ksuffka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Перепост из контакта.Москва. МИР сошёл с ума! Шоколадный лабрадор ищет дом!Молоденький - 8 месяцев всего! С документами и клеймом!Сын уезжает, а мать с ним не справляется... Взяли знакомые всего на несколько дней! Дольше выходных держать не будут! Либо выпускают в свободное плавание, либо будут обращаться в приют. А куда в приют такому псу?!Ему срочно нужен хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разговаривала с Ириной, у кого находится в настоящее время Грэг, мальчик молодой, активный, требующий воспитания . Поведение соответственно возрасту. Кушает сухой корм- Еканубу лабрадорскую, по здоровью видимых проблем нет ТТТ. Документы на руках у Ирины, ребенку необходим новый ДОМ! Ирина держать малыша у себя пока может. Помощь нужна в ПИАРе и отборе ручек. Также Ирина попробует сделать новые фотографии. Попробуем связаться с заводчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разговаривала с Ириной, у кого находится в настоящее время Грэг, мальчик молодой, активный, требующий воспитания . Поведение соответственно возрасту. Кушает сухой корм- Еканубу лабрадорскую, по здоровью видимых проблем нет ТТТ. Документы на руках у Ирины, ребенку необходим новый ДОМ! Ирина держать малыша у себя пока может. Помощь нужна в ПИАРе и отборе ручек. Также Ирина попробует сделать новые фотографии. Попробуем связаться с заводчикамиСвета, в таком случае скрываю телефон. Если вдруг потеряешь, спроси меня, я тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, какой хорошенький пес! Жаль, что мы далеко от вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, спасибо за оперативную помощь! Мальчишка хороший, видно по улыбке. Кстати, в контакте вокруг него кипят страсти. Его уже в Ростов "отвозят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Света, в таком случае скрываю телефон. Если вдруг потеряешь, спроси меня, я тебе скину. Катюш! Я на связи с Ириной- у нее песа, ситуация под контролем! Телефоны все есть , не беспокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzima Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день. Я составила анкету на себя... Жду комментариев :) ЗЫ. Красотун невозможный... И, по-моему, хулиганьё (в хорошем смысле)... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, подскажите как быть?Сейчас в группе, через которую нашла этого малыша, прочла комментарии о том, что девушки звонили по номеру, указанному в сообщении. Там ответили в наглой, грубой и хамской форме. Цитирую: "Я сегодня всех знакомых на уши подняла, нашлись руки, готовые взять щена в семью. Но на звонок по указанному телефону отреагировали в такой хамской форме, будто мы хотим миллион долларов занять. Уважайте сострадание, которое к Вам проявили. Я нашла в обладательнице вышеуказанного мобильного номера личную неприязнь, и буду продолжать критиковать ее + напишу админам группы про инцидент, т.к.никто не давал этой особе ТАК разговаривать с людьми. Удачи собачке, самых лучших ручек. А владелице телефона - воспитания."Может попросить администраторов той группы попросить убрать номер телефона, а взамен оставить ссылку на нашу анкету претендента?Либо попросить совсем пост убрать, а позже попросить разместить макетик? Просто там столько негатива в наш адрес. ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, подскажите как быть?Сейчас в группе, через которую нашла этого малыша, прочла комментарии о том, что девушки звонили по номеру, указанному в сообщении. Там ответили в наглой, грубой и хамской форме. Цитирую: "Я сегодня всех знакомых на уши подняла, нашлись руки, готовые взять щена в семью. Но на звонок по указанному телефону отреагировали в такой хамской форме, будто мы хотим миллион долларов занять. Уважайте сострадание, которое к Вам проявили. Я нашла в обладательнице вышеуказанного мобильного номера личную неприязнь, и буду продолжать критиковать ее + напишу админам группы про инцидент, т.к.никто не давал этой особе ТАК разговаривать с людьми. Удачи собачке, самых лучших ручек. А владелице телефона - воспитания."Может попросить администраторов той группы попросить убрать номер телефона, а взамен оставить ссылку на нашу анкету претендента?Либо попросить совсем пост убрать, а позже попросить разместить макетик? Просто там столько негатива в наш адрес. ужас какой-то Щенок этот мой ребенок, сейчас он находится у Ирины и на данный момент она рассматривает оставление его у себя на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щенок этот мой ребенок, сейчас он находится у Ирины и на данный момент она рассматривает оставление его у себя на пмж.Оооо)))) какие новости Зажали четыре лапки Тогда я прошу девочек пока информацию удалить, чтобы обстановку не нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Оооо)))) какие новости Зажали четыре лапки Тогда я прошу девочек пока информацию удалить, чтобы обстановку не нагнетать. Конечно! Можно телефоны удалить везде, где размещена информация о собаке Все заинтересованные лица в курсе дел, так что все должно быть ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сейчас переписывалась с Ириной в контакте. Она обещала фотки выложить (точнее, я выпросила )Ира говорит, сегодня у нее было около 400 звонков по мальчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сейчас переписывалась с Ириной в контакте. Она обещала фотки выложить (точнее, я выпросила )Ира говорит, сегодня у нее было около 400 звонков по мальчику... Не мудрено... Шоколад на вес золота... Да и возраст способствует. А у нас еще и другие есть! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не мудрено... Шоколад на вес золота... Да и возраст способствует. А у нас еще и другие есть! Обращайтесь!МишкиН, я б с радостью еще взяла напарника своему Викушке))))) Но мама пока не поддалась на мои уговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки, слышно что-нибудь про Ирину? Как она там, надумала Грэгушку у себя оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тщкв Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго времени суток!У меня шоко лабр.1,5. Ходит за мной везде,даже в туал(сорри). Ревнует к доче, к мужу, к кошке. Я бы взяла щенка, еще одного ,с удовольствием,но, как считаете ,мой пес стерпит? С палевым лабром дружит уже год,но мы только гуляем,а не живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А как он к детям относится?Песик очень нам понравился,рассмотрите,пожалуйста,нас как кандидатуру на приустройство(анкета на сайте есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день!Подскажите новичку что нужно сделать чтобы приютить это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день!Подскажите новичку что нужно сделать чтобы приютить это чудо?Конкретно это чудо - уже скорее всего нашло свой дом. Посмотрите сколько чудес вас ждет http://vfpr.ru/lfhome.htmlВыбираете по душе, заполняеете анкету и созванивайтесь с кураторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо большушее за помощь!Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusha & Mich Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Шоколадный хеппи-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый вечер! Если малыша еще не пристроили готова с большой радостью забрать его домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.