Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да я не так выразилась, я не против Аканы, Ориджена- все индивидуально, просто у моих сразу начались проблемы( кровавый понос, Господи, уже сотый раз пишу про этот понос), а что там было бы дальше - не знаю, у кого почки, у кого печень, я сразу вернула своих на прежние корма- Эукануба, Проплан, все ок. То, что плохо кушает Эуканубу, бывает, мои например вообще выпендриваются с любым кормом, с Аканой было тоже самое. А насчет повышенного протеина ретриверам нужно , примерно-23-27%, если выше, то часто возникают проблемы.Сейчас продается Акана с улучшенной формулой, в том числе пересмотрено количество протеина в каждой линейке данного корма: например, в Акане (Ягненок + Яблоко) сейчас 24% протеина против 27% в старом, правда, упаковки стали меньше. Обычно мы брали по 13.5 кг, а сейчас новые упаковки по 13 кг. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас продается Акана с улучшенной формулой, в том числе пересмотрено количество протеина в каждой линейке данного корма: например, в Акане (Ягненок + Яблоко) сейчас 24% протеина против 27% в старом, правда, упаковки стали меньше. Обычно мы брали по 13.5 кг, а сейчас новые упаковки по 13 кг.Я в курсе. Мы эту обнавленную Акану купили, после чего все и началось( хотя протеин, действительно , небольшой), уж не знаю с чего , но у моих была такая реакция... Еще раз повторюсь- корм дело индиыидуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но и не самого худшего, он конечно не проплан, но и не гадость редкосная! аллергии у нас на него нет, пищеварение замечательное..тьфу..тьфу..тьфу! поэтому для ужаса я не вижу места!Корм эконом класса, как Чаппи, Педигри и иже с ними. Если нет аллергии, то это не значит, что корм хороший. Советую каждые полгода делать УЗИ и сдавать биохимию крови. Как раз покроете разницу между эконом кормом и суперпремиум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина из Ивантеевки Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Галина,мы тоже лопаем Фитнес Трейнер Сначала ели как и вы кролик-рис,но его сняли с производства и теперь мы перешли на рис-утка.С переходом проблем не было ттт. Если вы хотите я вам дам координаты человека,который занимается поставкой этого корма.Мы берём мешок 20кг очень выгодно,да и цена норм.Да хочу телефончик. А это в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В личку напишу контакты.Да это в Москве. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Светлана и Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти