Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо погуляли! Я рада,что у Балуши такая хорошая семья!

Валера, за поводок щенка тянешь, а где в руке вкусняшка? За кусочек сыра или пресной сушки собак не будет так упираться, будет как завороженный на корм смотреть и идти за хозяином куда позовешь.

А кисточка есть у всех лабров и это почти единственное, что у лабров стригут перед выставкой (еще на писуне состригают длинную шерсть, аккуратно! для гигиены)

Опубликовано

Надя спасибо!Ничего что я на "ты"?

Хочу спросить,у Балухи на конце хвоста такая смешная кисточка,им как то их подстригают или она сама потом пройдёт?

А тут мы уже сегодня гуляли:

dd158e3ec0dd.jpg

776ef30606d3.jpg

f843111d0240.jpg

84f84f88e65a.jpg

6c9db786c726.jpg

Что не съем,то понадкусаю:

30fca7a448ee.jpg

Ну и поносились вдоволь:

deab97759cc8.jpg

Опять погрызли:

f0677d148dd4.jpg

f3b8cd3f95cc.jpg

3de7b04c833e.jpg

Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...

Классная прогулка,Валер)clap_1.gif

Опубликовано

, Настён спасибо ещё раз за поздравления!

Дочка идёт на поправку,уже гуляем.

Фотик надо обязательно,у них такие прикольные игры с бурбулихой.

Приветик! Ой, какой сладкий мальчик- Балуша! Очень смешной и красивый малыш :blush2::nyam: Зацеловать срочно-срочно :dribble: :dribble:

Лиза спасибо на добром слове!И так каждый день целуем,только он как то не очень это любит,один раз лизнёт,а потом пытается укусить,хотя и наказываем. :nonono:

Хорошо погуляли! Я рада,что у Балуши такая хорошая семья!

Валера, за поводок щенка тянешь, а где в руке вкусняшка? За кусочек сыра или пресной сушки собак не будет так упираться, будет как завороженный на корм смотреть и идти за хозяином куда позовешь.

А кисточка есть у всех лабров и это почти единственное, что у лабров стригут перед выставкой (еще на писуне состригают длинную шерсть, аккуратно! для гигиены)

Марина спасибо!Действительно с ним гулять в удовольствие.Вкусняшку забыли,попробуем в следующий раз.

А завтра поиграем в парикмахерскую.

Девчонки ещё хочу проконсультироваться.Балуха начинает огрызаться и рычать,когда кушает и подходишь к нему,особенно сегодня,когда первый раз дал ему кость сахарную.Ну я не боюсь его,но всё таки это не нормально.Он такой злюка не должен быть.А жена пыталась его на место из спальни отправить,тоже рычит.

Опубликовано

Марина спасибо!Действительно с ним гулять в удовольствие.Вкусняшку забыли,попробуем в следующий раз.

А завтра поиграем в парикмахерскую.

Девчонки ещё хочу проконсультироваться.Балуха начинает огрызаться и рычать,когда кушает и подходишь к нему,особенно сегодня,когда первый раз дал ему кость сахарную.Ну я не боюсь его,но всё таки это не нормально.Он такой злюка не должен быть.А жена пыталась его на место из спальни отправить,тоже рычит.

В парикмахерскую играйте когда Балуша крепко спит, а огрызаться совсем не должен - возможно проверяет кто в доме хозяин (попробуй дать косточку , тут же сказать "дай", забрать, дать сырку кусочек, снова дать косточку и так несколько раз) Зарик в детстве тоже не любил целоваться и на ручках сидеть, все бегом куда то надо было. Зато сейчас только позови, всю залижет.

С праздником! Здоровья и счастья всей вашей дружной семье!

Опубликовано

Привет, Валера!

Балу у Вас замечательный мальчишка!

Я эту "кисточку" на хвостике периодически аккуратно ножницами закругляю.

Здоровья Вашему красавчику! :)

Опубликовано

Девчонки огромное спасибо за поздравления!!!Мне безумно приятно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Зарик, Марина сегодня ведёт себя идеально.ТТТ.Прям не нарадуюсь.Сходили в гости,в меру поиграл,не надоедал,молодец в общем.Вышли из подъезда,когда пошли домой,из соседнего вышел шарпей и давай заливаться на нас.Балуха сел невозмутимо с гордым видом и даже не тявкнул ни разу.И кость сегодня отдавал без рыка. :clap_1:

Привет, Валера!

Балу у Вас замечательный мальчишка!

Я эту "кисточку" на хвостике периодически аккуратно ножницами закругляю.

Здоровья Вашему красавчику! :)

Лена добрый день!Спасибо,что Балуха понравился.

Вам и вашей девочке тоже всего самого хорошего!

Поздравляем и вашу семью с Первомаем! :thumbup: Балушка красопетский растет! Маринке респект за такого парня! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Лена от всей души поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!У нас у всех суперские,самые лучшие собаки!А Марине от меня тоже огромная благодарность и уважение!!!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ВСЕХ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!НАСТЁНА,ОЛЯ,МАРИНА,НАДЯ,КСЮША,МАША,ЛЕНА И ЛЕНА ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО В ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ,И ВАШИМ ПИТОМЦАМ ТОЖЕ!!!

Опубликовано

О прикольно! Так интересно узнавать их характеры,привычки! Мы тоже общаемся с девочкой из нашего помета,осень характерами похожи.

Маша,конечно интересно.Я только пока знаю,что он тоже шкодник и что они его очень любят,значит ему повезло.

Опубликовано

dd158e3ec0dd.jpg

776ef30606d3.jpg

f843111d0240.jpg

84f84f88e65a.jpg

6c9db786c726.jpg

Что не съем,то понадкусаю:

30fca7a448ee.jpg

Ну и поносились вдоволь:

deab97759cc8.jpg

Опять погрызли:

f0677d148dd4.jpg

f3b8cd3f95cc.jpg

3de7b04c833e.jpg

Погуляли неплохо,но все замёрзли,а через полчаса,как пришли домой выглянуло солнце и стало так хорошо...

Опубликовано

КсюХ@ и Джессик@, Ксюша извените пропустил вашу открыточку.Очень приятно,спасибо!!!

Ой....ну какой же у нас ЖАНИХ красивый растёт!!!! :dribble: ТТТ...)))) :ok::thumbup::clap_1:

Юля спасибо!Ловлю на слове по поводу жениха. :lol2:

Опубликовано

Приветик! Как у вас дела?

Лиза привет!Спасибо за открытку.Нормально дела.

Сейчас фотки новые будут.

Опубликовано

Привет Валера и Балуша! Как у вас дела,как с погодкой?

Маша привет!Дела отлично,а погода сейчас покажу. :ranting:

a528c15e0ff3.jpg

А эта красотищща со двора,где мы чаще и гуляем.

f37130715ef3.jpg

Но мы всё равно классно погуляли и наконец я не забыл фотик,Балу и бурбулиха Мега.

79420de69960.jpg

af610545f444.jpg

Ещё мы любим мордой поездить по грязи.

fc7dae8e7f33.jpg

И кусаться.

2427712c1b39.jpg

8dc8f60232ef.jpg

78637afe30e2.jpg

95969e8b0f3b.jpg

77f9f1db2b71.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...