Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Платные интернет-опросы

Маша и Дося

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, форумчане! Мне бы хотелось участвовать в интернет-опросах за деньги. Но важно ваше мнение, чтобы вы высказали свою точку зрения на интернет-опросы. Многие компании предлагают стабильный заработок за участие в опросах. Наверное, некоторые компании - обманщики. Участвуете ли вы в интернет опросах? Если вы участвуете и получаете за это деньги, напишите пожалуйста сайт этого опроса! А если вы участвовали, но вас каким-либо образом обманули, дайте ссылку на сайт этого опроса! Будет очень интересно узнать ваши ответы и любые отзывы. Заранее спасибо. Уважаемые модераторы! Если давать ссылки на сайты нельзя, пожалуйста, отредактируте тему!

Не могу сказать, что меня обманули, просто это очень гемморно. Ты отвечаешь на целую кучу вопросов, а потом тебе пишут, что извините, вы не подходите для этого опроса. Плюс деньги можно снять только определенной суммой, которую на опросах накопить не так-то просто.

Не могу сказать, что меня обманули, просто это очень гемморно. Ты отвечаешь на целую кучу вопросов, а потом тебе пишут, что извините, вы не подходите для этого опроса. Плюс деньги можно снять только определенной суммой, которую на опросах накопить не так-то просто.

Понятно...Но некоторые сайты платят компенсацию в случае, если вы не подходите.

Понятно...Но некоторые сайты платят компенсацию в случае, если вы не подходите.

Ага, только какие-то копейки, а времени тратится много. ИМХО.

У меня такой же опыт с опросами!

Одно время участвовала в опросах Масми, около года копила вознаграждение.

Деньги можно было кинуть на телефон, перевела сумму на свой номер, вот уже два года как идут.

Развели как девочку. Больше не участвую.

недавно зарегился на одном таком сервисе, мин сумма вывода 50 у.е у меня уже 38, если заплатят скину ссылку

недавно зарегился на одном таком сервисе, мин сумма вывода 50 у.е у меня уже 38, если заплатят скину ссылку

Спасибо. Будет чудесно! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...