VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Насть не отчаивайся.А вот Балуха гостей ждёт запертый,у него такая бурная реакция на всех новых,что приходится закрывать на первое время:Пытаюсь верить в чудоКакой зайка Балуша)))
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 сТАРАЮСЬ,НО пока не получаетсяСпасибо,Валер возможноКрасавец Балуша)Добрый вечер! Балунька обязательно будет похож на папку,я это знаю! Наши дети все взяли папанькины гены,никуда не денешься-доминантные мы!
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ЭЭЭ Ира,вкус морошки нельзя забывать Я спрошу завтра у своих про Андреевскую и Зеленник и отпишусь.Приезжайте конечно,чего вам там в Москве,в суете этой.Тут такие просторы,Двина...Настёна..............ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Балунька обязательно будет похож на папку,я это знаю!Лена-это моя мечта.Честное слово для меня Зарик-идеал лабрадора,мы очень хотим быть на него похожи.
Арчибальд. Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой на фоточках Балуша такой милашка! Прям затискать его охота! Ой на фоточках Балуша такой милашка! Прям затискать его охота!
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ЭЭЭ Ира,вкус морошки нельзя забывать Я спрошу завтра у своих про Андреевскую и Зеленник и отпишусь.Приезжайте конечно,чего вам там в Москве,в суете этой.Тут такие просторы,Двина...Настёна..............ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Лена-это моя мечта.Честное слово для меня Зарик-идеал лабрадора,мы очень хотим быть на него похожи. Самый идеальный лабрадор-самый любимый- свой!
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой на фоточках Балуша такой милашка! Прям затискать его охота!Маша спасибо!Этот "милашка" сегодня за дочкой понёсся на улице,подскользнулся на повороте и в грязь со всего размаху.Вот тогда бы ты его видела,и грех и смех.
Арчибальд. Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Дааа уж. И у нас было подобное,я думаю все они дурашки,я вон от своего то и дело жду что чтонибудь свернет. У меня муж его чипуховина называет.
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ЭЭЭ Ира,вкус морошки нельзя забывать Я спрошу завтра у своих про Андреевскую и Зеленник и отпишусь.Приезжайте конечно,чего вам там в Москве,в суете этой.Тут такие просторы,Двина...:) Двина и Сефтра.. :) Красота)
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Валера)))Как у вас дела?Балуша красавец))
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо Настя Всё хорошо!Он спит и во сне кряхтит и бегает сейчас,знаешь так прикольно лапами перебирает.Хочу съездить сейчас ему фурминатор и когтерезку купить,а то как пройдёт по ноге своими когтями...
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо Настя Всё хорошо!Он спит и во сне кряхтит и бегает сейчас,знаешь так прикольно лапами перебирает.Хочу съездить сейчас ему фурминатор и когтерезку купить,а то как пройдёт по ноге своими когтями...Смешной Балуша...А не рано фурминатор? У него шерсть только начала меняться
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 А не рано фурминатор? У него шерсть только начала менятьсяИзображение Дак я и думал вымершую шерсть вычесать.Надо почитать внимательно про него.Зато купил ему пелёнки,как то обходились без них правда.Решили попробовать его приучить,дак он "редиска-не хороший человек" раздербанил её в две секунды.
Benediction Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Дак я и думал вымершую шерсть вычесать.Надо почитать внимательно про него.Зато купил ему пелёнки,как то обходились без них правда.Решили попробовать его приучить,дак он "редиска-не хороший человек" раздербанил её в две секунды.А вы какие купили пеленки? для собачек? дешевле всего, ну у нас по крайней мере, покупать человеческие пеленки.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Дак я и думал вымершую шерсть вычесать.Надо почитать внимательно про него.Зато купил ему пелёнки,как то обходились без них правда.Решили попробовать его приучить,дак он "редиска-не хороший человек" раздербанил её в две секунды.По-моему пока нельзя
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Я человеческие и купил,только пока он их игнорирует,только грызёт.Ну да ладно привыкнет или приучим,а вообще он активно ходит на улицу и все дела почти там делает.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я человеческие и купил,только пока он их игнорирует,только грызёт.Ну да ладно привыкнет или приучим,а вообще он активно ходит на улицу и все дела почти там делает.Все будет хорошо,Валер)У меня тоже бывало,что Оливер пеленки дербанил,но пару раз строгое "Нельзя!" и шлепок по морде сделали свое дело
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 А ещё эта редиска терпит всю ночь,только я в семь часов встаю с ним гулять,одеваю значит обувь,а он каждое утро именно в этот момент присаживается пипи.Нет чтобы минутку потерпеть или он это на радостях? Гулять стал очень любить,не просится,но когда достаю ошейник он прям весь не может.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А ещё эта редиска терпит всю ночь,только я в семь часов встаю с ним гулять,одеваю значит обувь,а он каждое утро именно в этот момент присаживается пипи.Нет чтобы минутку потерпеть или он это на радостях? Гулять стал очень любить,не просится,но когда достаю ошейник он прям весь не может.Значит попробуй встать в 6.40,ну просто я с таким не сталкивалась
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ира сегодня у своих узнал,у нас родственники в Верхнетоемском районе из Березника и Топсы. Настёна в 6-40 будет то же самое,пробовал.Буду значит на пелёнку его затаскивать.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настёна в 6-40 будет то же самое,пробовал.Буду значит на пелёнку его затаскивать. есть еще вариант (как бы я делала):Я б с вечера у двери стелила пеленку,что б если начал присживаться,то туда.Вотрое: только начал присаживаться,сразу бы нажимала на круп и усаживала и строгое ЖДАТЬ!А третье: ни купить ли вам клетку? Приучился ы бждать,т.к под себя точно не пошел) Очень помогает,нам в свое время точно помогло))
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Детские проблемы тут у вас!Пеленки,памперсы,недосып!
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Да уж мы тут как несушки квохчем над своими цыплятами.
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Балуша, очень милый лабропупсик Затискать его так и хочеться Очень приятно с вами познакомиться!Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.