МишкиН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята! Из Чебоксар есть кто? Откликнитесь пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Свет, в Чебоксарах живет новая семья отказника голдена Лэя, их тема уже в хэппи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49718&pid=1823108&st=360entry1823108хозяйку зовут Эвелина, контакты есть у Оли Арчик Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Свет, в Чебоксарах живет новая семья отказника голдена Лэя, их тема уже в хэппи: http://www.labrador....0хозяйку зовут Эвелина, контакты есть у Оли Арчик Ко. МАша! Спасибо большое! Очень оперативно! Есть ручки на Жака, по тел все хорошо, но НАДО проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.now. Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет!Наконец то мы успешно провели у нас в Новочебоксарске лабротусовку-Айвенговская весна!Айвенго это папа моей Бетси=а наша ветка идет от знаменитого Найсапитомник лабрадоров "FINEST SMILE'S"-у Найса сын Вайтал и у Вайтал -сын Айвенго(Чебоксары)-и у него первый помет 3 дочи-одна моя-Бетси .Рядом в Новочебоксарске сестра Бекки. В первый раз получилось собрать только половину всей родни.Учитывая что у Бетси один помет у Бекки аж два в 4 летнем возрасте!Думаю что с хозяином Айвенго решим еще раз собраться всем на Волге в мае -после выставки 21 апреля.Так что у кого есть желание-присоеденяйтесь-мы на выставке будем уже черного сынка Арая выставлять!Более подробно-форум на связи Чебоксары-семья и дом-собаки-ветка Мы из Нового-10 марта- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят, а в Алатыре есть лабрадоры или голдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.now. Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят, а в Алатыре есть лабрадоры или голдены?Есть в Атрати-знаю-там мужчина черных сук держит -работает по охране леса вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.