Рейчел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте.Я с новой проблемой :( Нашей девочке 7 месяцев, очень жизнерадостный щенок, людей любит , но...не всех . Если люди, которых она знает , так сказать, с детства, то она обожает просто, если собачники (с кем мы гуляем или кто-то идет с собакой) она, видимо, воспринимает их "за своих" и тоже все замечательно...но вот с некоторыми людьми ....мы мимо пройти не можем...она боится и начинает лаять на них . Сначала все было более и менее сносно, но с недавних пор...уже доходит до того , что когда мы гуляем (я ее отпускаю с поводка ) идем...видит группу людей, молодых в основном, подходит и просто лает, на мои "фу" и "нельзя" ноль внимания. Просто стоит и лает на них, подходить не подходит , а просто облаевает ...пытаюсь увести , упирается...когда все-таки получается...то потом снова идем, как в ни в чем ни бывало. жизнерадостный щенок. Что делать не знаю. ..Подскажите , пожалуйста, как нам быть? Я первый раз столкнулась с такой проблемой.
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Наша тоже одно время взялась облаивать, нам помогло по началу предельно внимательно следить за ней на прогулке и как только заметили на горизонте объект, который она может облаять, сразу команду типа Сидеть, лежать и отвлекаю на себя,проблему решили!
mladka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а наша (3 мес) почему-то на детей лает, которые в гости приходят! ни на кого не лает, а вот на деток кт с подругами приходят прям заливается. Кстати тоже девочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти