Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть не отчаивайся.

А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:

75433075a733.jpg

Пытаюсь верить в чудоsorry.gif

Какой зайка Балуша)))clap_1.gif

Опубликовано

сТАРАЮСЬ,НО пока не получаетсяsorry.gif

Спасибо,Валер возможноdntknw.gif

Красавец Балуша)thumbup.gifthumbup.gif

Добрый вечер! Балунька обязательно будет похож на папку,я это знаю! Наши дети все взяли папанькины гены,никуда не денешься-доминантные мы! :dribble:

Опубликовано

ЭЭЭ Ира,вкус морошки нельзя забывать :nono:

Я спрошу завтра у своих про Андреевскую и Зеленник и отпишусь.

Приезжайте конечно,чего вам там в Москве,в суете этой.Тут такие просторы,Двина...

Настёна..............ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Балунька обязательно будет похож на папку,я это знаю!

Лена-это моя мечта.Честное слово для меня Зарик-идеал лабрадора,мы очень хотим быть на него похожи. :blush2:

fbd3e8a2596c.jpg

Опубликовано

Приезжайте конечно,чего вам там в Москве,в суете этой.Тут такие просторы,Двина...

Настёна..............ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Лена-это моя мечта.Честное слово для меня Зарик-идеал лабрадора,мы очень хотим быть на него похожи. :blush2:

fbd3e8a2596c.jpg

Самый идеальный лабрадор-самый любимый- свой! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Ой на фоточках Балуша такой милашка! Прям затискать его охота!

Маша спасибо!Этот "милашка" сегодня за дочкой понёсся на улице,подскользнулся на повороте и в грязь со всего размаху.Вот тогда бы ты его видела,и грех и смех. :angry2:

Опубликовано

:) Двина и Сефтра.. :) Красота)

Опубликовано

Спасибо Настя Всё хорошо!Он спит и во сне кряхтит и бегает сейчас,знаешь так прикольно лапами перебирает.Хочу съездить сейчас ему фурминатор и когтерезку купить,а то как пройдёт по ноге своими когтями...

Опубликовано

Спасибо Настя Всё хорошо!Он спит и во сне кряхтит и бегает сейчас,знаешь так прикольно лапами перебирает.Хочу съездить сейчас ему фурминатор и когтерезку купить,а то как пройдёт по ноге своими когтями...

Смешной Балуша...

А не рано фурминатор? У него шерсть только начала менятьсяdntknw.gif

Опубликовано

А не рано фурминатор? У него шерсть только начала менятьсяИзображение

Дак я и думал вымершую шерсть вычесать.Надо почитать внимательно про него.

Зато купил ему пелёнки,как то обходились без них правда.Решили попробовать его приучить,дак он "редиска-не хороший человек" раздербанил её в две секунды.

Опубликовано

Зато купил ему пелёнки,как то обходились без них правда.Решили попробовать его приучить,дак он "редиска-не хороший человек" раздербанил её в две секунды.

А вы какие купили пеленки? для собачек? дешевле всего, ну у нас по крайней мере, покупать человеческие пеленки.

Опубликовано

По-моему пока нельзяdntknw.gif

lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Я человеческие и купил,только пока он их игнорирует,только грызёт.Ну да ладно привыкнет или приучим,а вообще он активно ходит на улицу и все дела почти там делает.

Опубликовано

Я человеческие и купил,только пока он их игнорирует,только грызёт.Ну да ладно привыкнет или приучим,а вообще он активно ходит на улицу и все дела почти там делает.

Все будет хорошо,Валер)nyam.gifnyam.gifnyam.gif

У меня тоже бывало,что Оливер пеленки дербанил,но пару раз строгое "Нельзя!" и шлепок по морде сделали свое делоnyam.gif

Опубликовано

А ещё эта редиска терпит всю ночь,только я в семь часов встаю с ним гулять,одеваю значит обувь,а он каждое утро именно в этот момент присаживается пипи.Нет чтобы минутку потерпеть или он это на радостях? :nonono:

Гулять стал очень любить,не просится,но когда достаю ошейник он прям весь не может.

Опубликовано

А ещё эта редиска терпит всю ночь,только я в семь часов встаю с ним гулять,одеваю значит обувь,а он каждое утро именно в этот момент присаживается пипи.Нет чтобы минутку потерпеть или он это на радостях? :nonono:

Гулять стал очень любить,не просится,но когда достаю ошейник он прям весь не может.

Значит попробуй встать в 6.40,ну просто я с таким не сталкиваласьdntknw.gif

Опубликовано

Ира сегодня у своих узнал,у нас родственники в Верхнетоемском районе из Березника и Топсы.

Настёна в 6-40 будет то же самое,пробовал.Буду значит на пелёнку его затаскивать. :angry2:

Опубликовано

Настёна в 6-40 будет то же самое,пробовал.Буду значит на пелёнку его затаскивать. :angry2:

есть еще вариант (как бы я делала):Я б с вечера у двери стелила пеленку,что б если начал присживаться,то туда.

Вотрое: только начал присаживаться,сразу бы нажимала на круп и усаживала и строгое ЖДАТЬ!

А третье: ни купить ли вам клетку? Приучился ы бждать,т.к под себя точно не пошел) Очень помогает,нам в свое время точно помогло))

Опубликовано

Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Балуша, очень милый лабропупсик :nyam: Затискать его так и хочеться :blush2:

Очень приятно с вами познакомиться!

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

(Тургенев)

a1120181720b.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...