Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".
Арчибальд. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Ути какие глазки!!! Такой сдесь сялёсинький!
Зарик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Смешная мордаха! А по земле мордой - это наверно наследственно вытираемся называется
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Марин он вроде по грязи не катался,а сегодня снег выпал,ну его и пробрало. Мне кажется мой так же и по песку будет елозить.
Зарик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Даже не сомневайся, будет! Но в этом есть и свой плюс- я дома стелю на пол после мытья большую махровую простынь и по команде "вытирайся" начинается процесс .Зар и Торика обучил тоже
Nordik-Balu Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Классно придумано,надо взять на заметку.
bumbaka Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 погода, блин, весенняя, по песку они все горазды. =) у нас кобел был в зеленограде дружбанский. он ложился мордорй и грудью на траву и метров 20 мог проехать так задними лапами по траве, да и по грязи, но не разрешали. палевый, на нём зелень видна после была -)))а подруженция тоже щенявая, это классно. такая дружба у собак во взрослом возрасте вообще в особенное что-то бывает перерастает.
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро Валера и наш любимый малыш Балуша!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Ой, ну какой сладкий у вас малыш, Валера! Ну я прям слов нужных не нахожу назвать Пупсику сладкому привет передавайте большой Валера, а сколько Балуше?
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 bumbaka, Андрей привет!По траве может тоже мордой поелозим,но нам не страшно,он чёрнный.У нас и травы то пока нет.Доброе утро Валера и наш любимый малыш Балуша!Оля доброе утро!У вас совсем уже лето,хорошо то как.Ой, ну какой сладкий у вас малыш, Валера! Ну я прям слов нужных не нахожу назвать Пупсику сладкому привет передавайте большой Валера, а сколько Балуше? Лиза доброе утро!Спасибо за Балуху.Вам тоже огромный привет от "сладкого пупсика".Он уже третий день у нас активно днём играет и носится на улице,дома само спокойствие.С лабрами так наверное и надо,если хулиганит дома.Сегодня уже я его на улицу разбудил,а не он как обычно.Так сладко зевал,проснулся только на улице.Ему 3мес и 19дней,у нас внизу линеечка.
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 bumbaka, Андрей привет!По траве может тоже мордой поелозим,но нам не страшно,он чёрнный.У нас и травы то пока нет.Оля доброе утро!У вас совсем уже лето,хорошо то как.Лиза доброе утро!Спасибо за Балуху.Вам тоже огромный привет от "сладкого пупсика".Он уже третий день у нас активно днём играет и носится на улице,дома само спокойствие.С лабрами так наверное и надо,если хулиганит дома.Сегодня уже я его на улицу разбудил,а не он как обычно.Так сладко зевал,проснулся только на улице.Ему 3мес и 19дней,у нас внизу линеечка. Утю..какой молоденький ещё! Сори, не заметила Ой, да вам повезло! У нас Мерси, ей 1 год, так она на улице на носится 2,5 часа, потом придёт домой ещё носиться будет и игрушки нести
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Утю..какой молоденький ещё! Сори, не заметила Ой, да вам повезло! У нас Мерси, ей 1 год, так она на улице на носится 2,5 часа, потом придёт домой ещё носиться будет и игрушки нести Лиза мы же вроде договорились на "ты".Хорошо?Маленькие быстро выматываются,поэтому и спит чаще.Лиза,а у нас тут братик появился. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57718
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лиза мы же вроде договорились на "ты".Хорошо?Маленькие быстро выматываются,поэтому и спит чаще.Лиза,а у нас тут братик появился. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57718Ой, ну здорово как! Это же так замечательно, ещё один родственник появился У нас тоже на форуме сестричка есть)
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Вдвоём всегда веселей расти!А лучше втроём,вчетвером...Глядишь ещё кто подтянется.
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вдвоём всегда веселей расти!А лучше втроём,вчетвером...Глядишь ещё кто подтянется. Безусловно! А ещё,когда рядом мамочка и папочка!
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Папочка Зарик у нас тоже тут,мамочки пока нет.
Елена и Барклай Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Привет! Какой Балуша здесь лапуля . А что, не любит купаться? А в грязюке побеситься это же так весело! А Балушка когда из ванны выходит не носится по квартире? У нашего Бари это был коронный номер, сейчас все реже так делает.
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Ой,ну и выражение мордахи у Балушки! Лучше не придумаешь-милаха!
Nordik-Balu Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Какой Балуша здесь лапуля . А что, не любит купаться? А в грязюке побеситься это же так весело! А Балушка когда из ванны выходит не носится по квартире? У нашего Бари это был коронный номер, сейчас все реже так делает. Лена привет!Не,купаться он очень любит,жаль ванна маленькая.Он и со струёй душа наиграется и воды из неё напьётся.А на фотке он такую мордаху сделал,после того как он выпрыгнул,когда я ходил за полотенцем,а я его обратно запихал,чтоб в ванной вытереть.А после ванны конечно носится,да ещё как,и ещё по коврам и паласам кувыркается и трётся. Ой,ну и выражение мордахи у Балушки! Лучше не придумаешь-милаха! Лена спасибо!Да уж я и сам не ожидал,что так получится.
Ольга@Рэма Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".Я умиляюсь над этой фотографией!! Вот умеет же такой жалостный вид сделать!!)))
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Nordik-Balu Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Я умиляюсь над этой фотографией!! Вот умеет же такой жалостный вид сделать!!))) На утку похож. Как дедка беззубый. Mersusha, Лиза доброе утро!Тебе тоже удачного дня!
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ольга@Рэма Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На утку похож. Как дедка беззубый. Ахахаха))) на ту утку, что в углу ванны? Похож похож :D
Nordik-Balu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Мы тут периодически над ним издеваемся,а он и не против,рад позировать.Такой,как бы из шоу бизнеса:А тут ,ну типа на стрелку собрался:Позвоню ка корешам:Пойдём в поход когда нибудь или нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.