Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам, скорее всего понадобится хендлер, чтобы выставить нашу 8-месечную голдяшку-класс щенки-суки.. У Марины накладывается ее ринг и конкурс питомников во флэтах.

Если кто может предложить свои услуги-пишите!

Опубликовано (изменено)

Если собака у же бывала на выставках,не боится и подготовлена,то я без проблем помогу(бесплатно):)

Для себя решила,что с неподготовленными больше в ринг ни ногой. :gleam: ))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Мотя спасибо! Она выставляется хорошо-была несколько раз на выставке, но как себя поведет с чужим человеком-вот вопрос? Наверное надо на месте смотреть.(А чего бесплатно-это же работа)

Опубликовано

Мотя спасибо! Она выставляется хорошо-была несколько раз на выставке, но как себя поведет с чужим человеком-вот вопрос? Наверное надо на месте смотреть.(А чего бесплатно-это же работа)

:ok:

Тогда до встречи!:)

Перед рингом попробуем позаниматься,если пойдём малышка со мной,то я без проблем помогу.:))

У меня за ней как раз юниор мой личный. :nyam:

Опубликовано

Malet park, можно немного пофлудить в вашей теме, раз уж хендлера вы уже нашли?:)

Каждый год одно и тоже - начиная со среды накануне РРК народ начинает звонить и спрашивать "А не выставите ли вы моего Тузика на РРК". Вроде в клубе при записи рассказывают, и про груминг и про хендлинг, и каждый год ситуация повторяется.

Неужели не приходит в голову, что к выставке надо готовится заранее? :dntknw:

Malet park, еще раз простите, к вам это не относится :blush2:

Опубликовано

Мотя, еще раз спасибо!Тогда до встречи. Подойдет Марина. Очень надеялась, что Маринка сама ее выставит, но явно не получается!А с конкурса питомников никак не хочется ее сдергивать.

Опубликовано

Мотя, еще раз спасибо!Тогда до встречи. Подойдет Марина. Очень надеялась, что Маринка сама ее выставит, но явно не получается!А с конкурса питомников никак не хочется ее сдергивать.

Не за что!:)Пусть подходит,я буду у ринга малышей,приеду часам к 11.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...