоны значит учатся плавать, молодцы какие!!! Расцелуй их от нас, сильно сильно!!!
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Катюша,впереди выходные,надеюсь сделаешь фото пупсов?Ну очень хочется посмотреть Приветик! Сделали парочку, размещу. Катюш, привет! У тебя детки от такой красивой пары!!!! Буду теперь почаще заглядывать на сайт! Хочется увидеть новые фотки. И самых, самых им любящих владельцев!!! Ох, как я люблю этот возраст малышей! Они такие медвежатистые!!! :) Рита, привееет!Рада тебя читать!Спасибо большие за добрые слова в адрес малышей, очень приятно))
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Катя, П О З Д Р А В Л Я Ю и с рождением сливочных батончиков и уже с их первой мини-косточкой!!!!! Малышам всего-всего самого лучшего в жизни.Наташик, СПАСИБО, друг! Сделали несколькл фото малышей.Есть на кого посмотреть. Чуть парней:И девчат:Спасибо моей команде, и в самое главное - прекрасному хэндлеру прекрасных :) лабрамалышей - Олечке Погореловой!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Чуть парней:А я как всегда по мальчишкам, ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! Катюш, а портретик от этой стойки какой из двух???
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Катя,девка чумовая!!!(я про щенка) Ёлки, а я, было, подумала, что про меня СПАСИБО! Они туточки все одинаковые , это я для примера стойку Фрэнни повесила.Просто кто-то красиво стоял и старался, а кто-то ооочень правильный и весь из себя экстерьерный ужом вился,сыр в себя всасывал и ип. А я как всегда по мальчишкам, ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! Катюш, а портретик от этой стойки какой из двух??? Диана, моя любимая забава - захватить двух парней (любых) и крутить-вертеть-сравнивать.Ошейнички снимешь - не различишь.Это Баррик (любофф моя) позирует.На фото он, по-моему, с игрушкой зулёной))Спасибо за добрые слова.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Катюш, привет! Как там малыши поживают? Уже выросли большие небось?))) Целуй в носики каждого от нас!!!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Катюш, привет! Как там малыши поживают? Уже выросли большие небось?))) Целуй в носики каждого от нас!!!Приветик))Ага, такие кабанята. Сделала пару-тройку фото девулей для владельцев,постараюсь в ближ.время выложить (если не засну за компом ).
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Наш Фрэнёк (она же Фрэн, Фрэнни-пенни):Думу думает.
Бренда Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Катюш,симпотная!!!Реснички,как у голдена,настоящая мадмуазеля,взгляд кокетки!!!
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Катюш,симпотная!!!Реснички,как у голдена,настоящая мадмуазеля,взгляд кокетки!!!Ага))Реснички мамины))У Одри прямо ресничища, а не ресницы))Вечером постараюсь еще фото выложить.
Лена и Лана Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Катя, какие ДЕТИ!!!!!Даешь еще фоток!
VeekkeBlack Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наш Фрэнёк (она же Фрэн, Фрэнни-пенни):Думу думает. Какая сладкая звездочка!!!
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вечером постараюсь еще фото выложить.Фото опять зажала
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Какая сладкая звездочка!!! Спасибо, Викуль!Это наш "нумеро уно" - Фрэнёк.Боюсь, будет веревки своей из владельцев - характер=танкоподобный. Катя, какие ДЕТИ!!!!!Даешь еще фоток!Леньчик, спасибо большое!!!Был бы такой фотомастер как ты рядом, эх...Ждем твоих новых прекрасных фото - из Зальцбурга! Фото опять зажала Светик, а живем они еще лучше, пупсики.Приезжай, отгружу тебе одного из клоников. ;) Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Правда, сейчас уже конечно подросли все.Абсолютно занятые выходные, а без меня новый фотосет не состоится. Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.Какой прекрасный БАРБУС!!! ттт на малышку!Катюша, ты вот правильно написала "Будем постараться"!!! Пожалуйста, а то так хочется красотунов твоих посмотреть (нам в гости на вечерок далековато ехать, здесь эта отмазка не прокатит!!! )
Михаил Павловский Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 1 апреля в питомнике Amorozza произошло замечательное пополнение – наша команда увеличилась на 8 палевых малышей: 4 мальчиков и 4 девочек! Папа деток:ГрандЧемпион,Чемпион Национального Клуба породы,Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион МолдовыHD-A, ED-0, PRA-ATapeatom Cavaliero (импорт ЮАР)Мама деток:ГрандЧемпион, Чемпион Национального Клуба породы, Чемпион России, Чемпион Беларуси.Юный Чемпион Национального Клуба породы,Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси,HD-A, ED-0, PRA-AA Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (импорт Франция) 100% импортные крови, родители малышей свободны от дисплазии и заболеваний глаз.Оба зарекомендовали себя как сильные производители, дающие качественное, шоу-успешное потомство.Дети Кая (Tapeatom Cavaliero) – многочисленные чемпионы, регулярно побеждающие на ведущих монопородных выставках под экспертами-породниками. Дети Одри (A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) живут у профессионалов и любителей породы; в питомниках России, СНГ и Балтии, являются юными и взрослыми чемпионами своих стран, Интер- и МультиЧемпионами, победителями охотничьих состязаний; на их счету победы на выставках самого высокого ранга, в том числе:- сын из 1-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Rocheby Royal St Andrew) – Победитель Национального чемпионата Украины по лабрадорам-2009/Лучший Кобель - Int, Multi Ch Amorozza Alen Delon of Imperia;- сын из 2-го помета Одри (о: Int, Multi Ch Mardas Divinsky) – Победитель Национального чемпионата России по лабрадорам-2010/Лучший Юниор -Grand Ch Amorozza Bruce Almighty.Текущий помет заинбридирован 3-4-5 на английского Топ-производителя, Шоу-Чемпиона Англии/Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About.Проверенное и очень любимое нами сочетание кровей, в помете 2009 г. от Int, Multi Ch Mardas Divinsky при инбридинге на того же производителя (4:4) мы получили вот таких, весьма стильных, англо-типных лабрадоров:В помете 2011 г. от Int, Multi Ch Tapeatom Goodwill наш взгляд радуют дети вот такого плана:На фото - холеный, залюбленный, живущий в ооочень благополучной семье наш сыночек Дари (Amorozza Davy Jones).Надеюсь, сдержит свое слово и доберется таки до выставок. Предполагаем и в этот раз получить потомков аналогичного качества;скорее всего, одна из эффектных блондинок (все детки Кая и Одри - «сливочного», теплого оттенка) останется жить с нами.Моя благодарность и сердечные поздравления Кавальеро и его хозяйке – Елене Михайловне Портяной.Огромное спасибо дорогим - боевым :) - подругам (Олечка, Маша, Света) за всегдашнюю поддержку и ценные советы.Низкий поклон еще одному нашему другу и замечательному ветеринарному врачу – Ольге Дорониной (голдены «Перро Милагросо»).Оля, у вас с Одри сложился потрясающий «родительный» дуэт, молодцы, спасибо! Надеюсь, и с дочками Дрюши ты также легко найдешь общий язык. ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ИНТЕРЕСУЮТ МАЛЬЧИШКИ.ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КООРДИНАТЫ.m.pavlovsky@mail.ru
Nasaka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо, Викуль!Это наш "нумеро уно" - Фрэнёк.Боюсь, будет веревки своей из владельцев - характер=танкоподобный. Леньчик, спасибо большое!!!Был бы такой фотомастер как ты рядом, эх...Ждем твоих новых прекрасных фото - из Зальцбурга! Светик, а живем они еще лучше, пупсики.Приезжай, отгружу тебе одного из клоников. ;) Моя любимка Барби (она же Брабус):"Я такая деловааая вся!" Правда, сейчас уже конечно подросли все.Абсолютно занятые выходные, а без меня новый фотосет не состоится. Будем постараться, а то скоро разъедутся кто куда - фото бум ждать еще дольше.Катюш, у тебя как всегда получились шедевры! Очень красивые детки растут!! Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ИНТЕРЕСУЮТ МАЛЬЧИШКИ.ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КООРДИНАТЫ.m.pavlovsky@mail.ruМихаил, спасибо за Ваше внимание к нам.Катюш, у тебя как всегда получились шедевры! Очень красивые детки растут!! Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))Пасиба!Это всю Дрюша с Каем.Я балдею от малышей, надеюсь, владельцы также к ним относиться будут. Надеюсь кто-то будет и у нас в Хохляндии проживать)))Ай лайк Хохляндия вэри мач. У меня там живет несколько детей и ВСЕ в прекрасных семьях (ОГРОМНОЕ спасибо владельцам, вы у меня суперрр!).Вполне вероятно - претенденты из ваших краев как раз имеются, бум обсуждать и размышлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.