Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 товарищи, я "самообразованец" - постигаю основы сайтостроения. Открыла тему с предложением сделать сайт бесплатно.И попросила своих заказчиков прислать мне много красивых фото, которые можно использовать в дизайне сайта (именно там, а не просто в галерею натыкать).в итоге все дело тормозится именно отсутствием у владельцев приличных фото.вот у кого они были, тому прям за день сайт сваяла, ибо фото замечательные, вдохновили на созданием именно такого формата сайта.а дальше дело встало: заявок море, а материала нет. делать страшные сайты не хочу (их хватает у народа без меня).пожалуйста, посодействуйте, кто готов за небольшую плату отснять моих заказчиков? обещаю ссылаться на ваше авторство и заказчикам строго-настрого накажу.вот сайт какой получился из хороших фот (тыкайте на картинку для перехода на сайт):
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, очень красивенько)) так прям беленько и чистенько-загляденье просто Зачем ссылку дали? щас там хозяевам натопчуть, мама не горюй
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У Кэт очень клёвенькие сайты получаются!
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой, очень красивенько)) так прям беленько и чистенько-загляденье просто Зачем ссылку дали? щас там хозяевам натопчуть, мама не горюй как натопчуть? дала, чтоб толпа фотографов бегом побежала в тему предлагать моим заказчикам свой профессиональзЬм -:)спасибо!У Кэт очень клёвенькие сайты получаются!
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу поснимать в Кузьминках и Кусково. 1 т.р. По выходным или утром в будни.Терлецкие Озера, Измайлово - только в выходные.
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу поснимать в Кузьминках и Кусково. 1 т.р. По выходным или утром в будни.Терлецкие Озера, Измайлово - только в выходные.отлично, щас ссылку дам в той теме.спасибо!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 какой сайтец у вас суперский получился!!!могу бесплатно по выхам в трехгорка-немчиновка -одинцово
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 какой сайтец у вас суперский получился!!!могу бесплатно по выхам в трехгорка-немчиновка -одинцовоотлично, "понесла" вас в свою тему -:)
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 снимаю бесплатно СВАО )пасип, понесла -:)
Bonita Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу поснимать в Кузьминках и Кусково. 1 т.р. По выходным или утром в будни.Терлецкие Озера, Измайлово - только в выходные.собственно аналогично, только могу еще и в будни с утра.но сейчас надо ждать пока подсохнет - если речь об улице
Талисман Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 можно нас поснимать на вторые майские праздники в Кусково? Даша?
Даша Шулеко Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 можно нас поснимать на вторые майские праздники в Кусково? Даша?Конечно, с удовольствием поснимаю (если не уеду в путешествие).
Bonita Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 собственно аналогично, только могу еще и в будни с утра.но сейчас надо ждать пока подсохнет - если речь об улице имела ввиду аналогично по территориальному признаку, для заказчиков Кэт бесплатно.
Malta&KRITA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И мы хотим фотосессию в СВАО и бесплатно! и даже чуть чуть платно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.