Бренда Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Катюша,я всё понимаю,но нельзя же быть такой жадиной!? хде новые фото?
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Катюша,я всё понимаю,но нельзя же быть такой жадиной!? хде новые фото?Светик, ну мы свиноты, вообще не фоткались. КОГДА? Принимали зато дорогих гостей - мои владельцы=мое богатство!Спасибо, друзья ;), за прекрасную компанию!Мы вас лю и скоро выдадим вам ваших колобков, ещё чуть-чуть подождать осталось!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Все обещания только, одни обещания..........
Бренда Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Светик, ну мы свиноты, вообще не фоткались. КОГДА? Принимали зато дорогих гостей - мои владельцы=мое богатство!Спасибо, друзья ;), за прекрасную компанию!Мы вас лю и скоро выдадим вам ваших колобков, ещё чуть-чуть подождать осталось!угу)))владельцам то выдашь колобков,а мы как???Эх,Катя,придется мне,тебя навестить....
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 угу)))владельцам то выдашь колобков,а мы как???Эх,Катя,придется мне,тебя навестить....НАВЕСТИ, НАВЕСТИ! Я тебе тут заныкала кое-кого Ура! Пупсикам стукнуло 2 месячишка, они разлетаются из родного гнезда и уже вовсю радуют своих владельцев (а владельцы меня - фотографиями).Будут силы и время (пока нет) - выложу пикчерс фром нью хоумс оф Аморозза бэбис))
Бренда Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Катюша,хоть и с позданием, поздравляю малышей с мини днюшкой!
Nasaka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 НАВЕСТИ, НАВЕСТИ! Я тебе тут заныкала кое-кого Ура! Пупсикам стукнуло 2 месячишка, они разлетаются из родного гнезда и уже вовсю радуют своих владельцев (а владельцы меня - фотографиями).Будут силы и время (пока нет) - выложу пикчерс фром нью хоумс оф Аморозза бэбис))Катюня, с мини бездиком малышей! радуй нас новыми фотками проказников
Amorozza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Катюша,хоть и с позданием, поздравляю малышей с мини днюшкой!Светик, дорогая, спасибо!!!Катюня, с мини бездиком малышей! радуй нас новыми фотками проказниковНаташечкин. спасибо! Надо посмотреть, что там владельцы наприсылали.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Катюш, приветик! Как там вкусные палевые батоны поживают? Все уже наверное разъехались по своим самым лучшим домам???
Balinor Band Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Катюш, поздравляю с такими красивыми детками! Показывай их почаще!
Бренда Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Катюша,ну покажи хоть кого,мальчишку например желтенького
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Катюш, приветик! Как там вкусные палевые батоны поживают? Все уже наверное разъехались по своим самым лучшим домам??? Диана, привет (какая классная аватарка ).У батонов все ттт, много фото из новых домов.Тех. кто пока у нас, тоже старались намедни сфоткать, чтоб папам-мамам послать.Никак не выберу время, чтобы повесить фотки - фотоархив всё разрастается и разрастается. Катюш, поздравляю с такими красивыми детками! Показывай их почаще! Анют, привет, пасиб!Катюша,ну покажи хоть кого,мальчишку например желтенького Светик, Винни (Amorozza Lemon Tree_ вчера объелся и сыр "от хэндлера" его мало интересовал. Машииина, а не пес, я его еле поднимаю уже.Пара фот, присланных владельцами (фото - с айфона, качество не зе бэст, зато оперативненько - заводчице на радость ):Amorozza Lanfren-lanfra (Lucky) - как я про неё говорю: красивая собака красивой хозяйки. Комментарий хозяйки - Елены: "Любимое место - хороший обзор!" "Спят усталые игрушки". Продолжение следует...))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 УРА!!! Катюша порадовала нас фотками!!!!!!!!!!!!! Ждем продолжения!
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 УРА!!! Катюша порадовала нас фотками!!!!!!!!!!!!! Ждем продолжения! Спасибо, Ди!Ой, Лаки невозможная миляга - Лена мне присылает фото на тел, но я не могу перекачать их сюда.Буду вылавливать в почте.
VeekkeBlack Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Прекрасные, Катюша, малыши у тебя Дрю и Кая, как всегда, а ты все фотки жмешь!!! Бросила немного, только аппетит разыгрался, хотим еще!!!
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Прекрасные, Катюша, малыши у тебя Дрю и Кая, как всегда, а ты все фотки жмешь!!! Бросила немного, только аппетит разыгрался, хотим еще!!! Викуль. привет))Спасибо за комплимАн, малыши почти все уже по домам. теперь вот хозяев трясу.
Nasaka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Amorozza Lanfren-lanfra (Lucky)-самая настоящая счастливица)))). На таком личном диване и с такой личной охраной))))) Нам бы так пожить)))))
Egesha Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Катя, посмотрела Вау тему! Красивые дети! И уже по домам все разъехались! Не скучно без них? Я не представляю как своих буду отдавать, мне кажется мне жалко будет до слез :-)
Amorozza Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Amorozza Lanfren-lanfra (Lucky)-самая настоящая счастливица)))). На таком личном диване и с такой личной охраной))))) Нам бы так пожить)))))Да уж. Лаки - точно Лаки, все шоколадно (ттт) у куколки в жизни. Катя, посмотрела Вау тему! Красивые дети! И уже по домам все разъехались! Не скучно без них? Я не представляю как своих буду отдавать, мне кажется мне жалко будет до слез :-)Евгения, спасибо, что заглянули - не, нам пока нескучно, ибо кое-кто пока ещё топает своими лапками у нас по дому. Отдавать - ммм, волнительно: за себя отвечаю, за других - нет.Как оно сложится - всегда вопрос.Надеюсь. что интуиция меня не подвела, и что владельцев я выбрала правильных.
Бренда Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Amorozza Lanfren-lanfra (Lucky) - как я про неё говорю: красивая собака красивой хозяйки. Комментарий хозяйки - Елены: "Любимое место - хороший обзор!" Шоб я так жил)))Деляга растет!
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Шоб я так жил)))Деляга растет!Света, это ОЧЕНЬ верно подмечено. Сестренки больше присылают фото, чем братики , ждем-ждем!
Бренда Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Света, это ОЧЕНЬ верно подмечено. Сестренки больше присылают фото, чем братики , ждем-ждем!Братикам выговор)))хотим много фото....
Amorozza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Братикам выговор)))хотим много фото....Им не до этого: один строит старшего пёсу, другой - младшего йорика и кошака, третий - сразу парочку кошаков, а четвертый и вовсе всей семьей заправляет (ну это Барри, ессно, тут даже без комментариев ).
Amorozza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Покажу нашу свободную девочку/для выставочных, разумеется, рук - Джиллиан (Amorozza La Isla Bonita):Сори за домашнее качество. Зато как красиво ладный, сладкий ребенок стоит в первой в своей жизни стойке в волшебных ручках Олечки Погореловой! Оля, СПАСИБО!
Бренда Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Катюш,ладненькая Джиллиан (Amorozza La Isla Bonita)!Шея то лебединая!Ольга умеет с мелочю договориться,интересно чего она им обещает,что они так стоят???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.