Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девчонки!Настён я на работе и так рано не ложусь,хотя глядя на открытку зазевалось.Спокойной тебе ночи и приятных снов!

Лиза и Мерсюша мне тоже приятно познакомиться!Очень красивые стихи,как и вы с Мерсюшей.

Питер-мой любимый город(после Северодвинска конечно). :nyam:

Опубликовано

У нас время московское.Было 21-41.

А я думал такая послушная девочка,ложится в десять. :haha:

Я своего сына раньше полуночи спящим не вижу и то если сильно устал.

Опубликовано

У нас время московское.Было 21-41.

А я думал такая послушная девочка,ложится в десять. :haha:

Я своего сына раньше полуночи спящим не вижу и то если сильно устал.

Привет,Валер)))

Как у вас с Балушей дела? Все воюете? кАК сегодня с туалетом?hmm.gif

b89b73b7c2d4.gif

А-аlol.gifЯ наглючкаblush2.gif Папа говорит мне в 24.00 спать ложиться,а я с форума вылезти не могуblush2.gif

Аа,выходит у нас разница в 3 часа)

Опубликовано

Доброе утро!у нас всё просто замечательно.За ночь ни одной лужи не видно,правда и на улице не сходил.А ещёночью такой бардак устроил,пелёнка конечно догрызена и разбросана,та же участь постигла рулон туалетной бумаги,блин взял моду раскручивать туалетную бумагу и рвать её. :ranting:

Это всё мелочи,зато как он меня утром встретил. :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро! Мы маленького Зарика утром выносили писать. Я брала его на руки еще сонного( часов в шесть утра), сразу как только проснулся , пока сын одевался , передавали с рук на руки не опуская на пол и на улицу.Вот так и доносили :rolleyes:

Опубликовано

Марина привет!Ты знаешь он вроде похудел маленько за пару дней.Да бог с ними лужами то,всё равно скоро ремонт делать.

Опубликовано

Доброе утро!у нас всё просто замечательно.За ночь ни одной лужи не видно,правда и на улице не сходил.А ещёночью такой бардак устроил,пелёнка конечно догрызена и разбросана,та же участь постигла рулон туалетной бумаги,блин взял моду раскручивать туалетную бумагу и рвать её. :ranting:

Это всё мелочи,зато как он меня утром встретил. :thumbup:

09e5bdfaf27d.gif

Я рада,что у вас все замечательно!clap_1.gif

ой хулиган Балушаlol.gif

Опубликовано

Добрый вечер всем!Только что звонил сын,пострадал ещё один рулон туалетной бумаги(дальше буду писать ТБ).Причём новый и полностью.Может ему покупать ТБ как игрушку?

Сегодня после вечерней прогулки пробило его на бег по квартире,причём полностью неконтролируемый,бегал из угла в угол,из комнаты в комнату просто так ни за кем и без игрушек со скоростью ракеты.Девушки мои только визжали,не дай бог на его пути попасться,снесёт.А ещё на улице зашугали пуделя взрослого своим напором,правда тому скоро надоело и он стал порыкивать,пока хозяйка не увела.

Опубликовано

Добрый вечер всем!Только что звонил сын,пострадал ещё один рулон туалетной бумаги(дальше буду писать ТБ).Причём новый и полностью.Может ему покупать ТБ как игрушку?

Сегодня после вечерней прогулки пробило его на бег по квартире,причём полностью неконтролируемый,бегал из угла в угол,из комнаты в комнату просто так ни за кем и без игрушек со скоростью ракеты.Девушки мои только визжали,не дай бог на его пути попасться,снесёт.А ещё на улице зашугали пуделя взрослого своим напором,правда тому скоро надоело и он стал порыкивать,пока хозяйка не увела.

Вот и правда-хулиганьеlol.gif

А то что носится,так это у всех так нас! У меня Олик до сих пор так носитсяlol.gif

И мы с пуделем играем,только он нас не боитсяnyam.gif

Опубликовано

Добрый вечер! Вполне адекватное состояние у растущего лаброребенка! Бумагу у нас любили все-шоколаду она всегда казалась очень вкусной почему-то?Нормальный пацан растет с настоящим лабрадорским темпераментом! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Лена,Настёна добрый вечер!Я думал только моё чудо ТБ любит. :lol2:

А пелёнки наверное зря купил,только грязи больше от них.Мне тоже надеюсь долго ещё не пригодятся. :lol2:

Пора мне его уже наверное на тренировки поводить.У нас хороший клуб открылся,там проводятся занятия по социализации щенков,по хендлингу и прочее.Даже беговая дорожка для собак есть.Пусть там свой пар выпускает ещё.

Опубликовано

Добрый вечер Валера! Убирайте все повыше, что бы не достал на высоту метра примерно ,до года где-то шкодить будет. Особенно бытовую химию балончики всякие, косметику (Зарик до сих пор озирается , когда я лаком для волос пользуюсь- стащил, прокусил -баллончик издал стращный звук Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш, хорошо я дома была , промыла пасть из душа, угольных дала сразу) три с лишним года прошло -помнит, а гостям мы выдавали пакеты для обуви и вешали повыше :) А в принципе нормальный лабродетеныш, вот если притихнет или грусно лежать будет- вот это уже плохо. Хорошее развлечение есть -лазерная указка , попробуйте

Опубликовано

Лена,Настёна добрый вечер!Я думал только моё чудо ТБ любит. :lol2:

А пелёнки наверное зря купил,только грязи больше от них.Мне тоже надеюсь долго ещё не пригодятся. :lol2:

Пора мне его уже наверное на тренировки поводить.У нас хороший клуб открылся,там проводятся занятия по социализации щенков,по хендлингу и прочее.Даже беговая дорожка для собак есть.Пусть там свой пар выпускает ещё.

b088a9a16eac.jpg

Хорошего дня)

Конечно,идите на тренировку)nyam.gif

Опубликовано

Добрый вечер Валера! Убирайте все повыше, что бы не достал на высоту метра примерно ,до года где-то шкодить будет. Особенно бытовую химию балончики всякие, косметику (Зарик до сих пор озирается , когда я лаком для волос пользуюсь- стащил, прокусил -баллончик издал стращный звук Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш, хорошо я дома была , промыла пасть из душа, угольных дала сразу) три с лишним года прошло -помнит, а гостям мы выдавали пакеты для обуви и вешали повыше :) А в принципе нормальный лабродетеныш, вот если притихнет или грусно лежать будет- вот это уже плохо. Хорошее развлечение есть -лазерная указка , попробуйте

Марина доброе утро!Давай уже на "ТЫ".Химии у нас и близко нет вроде всю убрали.А обувь убираем в комнату,где пока стоят коробки после переезда.Страдают регулярно дочкины игрушки,но их столько,что уже некуда пихать.Мне кажется он такой,что никогда не притихнет ТТТ.Сегодня тащится на балконе и догрызает резиновый мячик,не любит он жару.

А лазерную указку как раз вчера дочке купили,интересно так,вначале тупо смотрел,а потом так разыгрался прикольно.

Настён спасибо!Тебе тоже удачного дня!Сегодня позвоню в клуб.

Опубликовано

А взгляд какой сурьезный! Куда деваться!!!

Это только с виду,а так оболдуй оболдуем пока.ХУЛЮГАН.

Опубликовано

Как Балуша? Хулиганит?)))

Ну вроде пока ничего.Сегодня ходили гулять в заводской парк,очень большой.Так носился, как угорелый,так что думаю сил у него на хулиганство не осталось.Попозже будут фотки.

Опубликовано

Ну вроде пока ничего.Сегодня ходили гулять в заводской парк,очень большой.Так носился, как угорелый,так что думаю сил у него на хулиганство не осталось.Попозже будут фотки.

Ну это хорошоnyam.gif

Ждем фоток)

А мы тоже сегодня ходили гулять(так сказатьranting.gif),ну я немного Олика пофотала ,правда погода пасмурная,а потом и вовсе дождик не дал пофотать...Так что,как разгребусь,если будет что-то хорошее,то выложу)

Опубликовано

Сегодня в парке.

Ну его тут почти не видно,как бы спрятался:

d22af6e82ab1.jpg

У меня на ручках(почему то сразу успокаивается):

166df1d7e0ac.jpg

18fdb089ce6c.jpg

0e43af9d94f3.jpg

Нашли маленький островок снега,детишки резвятся:

5e52a69b330e.jpg

Вот уж оторвался:

ed2c54036ffb.jpg

624595e310a9.jpg

И чего ты мне суёшь:

960fca1eabb1.jpg

А вот это мой размерчик:

e34e7e81bda9.jpg

Как бы стоечка:

3c1b740f64b7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...