Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный лабрадор - никогда, у этой породы нет понятия территории, как у пастушьих и охранных собак. Лабрадор - подносчик дичи, у него в мозгах главное - дружелюбие, любовь к воде и аппортировке.

Опубликовано

А со скольки,кстати,у собак начинается просыпаться сигнальный лай?Моему пока фиолетово,что кто-то звонит,заходит,просто подбежит к двери и ждет,смотрит кто там.

моим кобылкам уже по году, а дела задверные их вообще не интересуют. Звонят,стучат,в домофон ли,в звонок ли,им вот пофигу) Даже голов не поворачивают, уж пролай и вовсе молчу.

Считаю это для лабра нормально.

Была у нас такса,так та на дверь лаять стала в 2 месяца.

Опубликовано

Ну знаете,это немножко не правельно когда не знакомые люди руки к вашей собаке тянут.Просто есле он привыкнет что всем подряд можно доверять,это может плохо закончится,какой нибудь доброжелатель сунет что нибудь в рот собаке и вот.Нужно чтоб просто игнорировал.

Во-во,я жалею,что у меня пес такой дружелюбный,вчера его чуть чипсами не покормили.

Опубликовано

Во-во,я жалею,что у меня пес такой дружелюбный

Надо было внимательно прочитать про породу, прежде, чем заводить лабрадора, тогда бы не было подобных разочарований.

Опубликовано (изменено)

Такое поведение может быть первым звоночком о нестандартной психике собаки. Я бы на Вашем месте приглашала бы в гости побольше людей, чтобы приходили с вкусняшками и гладили....

и снова я с тобой полностью согласна. Застенчивые дети, которые быстро не адаптируются, заставляют задуматься.

Тоже несколько раз сталкивалась, что застенчивость(когда щенок не несется к людям и другим собакам, а наоборот отпрыгивает от них и пугается) перерастает в трусливую агрессивность. Собака не дает себя осматривать, может кусать руки. Может брехать. К тому же дома может залезать на столы диваны и щерится, не давая себя оттуда снять.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

и снова я с тобой полностью согласна. Застенчивые дети, которые быстро не адаптируются, заставляют задуматься.

Тоже несколько раз сталкивалась, что застенчивость(когда щенок не несется к людям и другим собакам, а наоборот отпрыгивает от них и пугается) перерастает в трусливую агрессивность. Собака не дает себя осматривать, может кусать руки. Может брехать. К тому же дома может залезать на столы диваны и щерится, не давая себя оттуда снять.

Одно утешает в таких собаках,если вовремя на это обратить внимание,то можно адаптировать щенка и вырастет нормальный,дружелюбный лабрадор)

Опубликовано (изменено)

Одно утешает в таких собаках,если вовремя на это обратить внимание,то можно адаптировать щенка и вырастет нормальный,дружелюбный лабрадор)

+/-

Если дело только в адаптации, то да. Если в психике, то как повезет, что-то скорретировать удастся, что-то не до конца.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

+/-

Если дело только в адаптации, то да. Если в психике, то как повезет, что-то скорретировать удастся, что-то не до конца.

ну да,не все тараканы психические "вылечиваются", бывают индивиды,с заскоками которых остается только мирится(

Мможет мне повезло,что чуть пугливый щенуля выросла в такую плюшу лизучую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...