Podoplelova Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Какая же у вас там красотища!!!!!! Ооо, уже наааааамнооого лучше)))) :thumbup: Только есть такое понятие "заваленный горизонт". Почитай об этом. Хотя, если учитывать мое мнение, иногда даже прикольно, когда горизонт по диагонали)))))))А этот эффект "заваленной собаки" крут! :thumbup: Изменено 5 июня, 2012 пользователем I_love_Calvin&Daniella
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Какая же у вас там красотища!!!!!! Ооо, уже наааааамнооого лучше)))) :thumbup: Только есть такое понятие "заваленный горизонт". Почитай об этом. Хотя, если учитывать мое мнение, иногда даже прикольно, когда горизонт по диагонали)))))))А этот эффект "заваленной собаки" крут! :thumbup: Надя,спасибоПро заваленый горизонт знаю.. Но есть моменты когда надо быстро запечатлеть моменты и не успеваешь следить за линией горизонтаЭто никакой не эффект,собака действительно завлилась,т.к берег то с наклоном вниз
Tess0339 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Насть,какие же у вас места красивые! Фотографии прекрасные,я получила море позитива Оливка у тебя очень забавный :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Мне так понравились ваши фотографии и я сразу же попробовала фоткать моси моих соб :) Вот, что получилось :) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Насть,какие же у вас места красивые! Фотографии прекрасные,я получила море позитива Оливка у тебя очень забавный :)Вик,да места у нас красивые-СибрскиеСпасибо большое за комплиментыМне так понравились ваши фотографии и я сразу же попробовала фоткать моси моих соб :) Вот, что получилось :)Светлана,спасибо большоеУ Вас получились красивые мордочки собачек
Podoplelova Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Это никакой не эффект,собака действительно завлилась,т.к берег то с наклоном внизДа, конечно, я поняла Такой смешной момент попался, надо было придумать ему название :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Да, конечно, я поняла Такой смешной момент попался, надо было придумать ему название :thumbup: АаааОй,ну даже и не знаюПусть будет "Олик-неваляшка"
Podoplelova Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мне так понравились ваши фотографии и я сразу же попробовала фоткать моси моих соб :) Вот, что получилось :)Нос такой забавный, впупырышку Пусть будет "Олик-неваляшка" :yes:
Лоэнгрин Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Фото все лучше и лучше! С травой и солнцем вообще здорово! И Олик здорово вышел, жалко только лапки обрезанные на некоторых фото.
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Нос такой забавный, впупырышку :yes: Да-да,Надя я тоже это заметилаСпасибоФото все лучше и лучше! С травой и солнцем вообще здорово! И Олик здорово вышел, жалко только лапки обрезанные на некоторых фото.Спасибо большое-стараюсьНу обрезанные лапки,мы "Исправим"
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А у нас появилась подружка Вита и вчера ей исполнилось 2 месяца)В честь этого мы провели небольшую фотосессиюПродолжение фотосесси:Оливер С этого мы начинали...Занял СВОЮ лежанку Потом продвинулись дальше Затем Вита решила : "Таак! Хватит тут позировать! Я тебе сосиску принесла,пошли играть! " Но Оливер на ее Уговоры не поддался и был неприклонен Тогда,она решила преступить к БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМ мерам "Не понял? Я сказала:"Играть пошли!""А закончилось все так:
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Фотосессия удалась на славу особенно мне понравился контраст где они сидят вместе
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Фотосессия удалась на славу особенно мне понравился контраст где они сидят вместе Спасибо,Ксюш))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Фото с сегодняшней первой Витиной прогулки: 9 часов утраПортрет-Дядя Оливер,а ты куда без меня? Покажешь мне,где самые вкусные палки?-Покажу! Вперед за мной,я разведаю обстановку!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Летящей походкой! Изменено 13 июля, 2012 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Красивый пес!Спасибо))Но какой именно?
тётя Нюра Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 в вашей и других темах столько разных фото одной и той же собаки вот у меня таких нет ...и снять не могу! Моя собака не бегает, не носится, палки не отнимает, в воде не плещется, с другими собаками не играет, не рычит... в общем, не делает ничего такого, чтобы были какие-то разные ракурсы. Просто рядом со мной ходит и всё. Если я остановлюсь, то и он садится рядом. Или ложится. Вот и фотки у меня все такие: либо он сидит, либо стоит, либо лежит
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот так Оливер с Витой сегодня лежали рядышком пока я собиралась в школу в вашей и других темах столько разных фото одной и той же собаки :hmm: вот у меня таких нет ...и снять не могу! Моя собака не бегает, не носится, палки не отнимает, в воде не плещется, с другими собаками не играет, не рычит... в общем, не делает ничего такого, чтобы были какие-то разные ракурсы. Просто рядом со мной ходит и всё. Если я остановлюсь, то и он садится рядом. Или ложится. Вот и фотки у меня все такие: либо он сидит, либо стоит, либо лежит :doh:Поверьте,это тоже счастье,когда Ваша собака везде с ВамиА про ракурсы разные...Попросите кого-нибудь помочь Вам в снятии собаки на фото,пусть один отвлекает собаку,кидает ей палки,а Вы будете фотать
VitOlivka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Так мы отмечали мини-Юбилей 5 месяцевЖдем разрешения съесь вкусный тортик-Мам,ну можно уже,а?Эх! Давайте быстрее уже,а то я засыпаю Ура! Можно!;http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07118.gif Изменено 9 октября, 2012 пользователем VitOlivka
Venc Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Простите за глупый вопрос: вы взяли вторую собаку или этот пёс друзей/знакомых? Просто у нас самих давно появилось желание завести вторую, но с уже взрослым псом как-то стрёмно.
Venc Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Разорился-таки. Купил Canon 5D Mark III. На данной фото акцент резкости делался исключительно на нос, дабы проверить способности объектива. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Venc
VitOlivka Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Простите за глупый вопрос: вы взяли вторую собаку или этот пёс друзей/знакомых? Просто у нас самих давно появилось желание завести вторую, но с уже взрослым псом как-то стрёмно.Да нормальный вопросда,действительно,мы взяли вторую собаченцию-девчонку) Ибо я сочла сучье общество спокойнее ,ласковее и преданее))А что стремного,простите? Вполне-таки правильно! т.к когда одна взрослая собака и уже послушная,маленькая от нее будет учиться всему хорошему))так,что берите и не раздумывайте)Разорился-таки. Купил Canon 5D Mark III. На данной фото акцент резкости делался исключительно на нос, дабы проверить способности объектива.Красивая собачка
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Освежу немного темку))))И у нас сегодня выпал первый нормальный настоящий зимний снежок!!!!И по этому поводу мы сходили погулять Вита-обзор территории Побежалиииии!!!! Вита-Летун Оливер что-то интересно увидел И портретики ВитиныКритику принимаю...и советы тоже Изменено 5 ноября, 2012 пользователем VitOlivka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти