bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 заводите в пару хотя бы фоктерьера, кошкам шансов не оставит =)))а с детьми из детсада играть пускаете? социализируйте, да и с таким мишкой поиграть дети точно будут сами рваться.
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот наши новые фотки.Ну не буду я сам спускаться по лестнице:Ношу на руках вниз,а здесь просто попробовал.Сказал не пойду и всё тут:А это одно из его любимых мест,около детского садика,ждёт когда дети выйдут гулять:ОООООО уже вышли:ДОБРОЕ УТРО!!!! (точнее наверное уже ДЕНЬ!))Какой же Балуша красавец!!!! тьфу-тьфу))))Я так жалею, что время быстро идет...мне кажется я не успела вдоволь насладиться тем временем, когда моя Терюшка была маленькая...Всё, блин, работа да работа((((((( Зайдите к ам в гости, я тоже немного фоток выложила))) Выставки - это просто супер!! Таких ребят глупо держать дома на диванах! Молодцы! Надо пробовать себя везде и не унывать, если первые результаты не будут положительными! Это же игра! Я тоже хочу записаться на 13 мая (2 выставки) и 26 мая (3 выставки)..правда не знаю выдержит ли она столько показов в один день....Вам успехов и удачи!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Не верится мне чего-то последние 5 днейИзображениеНу правильно,нечего бока отлеживатьИзображениеИзображениеИзображениеКлассно,Балуше не скучно на прогулках)))Изображение Настён добрый день!Ты не переживай,всё будет как надо!Да я почти и не спал,дочка с температурой и ветрянкой особо не дала поспать,зайка моя лежит,ничего не хочет,плохо ей.Балуха обычно прикусывает,а тут положил морду на её руки и поскуливает,жалеет так.Неужели собаки так чувствуют,когда человеку плохо.А с Мегой дружим,но она такая машина вырастит под 60-70 кг,Балуха будет таким дрищём казаться. заводите в пару хотя бы фоктерьера, кошкам шансов не оставит =)))Не Андрей,хотя бы пока первое время больше никого не надо,а там посмотрим.У нас у самих кот,отношусь к ним лояльно,но когда обижают моё родное и ни за что,тогда уже война. а с детьми из детсада играть пускаете? социализируйте, да и с таким мишкой поиграть дети точно будут сами рваться. Да не,не пускаю.Там воспиталки следят,а он прыгает на детей,не дай бог уронит кого.А дети действительно подходят к забору,интересуются.Андрей договорились же на ты. ДОБРОЕ УТРО!!!! (точнее наверное уже ДЕНЬ!))Какой же Балуша красавец!!!! тьфу-тьфу))))Я так жалею, что время быстро идет...мне кажется я не успела вдоволь насладиться тем временем, когда моя Терюшка была маленькая...Всё, блин, работа да работа((((((( Зайдите к ам в гости, я тоже немного фоток выложила))) Выставки - это просто супер!! Таких ребят глупо держать дома на диванах! Молодцы! Надо пробовать себя везде и не унывать, если первые результаты не будут положительными! Это же игра! Я тоже хочу записаться на 13 мая (2 выставки) и 26 мая (3 выставки)..правда не знаю выдержит ли она столько показов в один день....Вам успехов и удачи!!!! Юля а ты второго заведи! Обязательно зайду к вам.Спасибо за похвалы Балухе!И больших удач на выставках!!! :1st:
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настён добрый день!Ты не переживай,всё будет как надо!Да я почти и не спал,дочка с температурой и ветрянкой особо не дала поспать,зайка моя лежит,ничего не хочет,плохо ей.Балуха обычно прикусывает,а тут положил морду на её руки и поскуливает,жалеет так.Неужели собаки так чувствуют,когда человеку плохо.А с Мегой дружим,но она такая машина вырастит под 60-70 кг,Балуха будет таким дрищём казаться. Добрый вечер Валера и БалуНадеюсь и верю...Ой,пусть доча скорее выздоравливаетБалушенька -молодец,пусть малышку лечит)Валера,конечно,он все чувствуетДа ,знаем мы бурбулей,что большие они ооочень,но спокойные.
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой,пусть доча скорее выздоравливаетИзображениеНастён спасибо!Для меня это сейчас самое главное.А ещё у сына сегодня День Рождения 16 лет!И гостей не пригласишь,но он всё понимает,отложили пока празднование.
Зарик Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет! Сына с Днем рождения, а дочке выздоровления скорейшего!
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Марина!Сын Макс такой большой уже,наверное уже чуть больше меня,хороший парень растёт.Козлит конечно иногда,но это издержки возраста,переходный период и тд.А дочку Катюху жалко прям не могу,она и так то хрупкая дама,а за два дня ещё похудела,не ест ничего,не лезет.Надеюсь завтра полегче будет.Марина,а Надина Наоми не родственница нам?
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Собаки понимают и чувствуют много больше, чем нам кажется. Только не стоит забывать, что лабрадор не прямолинеен, и, порой, способен сделать вид, что ничерта не понял, если ему так удобнее ;))).
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Собаки понимают и чувствуют много больше, чем нам кажется.С этим полностью согласен.лабрадор не прямолинеен, и, порой, способен сделать вид, что ничерта не понял, если ему так удобнее ;))Они совсем как люди Андрей.Остальные породы тоже также,просто встречаются более или менее хитрые экземпляры.
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ненене. доберман к примеру, прямолинейнее. он создан для другого и мозги потому иные. а эти в силу происхождения порой думают много сами =))).
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Я почти не общался с доберманами.А то что лабрадор думает сам,это же не плохо,да и интересно,что он надумает в следующий раз.
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Настён спасибо!Для меня это сейчас самое главное.А ещё у сына сегодня День Рождения 16 лет!И гостей не пригласишь,но он всё понимает,отложили пока празднование.Доброе утро,мои хорошие)Поздравляем твоего сынишку с днём рождения! Желаем здоровья и успехов в учебеА доче ,скорее выздоравливать)Мне в октябре тоже 16 будетКак Балу?
Баско Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот наши новые фотки.Ну не буду я сам спускаться по лестнице:Ношу на руках вниз,а здесь просто попробовал.Сказал не пойду и всё тут:А это одно из его любимых мест,около детского садика,ждёт когда дети выйдут гулять:ОООООО уже вышли:Какая знакомая картинка))) Тоже иногда упрямо садимся на попу и - "никуда я не пойду, ты сдурела, мам? Нам в лес надо, а не к дороге!!" Такой он у Вас крупненький, наш вроде помельче Балуха сколько весит сейчас?
Nordik-Balu Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,мои хорошие)ИзображениеПоздравляем твоего сынишку с днём рождения!ИзображениеЖелаем здоровья и успехов в учебеИзображениеА доче ,скорее выздоравливать)Мне в октябре тоже 16 будетИзображениеКак Балу? Настёна привет!Спасибо за поздравления сыну,передам обязательно.Ему уже личного счастья желать надо,девочки,все дела,ну ты понимаешь. Дочка только встала,вроде более менее,температуры нет,но и аппетита тоже. <_< Балуха, замечательно всё.Опять гоняли утром с бурбулихой,а я опять фотик не взял. Так они классно общаются,нашли общий язык.Какая знакомая картинка))) Тоже иногда упрямо садимся на попу и - "никуда я не пойду, ты сдурела, мам? Нам в лес надо, а не к дороге!!" Такой он у Вас крупненький, наш вроде помельче Балуха сколько весит сейчас? Рената доброе утро!Если Вы не против,давайте на "ТЫ".Он не спускается с лестницы,ему до 4 мес. нельзя.Поэтому он и козлит,привык,что я его на руках ношу,телёнка такого.Не знаю пока,как приучать спускаться буду.Да уж кабанчик наш крупенький и тяжёлый,где то 16кг.
Баско Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Рената доброе утро!Если Вы не против,давайте на "ТЫ".Он не спускается с лестницы,ему до 4 мес. нельзя.Поэтому он и козлит,привык,что я его на руках ношу,телёнка такого.Не знаю пока,как приучать спускаться буду.Да уж кабанчик наш крупенький и тяжёлый,где то 16кг. Можно и на "ты"))) Но все равно часто буду сбиваться))) Балу точно крупнее)) Наш около 14 сейчас весит) Но мы его сушкой кормим и отболел он недавно, может поэтому Наш "козлит" когда идти надо туда, куда он не привык и исключительно на поводке, стоит снять - все, от меня дальше двух метров не отбегаем, разве что если со стайкой таких же лабриков гуляем - на взрослых катается)))
Nordik-Balu Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно и на "ты"))) Но все равно часто буду сбиваться))) Балу точно крупнее)) Наш около 14 сейчас весит) Но мы его сушкой кормим и отболел он недавно, может поэтому Наш "козлит" когда идти надо туда, куда он не привык и исключительно на поводке, стоит снять - все, от меня дальше двух метров не отбегаем, разве что если со стайкой таких же лабриков гуляем - на взрослых катается))) Ничего,у Басика нормальный вес,это у нас наверное перебор,хотя говорят не толстый,ну бывает так.Мы тоже на сушке Роял Канин,а ещё витамины даём и рыбий жир.А вообще он не ленивый,носится со сверстниками и не уступает нисколько.
Зарик Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! Валера не переживай, до старости не будешь носить зверька на улицу :D За кусочек сыра - со ступенечки на ступенечку быстро научится, они умные и сообразительные
bumbaka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я почти не общался с доберманами.А то что лабрадор думает сам,это же не плохо,да и интересно,что он надумает в следующий раз. Это и плюс и минус лабров одновременно =).Он не спускается с лестницы,ему до 4 мес. нельзя.Поэтому он и козлит,привык,что я его на руках ношу,телёнка такого.Не знаю пока,как приучать спускаться буду.Да уж кабанчик наш крупенький и тяжёлый,где то 16кг. Без проблем сам побежит. Мы тоже у Виты суставы берегли, таскали, хотя она не против была пойти сама.
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет! Валера не переживай, до старости не будешь носить зверька на улицу :D За кусочек сыра - со ступенечки на ступенечку быстро научится, они умные и сообразительные Марин привет!Сегодня пошли в магазин за косточкой в первый раз,не заходит ни в какую.Взял его на руки,на меня как на дурака смотрят С таким слоником и на ручках Без проблем сам побежит. Мы тоже у Виты суставы берегли, таскали, хотя она не против была пойти сама. Побежит куда денется,через пол месяца начну приучать.
Benediction Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 какой Балуша красавец! супер! такой большой!!
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 какой Балуша красавец! супер! такой большой!! Ира спасибо огромное!Меня иногда не покидает ощущение,что я иду со взрослой уже собакой. Сейчас повыкладываю его новые фотки(не очень красивые,у нас пасмурно и холодно из за ледохода на Двине):Вчера приходили гости(это мой папа),ну и как чего нибудь не попросить,но ничего так и не получил:Ну и пока все закусывали никто не мешал гонять кота:Ну и наконец поймал:И доел:
Надежда44 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какой балу большой стал. Красавчик.
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Надя спасибо!Ничего что я на "ты"?Хочу спросить,у Балухи на конце хвоста такая смешная кисточка,им как то их подстригают или она сама потом пройдёт?А тут мы уже сегодня гуляли:Что не съем,то понадкусаю:Ну и поносились вдоволь:Опять погрызли:Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настёна привет!Спасибо за поздравления сыну,передам обязательно.Ему уже личного счастья желать надо,девочки,все дела,ну ты понимаешь. Дочка только встала,вроде более менее,температуры нет,но и аппетита тоже. <_< Балуха, замечательно всё.Опять гоняли утром с бурбулихой,а я опять фотик не взял. Так они классно общаются,нашли общий язык.Привет,Валера и Балушенька :)А,НУ ЛАДНО-СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИХорошо,что есть просветы у дочки)Как она сейчас?Здорово,Балуше))В след.раз фотик не забудь
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Надя спасибо!Ничего что я на "ты"?Хочу спросить,у Балухи на конце хвоста такая смешная кисточка,им как то их подстригают или она сама потом пройдёт?А тут мы уже сегодня гуляли:Что не съем,то понадкусаю:Ну и поносились вдоволь:Опять погрызли:Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...Приветик! Ой, какой сладкий мальчик- Балуша! Очень смешной и красивый малыш Зацеловать срочно-срочно :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.