Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо девчонки!Настён я на работе и так рано не ложусь,хотя глядя на открытку зазевалось.Спокойной тебе ночи и приятных снов!Лиза и Мерсюша мне тоже приятно познакомиться!Очень красивые стихи,как и вы с Мерсюшей.Питер-мой любимый город(после Северодвинска конечно).
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ой,Валер а сколько у вас времени?У нас 00:41
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 У нас время московское.Было 21-41.А я думал такая послушная девочка,ложится в десять. Я своего сына раньше полуночи спящим не вижу и то если сильно устал.
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро, Валера и Балушик! Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У нас время московское.Было 21-41.А я думал такая послушная девочка,ложится в десять. Я своего сына раньше полуночи спящим не вижу и то если сильно устал.Привет,Валер)))Как у вас с Балушей дела? Все воюете? кАК сегодня с туалетом?А-аЯ наглючка Папа говорит мне в 24.00 спать ложиться,а я с форума вылезти не могуАа,выходит у нас разница в 3 часа)
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро!у нас всё просто замечательно.За ночь ни одной лужи не видно,правда и на улице не сходил.А ещёночью такой бардак устроил,пелёнка конечно догрызена и разбросана,та же участь постигла рулон туалетной бумаги,блин взял моду раскручивать туалетную бумагу и рвать её. Это всё мелочи,зато как он меня утром встретил.
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро! Мы маленького Зарика утром выносили писать. Я брала его на руки еще сонного( часов в шесть утра), сразу как только проснулся , пока сын одевался , передавали с рук на руки не опуская на пол и на улицу.Вот так и доносили
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина привет!Ты знаешь он вроде похудел маленько за пару дней.Да бог с ними лужами то,всё равно скоро ремонт делать.
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро!у нас всё просто замечательно.За ночь ни одной лужи не видно,правда и на улице не сходил.А ещёночью такой бардак устроил,пелёнка конечно догрызена и разбросана,та же участь постигла рулон туалетной бумаги,блин взял моду раскручивать туалетную бумагу и рвать её. Это всё мелочи,зато как он меня утром встретил. Я рада,что у вас все замечательно!ой хулиган Балуша
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый вечер всем!Только что звонил сын,пострадал ещё один рулон туалетной бумаги(дальше буду писать ТБ).Причём новый и полностью.Может ему покупать ТБ как игрушку?Сегодня после вечерней прогулки пробило его на бег по квартире,причём полностью неконтролируемый,бегал из угла в угол,из комнаты в комнату просто так ни за кем и без игрушек со скоростью ракеты.Девушки мои только визжали,не дай бог на его пути попасться,снесёт.А ещё на улице зашугали пуделя взрослого своим напором,правда тому скоро надоело и он стал порыкивать,пока хозяйка не увела.
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый вечер всем!Только что звонил сын,пострадал ещё один рулон туалетной бумаги(дальше буду писать ТБ).Причём новый и полностью.Может ему покупать ТБ как игрушку?Сегодня после вечерней прогулки пробило его на бег по квартире,причём полностью неконтролируемый,бегал из угла в угол,из комнаты в комнату просто так ни за кем и без игрушек со скоростью ракеты.Девушки мои только визжали,не дай бог на его пути попасться,снесёт.А ещё на улице зашугали пуделя взрослого своим напором,правда тому скоро надоело и он стал порыкивать,пока хозяйка не увела.Вот и правда-хулиганьеА то что носится,так это у всех так нас! У меня Олик до сих пор так носитсяИ мы с пуделем играем,только он нас не боится
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый вечер всем!Только что звонил сын,пострадал ещё один рулон туалетной бумаги(дальше буду писать ТБ).Причём новый и полностью.Может ему покупать ТБ как игрушку?Сегодня после вечерней прогулки пробило его на бег по квартире,причём полностью неконтролируемый,бегал из угла в угол,из комнаты в комнату просто так ни за кем и без игрушек со скоростью ракеты.Девушки мои только визжали,не дай бог на его пути попасться,снесёт.А ещё на улице зашугали пуделя взрослого своим напором,правда тому скоро надоело и он стал порыкивать,пока хозяйка не увела.Добрый вечер! Вполне адекватное состояние у растущего лаброребенка! Бумагу у нас любили все-шоколаду она всегда казалась очень вкусной почему-то?Нормальный пацан растет с настоящим лабрадорским темпераментом!
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена,Настёна добрый вечер!Я думал только моё чудо ТБ любит. А пелёнки наверное зря купил,только грязи больше от них.Мне тоже надеюсь долго ещё не пригодятся. Пора мне его уже наверное на тренировки поводить.У нас хороший клуб открылся,там проводятся занятия по социализации щенков,по хендлингу и прочее.Даже беговая дорожка для собак есть.Пусть там свой пар выпускает ещё.
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый вечер Валера! Убирайте все повыше, что бы не достал на высоту метра примерно ,до года где-то шкодить будет. Особенно бытовую химию балончики всякие, косметику (Зарик до сих пор озирается , когда я лаком для волос пользуюсь- стащил, прокусил -баллончик издал стращный звук Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш, хорошо я дома была , промыла пасть из душа, угольных дала сразу) три с лишним года прошло -помнит, а гостям мы выдавали пакеты для обуви и вешали повыше :) А в принципе нормальный лабродетеныш, вот если притихнет или грусно лежать будет- вот это уже плохо. Хорошее развлечение есть -лазерная указка , попробуйте
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена,Настёна добрый вечер!Я думал только моё чудо ТБ любит. А пелёнки наверное зря купил,только грязи больше от них.Мне тоже надеюсь долго ещё не пригодятся. Пора мне его уже наверное на тренировки поводить.У нас хороший клуб открылся,там проводятся занятия по социализации щенков,по хендлингу и прочее.Даже беговая дорожка для собак есть.Пусть там свой пар выпускает ещё.Хорошего дня)Конечно,идите на тренировку)
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый вечер Валера! Убирайте все повыше, что бы не достал на высоту метра примерно ,до года где-то шкодить будет. Особенно бытовую химию балончики всякие, косметику (Зарик до сих пор озирается , когда я лаком для волос пользуюсь- стащил, прокусил -баллончик издал стращный звук Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш, хорошо я дома была , промыла пасть из душа, угольных дала сразу) три с лишним года прошло -помнит, а гостям мы выдавали пакеты для обуви и вешали повыше :) А в принципе нормальный лабродетеныш, вот если притихнет или грусно лежать будет- вот это уже плохо. Хорошее развлечение есть -лазерная указка , попробуйте Марина доброе утро!Давай уже на "ТЫ".Химии у нас и близко нет вроде всю убрали.А обувь убираем в комнату,где пока стоят коробки после переезда.Страдают регулярно дочкины игрушки,но их столько,что уже некуда пихать.Мне кажется он такой,что никогда не притихнет ТТТ.Сегодня тащится на балконе и догрызает резиновый мячик,не любит он жару.А лазерную указку как раз вчера дочке купили,интересно так,вначале тупо смотрел,а потом так разыгрался прикольно.Настён спасибо!Тебе тоже удачного дня!Сегодня позвоню в клуб.
Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ловлю на слове!А за любовь отдельное МЕРСИ от Балухи!Поумничать мы тоже любим:А взгляд какой сурьезный! Куда деваться!!! :D
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А взгляд какой сурьезный! Куда деваться!!!Это только с виду,а так оболдуй оболдуем пока.ХУЛЮГАН.
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Как Балуша? Хулиганит?))) Ну вроде пока ничего.Сегодня ходили гулять в заводской парк,очень большой.Так носился, как угорелый,так что думаю сил у него на хулиганство не осталось.Попозже будут фотки.
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вроде пока ничего.Сегодня ходили гулять в заводской парк,очень большой.Так носился, как угорелый,так что думаю сил у него на хулиганство не осталось.Попозже будут фотки.Ну это хорошоЖдем фоток)А мы тоже сегодня ходили гулять(так сказать),ну я немного Олика пофотала ,правда погода пасмурная,а потом и вовсе дождик не дал пофотать...Так что,как разгребусь,если будет что-то хорошее,то выложу)
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня в парке.Ну его тут почти не видно,как бы спрятался:У меня на ручках(почему то сразу успокаивается):Нашли маленький островок снега,детишки резвятся:Вот уж оторвался:И чего ты мне суёшь:А вот это мой размерчик:Как бы стоечка:
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе утро,Валера и Балуша))Как у вас дела?)Фоточки супер-прикольные такие)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.