VeekkeBlack Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Покажу нашу свободную девочку/для выставочных, разумеется, рук - Джиллиан (Amorozza La Isla Bonita):Сори за домашнее качество. Зато как красиво ладный, сладкий ребенок стоит в первой в своей жизни стойке в волшебных ручках Олечки Погореловой! Оля, СПАСИБО!Ай-я-яй, я здесь такую красоту чуть не пропустила!!! Прелестная малышка! Только самых лучших ручек прекрасной даме!
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Покажу нашу свободную девочку/для выставочных, разумеется, рукОй, не свободная уже, выжидает карантин и меняет гражданство. Катюш,ладненькая Джиллиан (Amorozza La Isla Bonita)!Шея то лебединая!Ольга умеет с мелочю договориться,интересно чего она им обещает,что они так стоят??? Света, спасибо!Да, Ольна умеет находить контакт с Одрятами. Ай-я-яй, я здесь такую красоту чуть не пропустила!!! Прелестная малышка! Только самых лучших ручек прекрасной даме! Виктория, спасибо, ну вроде бы, я определилась с руками для Джилли, - надеюсь, не подведут. Фото Кэша (Amorozza Lemon Tree):"Hispania, Hispania - нас и тут неплохо кормят!" Хотя домик в Испании тоже имеется.
Бренда Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Фото Кэша (Amorozza Lemon Tree):"Hispania, Hispania - нас и тут неплохо кормят!" Хотя домик в Испании тоже имеется.Кэш? из фильма "Танго и Кэш"?Ох,Катюша,как мне это парень нра!Удачи мелкому!
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Кэш? из фильма "Танго и Кэш"?Ох,Катюша,как мне это парень нра!Удачи мелкому!Агась! Пасиба))Я тоже шучу, что надо Кэшу для компании в перспективе завести: или Танго , или Кэрри (Cash&Carry) .
Бренда Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Катюша,а новых фото нет?Интересно же какие пупсы стали
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И мне очень интересно полюбоваться , Катюш показывай!!!
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Катюша,а новых фото нет?Интересно же какие пупсы стали Света, привет))Новых фото много - владельцы у нас в основном не той категории, чтобы на форумах сидеть)))),придется самой-как руки дойдут,Очень интересно посмотреть на пупсиков в жизни- нам аж 4 месяца стукнуло,йохохо!
Бренда Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Катюша,деток с 4 мини днюшкой!Всего самого наилучшего пупсам!Ну уж пусть твои ручки дойдут до фоток ,хочется же посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.