Женя и детки Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нормальный лабрадор - никогда, у этой породы нет понятия территории, как у пастушьих и охранных собак. Лабрадор - подносчик дичи, у него в мозгах главное - дружелюбие, любовь к воде и аппортировке.
Hieme Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А со скольки,кстати,у собак начинается просыпаться сигнальный лай?Моему пока фиолетово,что кто-то звонит,заходит,просто подбежит к двери и ждет,смотрит кто там.моим кобылкам уже по году, а дела задверные их вообще не интересуют. Звонят,стучат,в домофон ли,в звонок ли,им вот пофигу) Даже голов не поворачивают, уж пролай и вовсе молчу.Считаю это для лабра нормально.Была у нас такса,так та на дверь лаять стала в 2 месяца.
Александр73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну знаете,это немножко не правельно когда не знакомые люди руки к вашей собаке тянут.Просто есле он привыкнет что всем подряд можно доверять,это может плохо закончится,какой нибудь доброжелатель сунет что нибудь в рот собаке и вот.Нужно чтоб просто игнорировал.Во-во,я жалею,что у меня пес такой дружелюбный,вчера его чуть чипсами не покормили.
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Во-во,я жалею,что у меня пес такой дружелюбныйНадо было внимательно прочитать про породу, прежде, чем заводить лабрадора, тогда бы не было подобных разочарований.
Tierni Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Такое поведение может быть первым звоночком о нестандартной психике собаки. Я бы на Вашем месте приглашала бы в гости побольше людей, чтобы приходили с вкусняшками и гладили....и снова я с тобой полностью согласна. Застенчивые дети, которые быстро не адаптируются, заставляют задуматься.Тоже несколько раз сталкивалась, что застенчивость(когда щенок не несется к людям и другим собакам, а наоборот отпрыгивает от них и пугается) перерастает в трусливую агрессивность. Собака не дает себя осматривать, может кусать руки. Может брехать. К тому же дома может залезать на столы диваны и щерится, не давая себя оттуда снять. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Tierni
Hieme Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 и снова я с тобой полностью согласна. Застенчивые дети, которые быстро не адаптируются, заставляют задуматься.Тоже несколько раз сталкивалась, что застенчивость(когда щенок не несется к людям и другим собакам, а наоборот отпрыгивает от них и пугается) перерастает в трусливую агрессивность. Собака не дает себя осматривать, может кусать руки. Может брехать. К тому же дома может залезать на столы диваны и щерится, не давая себя оттуда снять.Одно утешает в таких собаках,если вовремя на это обратить внимание,то можно адаптировать щенка и вырастет нормальный,дружелюбный лабрадор)
Tierni Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Одно утешает в таких собаках,если вовремя на это обратить внимание,то можно адаптировать щенка и вырастет нормальный,дружелюбный лабрадор)+/-Если дело только в адаптации, то да. Если в психике, то как повезет, что-то скорретировать удастся, что-то не до конца. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Tierni
Hieme Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 +/-Если дело только в адаптации, то да. Если в психике, то как повезет, что-то скорретировать удастся, что-то не до конца.ну да,не все тараканы психические "вылечиваются", бывают индивиды,с заскоками которых остается только мирится(Мможет мне повезло,что чуть пугливый щенуля выросла в такую плюшу лизучую)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти