Ландлайн Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 ребятишки просто прелесть Спасибо Ира!!
Ландлайн Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Наши первые стойки))). Детки не очень хотели стоять, поэтому не судите строго.33 дня малышамМальчикикоричневыйбежевыйбелыйсерыйзеленыйкрасныйжелтыйОй, про синего забыли))). Чуть позже синего и девчонок выложу))).
Ландлайн Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 зеленый и белый Спасибо! некоторые не получились, т.к. упирались, упрямцы.
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо! некоторые не получились, т.к. упирались, упрямцы.мне это знакомо. У меня тоже дома живет ну жутко упрямая шоколадная коза Не знаешь в кого она такая?
Ландлайн Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 мне это знакомо. У меня тоже дома живет ну жутко упрямая шоколадная коза Не знаешь в кого она такая?Не знаю, в кого она у тебя))). Скоро деткам 1,5 месяца, будут новые фото с портретиками)).
amsa Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Девушка)))Наташа, мы с нетерпением ждем нашу малышку
Ландлайн Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Детки растут))). Сегодняшние фото.Детки с утра после первой кормёжки как чушки, но уж простите. Если бы мыла, то пришлось бы фотать в жару,Некоторые мальчишки.Мальчик серыйЗелёныйЖелтый
Ландлайн Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 БелыйКоричневыйЖелтыйКрасныйНашли детишки клубнику, так еле их утащила))). Стали рвать с куста, очень им понравилась.Девочка желтая
Ландлайн Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Всё же детки на травке выглядят естественней и похожи на себя, не то что на столе...Белый мальчик и красная девочка
Vampirsha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всё же детки на травке выглядят естественней и похожи на себя, не то что на столе...Белый мальчик и красная девочкасладкуши
Ландлайн Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Вот какие мы стали)))Моя любимая девочка - очень красивая и куражная! ОИщет выставочные ручки или останется у нас))).Мальчишек будем фотать позже, когда подмога придёт))
Ландлайн Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Самых лучших родителей ещё ожидают 3 мальчишки)))12
Vampirsha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 братишки,скорей найти вам любящий дом. Наташ,у вас там так то все хорошо?
Ландлайн Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 братишки,скорей найти вам любящий дом. Наташ,у вас там так то все хорошо?У нас всё ОК! Сама в шоке от новостей, а ведь Крымчк от нас примерно в 250 км...Очень жаль людей. В горных районах лучше не селиться...
Vampirsha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У нас всё ОК! Сама в шоке от новостей, а ведь Крымчк от нас примерно в 250 км...Очень жаль людей. В горных районах лучше не селиться...ну Слава Богу,как услышала так вся испереживалась
Ландлайн Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Свободен один мальчик. Все прививки давно сделаны. Сегодня нам 4 месяца!Landlain Sweet Black Angel
Kate&Alex Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Наталья, добрго времени суток, хочется Вам ещё раз сказать спасибо за то прекрасное создание, которое у нас появилось благодаря Вам )Вот какие мы уже )http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=299&showentry=249
Ландлайн Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Предлагается к продаже выставочная девочка. Нам уже 5, 5 месяцев)))LANDLAIN SEKRET OF A GOOD LIFE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.