Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да я не так выразилась, я не против Аканы, Ориджена- все индивидуально, просто у моих сразу начались проблемы( кровавый понос, Господи, уже сотый раз пишу про этот понос), а что там было бы дальше - не знаю, у кого почки, у кого печень, я сразу вернула своих на прежние корма- Эукануба, Проплан, все ок. То, что плохо кушает Эуканубу, бывает, мои например вообще выпендриваются с любым кормом, с Аканой было тоже самое. А насчет повышенного протеина ретриверам нужно , примерно-23-27%, если выше, то часто возникают проблемы.Сейчас продается Акана с улучшенной формулой, в том числе пересмотрено количество протеина в каждой линейке данного корма: например, в Акане (Ягненок + Яблоко) сейчас 24% протеина против 27% в старом, правда, упаковки стали меньше. Обычно мы брали по 13.5 кг, а сейчас новые упаковки по 13 кг. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana
Жанна и песы Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас продается Акана с улучшенной формулой, в том числе пересмотрено количество протеина в каждой линейке данного корма: например, в Акане (Ягненок + Яблоко) сейчас 24% протеина против 27% в старом, правда, упаковки стали меньше. Обычно мы брали по 13.5 кг, а сейчас новые упаковки по 13 кг.Я в курсе. Мы эту обнавленную Акану купили, после чего все и началось( хотя протеин, действительно , небольшой), уж не знаю с чего , но у моих была такая реакция... Еще раз повторюсь- корм дело индиыидуальное!
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 но и не самого худшего, он конечно не проплан, но и не гадость редкосная! аллергии у нас на него нет, пищеварение замечательное..тьфу..тьфу..тьфу! поэтому для ужаса я не вижу места!Корм эконом класса, как Чаппи, Педигри и иже с ними. Если нет аллергии, то это не значит, что корм хороший. Советую каждые полгода делать УЗИ и сдавать биохимию крови. Как раз покроете разницу между эконом кормом и суперпремиум :)
Галина из Ивантеевки Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Галина,мы тоже лопаем Фитнес Трейнер Сначала ели как и вы кролик-рис,но его сняли с производства и теперь мы перешли на рис-утка.С переходом проблем не было ттт. Если вы хотите я вам дам координаты человека,который занимается поставкой этого корма.Мы берём мешок 20кг очень выгодно,да и цена норм.Да хочу телефончик. А это в Москве?
Светлана и Бакс Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В личку напишу контакты.Да это в Москве. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Светлана и Бакс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти