Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Насть да есть ещё снег,а рыбаки ещё и до мая на льду ловят.Это мы недели две назад ездили.Сейчас активно тает всё,но снега ещё много.
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Насть да есть ещё снег,а рыбаки ещё и до мая на льду ловят.Это мы недели две назад ездили.Сейчас активно тает всё,но снега ещё много.Ну ничего себе!А у нас уже все растаяло)
bumbaka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 море рядом - это мегакруто. следующей зимой малыш катать в горку будет на ватружке =)
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Да он мне кажется и сейчас дочку потянет,да рано ему ещё,а вот следующей зимой мы его поприпахиваем.А вообще зимой как то дома не сидели,всё где то.Покажу,если интерестно.
bumbaka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 дома сидеть и не надо, делитесь ;)сейчас нагружать тасканием организм совсем молодой не стоит. а так смог бы легко =)). у нас у инструкторши цвергшнауцер мальчика 8 летнего на санках таскает. а в кобельке веса-то 8 кило =)))
Зарик Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Папина копия на этом фотоВалера,если можно, сделайте фото Балуши в стойке на ровной поверхности (Катя просила (тяжеловат мальчик)
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Марина завтра обязательно сделаю.Выслать Кате?А быть похожими на Зарика мы только мечтаем,он для нас идеал породы.Правда.
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Валера и Балу :)Как у вас дела?)))Отличного дня
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Настён привет!Дела хорошо.Сегодня гуляли без поводка,вроде в начале всё нормально,под конец удрал в садик и не убегает и ко мне не идёт.Потом вроде полез и застрял в заборе.Голова прошла,а попа застряла. Много кусается,надо как то отучить,не знаешь как?
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Настён привет!Дела хорошо.Сегодня гуляли без поводка,вроде в начале всё нормально,под конец удрал в садик и не убегает и ко мне не идёт.Потом вроде полез и застрял в заборе.Голова прошла,а попа застряла. Много кусается,надо как то отучить,не знаешь как?Молодцы какие)))Хах,попу отростилЗнаюОн кусается,потому то лезут зубки) В такой ситуации,не позволяйте никто это ему делать НИКОГДА!,когда начинает кусать,взвизгиваешь громко и пискляво и "Фу!" у щенков это ассоциируется с писком брата щенка,при причинении тому боли и он прекращает свои действия...Еще можно затолкать ему лапу его в пасть ,чтоб тоже больно было и тоже "Фу!") Вот,как-то так)
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Балу такой гламурненький! Куртяха прям на него-дадите поносить? Я имела ввиду Балушку,а не нас! Лена дам конечно,только вашим она на одно место.Мы его ещё рэпером одевали,тоже прикольно,завтра покажу.Мы тут ходили на море на дюны кататься на ватрушках,ваще весело.ОФФ топик такой,если не против:Наша суровая зимняя красота.Побережье Белого моря.Так жаль,что Балухе тогда нельзя было с нами Вот бы оторвался на таких просторах,но скоро лето...Природа офигенская-простор,чистота и спокойствие!
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Это у нас ВАТРУШКОДРОМ,а за дюнами приходят шашлыки зимой жарить.И покатаешься и поешь...
Арчибальд. Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Приветик! Какая красота у вас,мммммм!Как поживает Балуша?
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Маша он отлично поживает.Сегодня у него день знакомств.Мои родители приходили,они увидели его в первый раз,очень понравился,но ожидали,что будет поменьше.Сейчас всех проводили и он сразу рубанулся,спит-сопит.ЗЫ Маша,а вы в виртуальной участвуете вроде(ну ты поняла)?Мы вроде тоже думаем.Первый раз?Настён спасибо.Гости только ушли.Пиши,как сама.
Арчибальд. Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Аха,учавствуем. Вы обязательно попробуйте,Балуша очень.красивый паренёк! Мы первый раз в жизни,переживаем жутко.
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как у вас дела)?Ну а мы- все в моей теме)
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе утро все все все!!!Маша тогда мы тоже на днях выложим фотки и сделаем заявку.Попробуем.Я посмотрел у нас там уже конкурент зарегился,красивый такой.Настён ты давай это нос то не вешай.ВСЁ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.Ты человек светлый,хороший,у тебя всё будет хорошо.Потом ещё все свои переживания будешь вспоминать с улыбкой. :thumbup:
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Зимние фотографии - просто супер!!! Я бывала в Ваших краях в детстве! Такая ностальгия... и такая там красота..
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ира,а где вы были,в Северодвинске?Вот эта Балушкина рожица очень нравится:
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Зимние фотографии - просто супер!!! Я бывала в Ваших краях в детстве! Такая ностальгия... и такая там красота..не в Северодвинске... была в Архангельске и в области в деревне... у меня дед оттуда. Верхнетоемский район.. а в Северодвинске вроде кто-то из родственников живет, к сожалению с ними связь потерялась..
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Настён ты давай это нос то не вешай.ВСЁ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.Ты человек светлый,хороший,у тебя всё будет хорошо.Потом ещё все свои переживания будешь вспоминать с улыбкой. :thumbup: сТАРАЮСЬ,НО пока не получаетсяСпасибо,Валер возможноИра,а где вы были,в Северодвинске?Вот эта Балушкина рожица очень нравится:Красавец Балуша)
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ира у нас тоже родственники есть из Верхнетоемского района.Там хорошо в деревнях и народ очень добрый и душевный.Насть не отчаивайся.А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ира у нас тоже родственники есть из Верхнетоемского района.Там хорошо в деревнях и народ очень добрый и душевный.Насть не отчаивайся.А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:Балуха такой сладкий пупсик!! Наш тоже реагирует очень бурно, только если закрывать еще и гавкает.. Может знаете поселок Зеленник и деревня Андреевская... у нас оттуда корни идут.. правда,честно говоря, не знаю уже кто там остался, если остался кто.. дед умер до моего рождения, а его родная сестра уже лет 7 как тоже скончалась.. Я была там давно, лет 10-12 назад, и это САМАЯ потрясающая природа, которую я когда-либо видела.. Мы с папой все хотим съездить туда еще.. может этим летом.. а то вкус морошки стал подзабываться.. и на родные просторы душу тянет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.