Зарик Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хорошо погуляли! Я рада,что у Балуши такая хорошая семья!Валера, за поводок щенка тянешь, а где в руке вкусняшка? За кусочек сыра или пресной сушки собак не будет так упираться, будет как завороженный на корм смотреть и идти за хозяином куда позовешь.А кисточка есть у всех лабров и это почти единственное, что у лабров стригут перед выставкой (еще на писуне состригают длинную шерсть, аккуратно! для гигиены)
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Надя спасибо!Ничего что я на "ты"?Хочу спросить,у Балухи на конце хвоста такая смешная кисточка,им как то их подстригают или она сама потом пройдёт?А тут мы уже сегодня гуляли:Что не съем,то понадкусаю:Ну и поносились вдоволь:Опять погрызли:Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...Классная прогулка,Валер)
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 , Настён спасибо ещё раз за поздравления!Дочка идёт на поправку,уже гуляем.Фотик надо обязательно,у них такие прикольные игры с бурбулихой.Приветик! Ой, какой сладкий мальчик- Балуша! Очень смешной и красивый малыш Зацеловать срочно-срочно :dribble: Лиза спасибо на добром слове!И так каждый день целуем,только он как то не очень это любит,один раз лизнёт,а потом пытается укусить,хотя и наказываем. Хорошо погуляли! Я рада,что у Балуши такая хорошая семья!Валера, за поводок щенка тянешь, а где в руке вкусняшка? За кусочек сыра или пресной сушки собак не будет так упираться, будет как завороженный на корм смотреть и идти за хозяином куда позовешь.А кисточка есть у всех лабров и это почти единственное, что у лабров стригут перед выставкой (еще на писуне состригают длинную шерсть, аккуратно! для гигиены) Марина спасибо!Действительно с ним гулять в удовольствие.Вкусняшку забыли,попробуем в следующий раз.А завтра поиграем в парикмахерскую.Девчонки ещё хочу проконсультироваться.Балуха начинает огрызаться и рычать,когда кушает и подходишь к нему,особенно сегодня,когда первый раз дал ему кость сахарную.Ну я не боюсь его,но всё таки это не нормально.Он такой злюка не должен быть.А жена пыталась его на место из спальни отправить,тоже рычит.
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Валера)Как у вас дела?Отличных выходных)))Пусть дочка окончательно выздоравливает
Зарик Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Марина спасибо!Действительно с ним гулять в удовольствие.Вкусняшку забыли,попробуем в следующий раз.А завтра поиграем в парикмахерскую.Девчонки ещё хочу проконсультироваться.Балуха начинает огрызаться и рычать,когда кушает и подходишь к нему,особенно сегодня,когда первый раз дал ему кость сахарную.Ну я не боюсь его,но всё таки это не нормально.Он такой злюка не должен быть.А жена пыталась его на место из спальни отправить,тоже рычит.В парикмахерскую играйте когда Балуша крепко спит, а огрызаться совсем не должен - возможно проверяет кто в доме хозяин (попробуй дать косточку , тут же сказать "дай", забрать, дать сырку кусочек, снова дать косточку и так несколько раз) Зарик в детстве тоже не любил целоваться и на ручках сидеть, все бегом куда то надо было. Зато сейчас только позови, всю залижет.С праздником! Здоровья и счастья всей вашей дружной семье!
Лена и Лила Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет, Валера!Балу у Вас замечательный мальчишка!Я эту "кисточку" на хвостике периодически аккуратно ножницами закругляю.Здоровья Вашему красавчику! :)
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем и вашу семью с Первомаем! Балушка красопетский растет! Маринке респект за такого парня! :clap_1:
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Девчонки огромное спасибо за поздравления!!!Мне безумно приятно!!! :thumbup: Зарик, Марина сегодня ведёт себя идеально.ТТТ.Прям не нарадуюсь.Сходили в гости,в меру поиграл,не надоедал,молодец в общем.Вышли из подъезда,когда пошли домой,из соседнего вышел шарпей и давай заливаться на нас.Балуха сел невозмутимо с гордым видом и даже не тявкнул ни разу.И кость сегодня отдавал без рыка. Привет, Валера!Балу у Вас замечательный мальчишка!Я эту "кисточку" на хвостике периодически аккуратно ножницами закругляю.Здоровья Вашему красавчику! :) Лена добрый день!Спасибо,что Балуха понравился.Вам и вашей девочке тоже всего самого хорошего!Поздравляем и вашу семью с Первомаем! Балушка красопетский растет! Маринке респект за такого парня! :clap_1: Лена от всей души поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!У нас у всех суперские,самые лучшие собаки!А Марине от меня тоже огромная благодарность и уважение!!!ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ВСЕХ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!НАСТЁНА,ОЛЯ,МАРИНА,НАДЯ,КСЮША,МАША,ЛЕНА И ЛЕНА ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО В ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ,И ВАШИМ ПИТОМЦАМ ТОЖЕ!!!
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 УРААААА!!! У нас братик нашёлся,скоро страничку здесь создаст. :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 О прикольно! Так интересно узнавать их характеры,привычки! Мы тоже общаемся с девочкой из нашего помета,осень характерами похожи.
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 О прикольно! Так интересно узнавать их характеры,привычки! Мы тоже общаемся с девочкой из нашего помета,осень характерами похожи. Маша,конечно интересно.Я только пока знаю,что он тоже шкодник и что они его очень любят,значит ему повезло.
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Маша,конечно интересно.Я только пока знаю,что он тоже шкодник и что они его очень любят,значит ему повезло.
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Что не съем,то понадкусаю:Ну и поносились вдоволь:Опять погрызли:Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша извените пропустил вашу открыточку.Очень приятно,спасибо!!!Ой....ну какой же у нас ЖАНИХ красивый растёт!!!! ТТТ...)))) Юля спасибо!Ловлю на слове по поводу жениха.
Арчибальд. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Валера и Балуша! Как у вас дела,как с погодкой?
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела? Лиза привет!Спасибо за открытку.Нормально дела.Сейчас фотки новые будут.
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Валера и Балуша! Как у вас дела,как с погодкой? Маша привет!Дела отлично,а погода сейчас покажу. А эта красотищща со двора,где мы чаще и гуляем.Но мы всё равно классно погуляли и наконец я не забыл фотик,Балу и бурбулиха Мега.Ещё мы любим мордой поездить по грязи.И кусаться.
Арчибальд. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ого,прям на улице брррррр! Аж мурашки побежали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.