Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть да есть ещё снег,а рыбаки ещё и до мая на льду ловят.

Это мы недели две назад ездили.Сейчас активно тает всё,но снега ещё много.

Опубликовано

Насть да есть ещё снег,а рыбаки ещё и до мая на льду ловят.

Это мы недели две назад ездили.Сейчас активно тает всё,но снега ещё много.

Ну ничего себе!

А у нас уже все растаяло)

Опубликовано

Да он мне кажется и сейчас дочку потянет,да рано ему ещё,а вот следующей зимой мы его поприпахиваем.

А вообще зимой как то дома не сидели,всё где то.Покажу,если интерестно. :nyam:

Опубликовано

дома сидеть и не надо, делитесь ;)

сейчас нагружать тасканием организм совсем молодой не стоит. а так смог бы легко =)). у нас у инструкторши цвергшнауцер мальчика 8 летнего на санках таскает. а в кобельке веса-то 8 кило =)))

Опубликовано

Папина копия на этом фото

780d827993b6.jpg

Валера,если можно, сделайте фото Балуши в стойке на ровной поверхности (Катя просила (тяжеловат мальчик)

Опубликовано

Марина завтра обязательно сделаю.Выслать Кате?

А быть похожими на Зарика мы только мечтаем,он для нас идеал породы.Правда.

Опубликовано

Настён привет!Дела хорошо.Сегодня гуляли без поводка,вроде в начале всё нормально,под конец удрал в садик и не убегает и ко мне не идёт.Потом вроде полез и застрял в заборе.Голова прошла,а попа застряла. :lol2:

Много кусается,надо как то отучить,не знаешь как?

Опубликовано

Настён привет!Дела хорошо.Сегодня гуляли без поводка,вроде в начале всё нормально,под конец удрал в садик и не убегает и ко мне не идёт.Потом вроде полез и застрял в заборе.Голова прошла,а попа застряла. :lol2:

Много кусается,надо как то отучить,не знаешь как?

Молодцы какие)))

Хах,попу отростилlol.gif

Знаюnyam.gif

Он кусается,потому nyam.gifто лезут зубки) В такой ситуации,не позволяйте никто это ему делать НИКОГДА!,когда начинает кусать,взвизгиваешь громко и пискляво и "Фу!" у щенков это ассоциируется с писком брата щенка,при причинении тому боли и он прекращает свои действия...Еще можно затолкать ему лапу его в пасть ,чтоб тоже больно было и тоже "Фу!") Вот,как-то так)

Опубликовано

Балу такой гламурненький! :thumbup: Куртяха прям на него-дадите поносить? :dribble::lol2:

Я имела ввиду Балушку,а не нас! :lol2:

Лена дам конечно,только вашим она на одно место.Мы его ещё рэпером одевали,тоже прикольно,завтра покажу.

Мы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:

188080151095.jpg

f73fe44f6668.jpg

Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.

00c0664cc96c.jpg

Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами :nonono:

44bf58f6578d.jpg

Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...

174690b5ca3f.jpg

849e47ccd349.jpg

c81cc8882e60.jpg

9bb8f1d5d14f.jpg

1880802d6c49.jpg

Природа офигенская-простор,чистота и спокойствие! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Это у нас ВАТРУШКОДРОМ,а за дюнами приходят шашлыки зимой жарить.И покатаешься и поешь...

Опубликовано

Маша он отлично поживает.Сегодня у него день знакомств.Мои родители приходили,они увидели его в первый раз,очень понравился,но ожидали,что будет поменьше.Сейчас всех проводили и он сразу рубанулся,спит-сопит.

ЗЫ Маша,а вы в виртуальной участвуете вроде(ну ты поняла)?

Мы вроде тоже думаем.Первый раз?

Настён спасибо.Гости только ушли.Пиши,как сама.

Опубликовано

Доброе утро все все все!!!

Маша тогда мы тоже на днях выложим фотки и сделаем заявку.Попробуем.Я посмотрел у нас там уже конкурент зарегился,красивый такой.

Настён ты давай это нос то не вешай.

ВСЁ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.

Ты человек светлый,хороший,у тебя всё будет хорошо.Потом ещё все свои переживания будешь вспоминать с улыбкой. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Зимние фотографии - просто супер!!! Я бывала в Ваших краях в детстве! Такая ностальгия... и такая там красота..

Опубликовано

Зимние фотографии - просто супер!!! Я бывала в Ваших краях в детстве! Такая ностальгия... и такая там красота..

не в Северодвинске... была в Архангельске и в области в деревне... у меня дед оттуда. Верхнетоемский район.. а в Северодвинске вроде кто-то из родственников живет, к сожалению с ними связь потерялась..

Опубликовано

Настён ты давай это нос то не вешай.

ВСЁ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.

Ты человек светлый,хороший,у тебя всё будет хорошо.Потом ещё все свои переживания будешь вспоминать с улыбкой. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

сТАРАЮСЬ,НО пока не получаетсяsorry.gif

Спасибо,Валер возможноdntknw.gif

Ира,а где вы были,в Северодвинске?

Вот эта Балушкина рожица очень нравится:

c58cdbb9e36a.jpg

Красавец Балуша)thumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ира у нас тоже родственники есть из Верхнетоемского района.

Там хорошо в деревнях и народ очень добрый и душевный.

Насть не отчаивайся.

А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:

75433075a733.jpg

Опубликовано

Ира у нас тоже родственники есть из Верхнетоемского района.

Там хорошо в деревнях и народ очень добрый и душевный.

Насть не отчаивайся.

А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:

75433075a733.jpg

Балуха такой сладкий пупсик!! Наш тоже реагирует очень бурно, только если закрывать еще и гавкает.. Может знаете поселок Зеленник и деревня Андреевская... у нас оттуда корни идут.. правда,честно говоря, не знаю уже кто там остался, если остался кто.. дед умер до моего рождения, а его родная сестра уже лет 7 как тоже скончалась.. Я была там давно, лет 10-12 назад, и это САМАЯ потрясающая природа, которую я когда-либо видела.. Мы с папой все хотим съездить туда еще.. может этим летом.. а то вкус морошки стал подзабываться.. и на родные просторы душу тянет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...