Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешная мордаха! А по земле мордой - это наверно наследственно :lol2:

вытираемся называется

25bc80ec184f.jpg

Опубликовано

Марин он вроде по грязи не катался,а сегодня снег выпал,ну его и пробрало. :lol2:

Мне кажется мой так же и по песку будет елозить. :nyam:

Опубликовано

Даже не сомневайся, будет! Но в этом есть и свой плюс- я дома стелю на пол после мытья большую махровую простынь и по команде "вытирайся" начинается процесс .Зар и Торика обучил тоже

Опубликовано

погода, блин, весенняя, по песку они все горазды. =) у нас кобел был в зеленограде дружбанский. он ложился мордорй и грудью на траву и метров 20 мог проехать так задними лапами по траве, да и по грязи, но не разрешали. палевый, на нём зелень видна после была -)))

а подруженция тоже щенявая, это классно. такая дружба у собак во взрослом возрасте вообще в особенное что-то бывает перерастает.

Опубликовано

Любишь кататься,люби и купаться."Пап ну может хватит".

f91f109ece40.jpg

8fb4963a03a6.jpg

Ой, ну какой сладкий у вас малыш, Валера! Ну я прям слов нужных не нахожу назвать :nyam::blush2: Пупсику сладкому привет передавайте большой :thumbup:

Валера, а сколько Балуше?

Опубликовано

bumbaka, Андрей привет!По траве может тоже мордой поелозим,но нам не страшно,он чёрнный.У нас и травы то пока нет.

Доброе утро Валера и наш любимый малыш Балуша!

Оля доброе утро!У вас совсем уже лето,хорошо то как.

Ой, ну какой сладкий у вас малыш, Валера! Ну я прям слов нужных не нахожу назвать :nyam::blush2: Пупсику сладкому привет передавайте большой :thumbup:

Валера, а сколько Балуше?

Лиза доброе утро!Спасибо за Балуху.Вам тоже огромный привет от "сладкого пупсика".

Он уже третий день у нас активно днём играет и носится на улице,дома само спокойствие.

С лабрами так наверное и надо,если хулиганит дома.Сегодня уже я его на улицу разбудил,а не он как обычно.Так сладко зевал,проснулся только на улице.

Ему 3мес и 19дней,у нас внизу линеечка. :nyam:

Опубликовано

bumbaka, Андрей привет!По траве может тоже мордой поелозим,но нам не страшно,он чёрнный.У нас и травы то пока нет.

Оля доброе утро!У вас совсем уже лето,хорошо то как.

Лиза доброе утро!Спасибо за Балуху.Вам тоже огромный привет от "сладкого пупсика".

Он уже третий день у нас активно днём играет и носится на улице,дома само спокойствие.

С лабрами так наверное и надо,если хулиганит дома.Сегодня уже я его на улицу разбудил,а не он как обычно.Так сладко зевал,проснулся только на улице.

Ему 3мес и 19дней,у нас внизу линеечка. :nyam:

Утю..какой молоденький ещё! Сори, не заметила :blush2::sorry:

Ой, да вам повезло! У нас Мерси, ей 1 год, так она на улице на носится 2,5 часа, потом придёт домой ещё носиться будет и игрушки нести :lol2::clap_1:

Опубликовано

Утю..какой молоденький ещё! Сори, не заметила :blush2::sorry:

Ой, да вам повезло! У нас Мерси, ей 1 год, так она на улице на носится 2,5 часа, потом придёт домой ещё носиться будет и игрушки нести :lol2::clap_1:

Лиза мы же вроде договорились на "ты".Хорошо?

Маленькие быстро выматываются,поэтому и спит чаще.

Лиза,а у нас тут братик появился. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57718

Опубликовано

Лиза мы же вроде договорились на "ты".Хорошо?

Маленькие быстро выматываются,поэтому и спит чаще.

Лиза,а у нас тут братик появился. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57718

Ой, ну здорово как! :thumbup:

Это же так замечательно, ещё один родственник появился :thumbup:

У нас тоже на форуме сестричка есть)

Опубликовано

Вдвоём всегда веселей расти!А лучше втроём,вчетвером...Глядишь ещё кто подтянется. :clap_1:

Опубликовано

Вдвоём всегда веселей расти!А лучше втроём,вчетвером...Глядишь ещё кто подтянется. :clap_1:

Безусловно! :thumbup: А ещё,когда рядом мамочка и папочка!

Опубликовано

f91f109ece40.jpg

Привет! Какой Балуша здесь лапуля :nyam: . А что, не любит купаться? А в грязюке побеситься это же так весело! А Балушка когда из ванны выходит не носится по квартире? У нашего Бари это был коронный номер, сейчас все реже так делает.

Опубликовано

f91f109ece40.jpg

Ой,ну и выражение мордахи у Балушки! :lol2: Лучше не придумаешь-милаха! :thumbup:

Опубликовано

Привет! Какой Балуша здесь лапуля :nyam: . А что, не любит купаться? А в грязюке побеситься это же так весело! А Балушка когда из ванны выходит не носится по квартире? У нашего Бари это был коронный номер, сейчас все реже так делает.

Лена привет!Не,купаться он очень любит,жаль ванна маленькая.Он и со струёй душа наиграется и воды из неё напьётся.А на фотке он такую мордаху сделал,после того как он выпрыгнул,когда я ходил за полотенцем,а я его обратно запихал,чтоб в ванной вытереть.

А после ванны конечно носится,да ещё как,и ещё по коврам и паласам кувыркается и трётся. :lol2:

Ой,ну и выражение мордахи у Балушки! :lol2: Лучше не придумаешь-милаха! :thumbup:

Лена спасибо!Да уж я и сам не ожидал,что так получится.

Опубликовано

f91f109ece40.jpg

Я умиляюсь над этой фотографией!! Вот умеет же такой жалостный вид сделать!!)))

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Я умиляюсь над этой фотографией!! Вот умеет же такой жалостный вид сделать!!)))

На утку похож. :lol2: Как дедка беззубый. :lol2:

Mersusha, Лиза доброе утро!Тебе тоже удачного дня! :clap_1:

Опубликовано

Мы тут периодически над ним издеваемся,а он и не против,рад позировать.

Такой,как бы из шоу бизнеса:

5f87484aae4f.jpg

А тут ,ну типа на стрелку собрался:

f6374e1ef473.jpg

Позвоню ка корешам:

d1bd6cd8e7e3.jpg

Пойдём в поход когда нибудь или нет...

fc67ff22dff9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...