Екатерина и Найман Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Наталья, добрый день! Говорят, что там где будут проходить состязания есть базы и как я поняла - не одна. Но к сожалению пока сама не знаю где именно все это будет. Я думаю, что Вы узнаете первее меня), т.к. сразу будет вывешено именно здесь.Вот что узнала: 130 км от Питера, не доезжая города Луга 10 км, по Киевскому шоссе, поворот на Тарковичи, от поворота 6 км. Точная схема будет вывешена на выходных.
tvi55 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Место определено, это Лужский р-он Ленинградской области. Точное название и схему проезда мне должен скинуть член орг.комитета хозяин Инди Го, который туда выезжал. Или он сам разместит или я.
Екатерина и Найман Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 От СПб: по E-95 до д.Жельцы. Поворот налево на Торковичи. Далее примерно 6 км. до самодельного указателя.От Москвы: от В.Новгорода по P-47 на Лугу. От Луги на СПб по E-95 до д.Жельцы. Поворот направо на Торковичи. Далее примерно 6 км. до самодельного указателя.Гостиница: в деревне Перечицы "Мельница на речке Черной" +7-911-969-59-12, +7911-212-36-07
Екатерина и Найман Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Уточнение списка участников регионального состязания ранга САСТ 7-8 июля1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва
Наталка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо! С гостиницей созвонились. Бронируеем! :-) До встречи!
Екатерина и Найман Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо! С гостиницей созвонились. Бронируеем! :-) До встречи!Это хорошо!! До встречи!
Екатерина и Найман Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Уточнение списка участников регионального состязания ранга САСТ 7-8 июля1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва 19 Катрин Черная Медведица лабрадор Москва
Екатерина и Найман Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Информация!Ответственный за полевую работу секции ретриверов ЛООиР Никитин Антон, будет находится на месте проведения состязаний с 06.07.2012 с утра. По любым вопросам связанным с прибытием к месту проведения состязаний, поиском места сбора, обращаться по телефону в любое время 8-921-911-50-26 Антон.
Екатерина и Найман Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Уточнение списка участников регионального состязания ранга САСТ 7-8 июля1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва19 Катрин Черная Медведица лабрадор Москва 20 Август чесапик бэй ретривер СПб21 Славик лабрадор СПб
Екатерина и Найман Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Уточнение списка участников регионального состязания ранга САСТ 7-8 июля1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва19 Катрин Черная Медведица лабрадор Москва20 Август чесапик бэй ретривер СПб21 Славик лабрадор СПб 22 Джастин лабрадор СПб
Екатерина и Найман Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Уточнение списка участников регионального состязания ранга САСТ 7-8 июля1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва19 Катрин Черная Медведица лабрадор Москва20 Август чесапик бэй ретривер СПб21 Славик лабрадор СПб22 Джастин лабрадор СПб 23 Поларфишер Дамблдор лабрадор Москва24 Тринити Джой Клинт Иствуд лабрадор Москва
Clap Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Правильно ли я понимаю, что для получения Д3надо набрать суммарно не меньше 60 баллов, при условии, что у собаки за чутье не меньше 12 баллов, подачу не меньше - 20, а за воспитание суммарно не меньше - 14?В данном случае 1. Лабрадор ретривер Джуларт Клаус вл. Шацилло Г.К. 18+12+9+10+8+6+5=78 баллов диплом 3 степениИли я не правильно считаю?
Ольф и К Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Правильно ли я понимаю, что для получения Д3надо набрать суммарно не меньше 60 баллов, при условии, что у собаки за чутье не меньше 12 баллов, подачу не меньше - 20, а за воспитание суммарно не меньше - 14?В данном случае Или я не правильно считаю?Саша, ты правильно считаешь, но похоже тут имеет место опечатка - вместо 12 должно быть 22, иначе сумма не сходится.
junmar41 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Правильно ли я понимаю, что для получения Д3надо набрать суммарно не меньше 60 баллов, при условии, что у собаки за чутье не меньше 12 баллов, подачу не меньше - 20, а за воспитание суммарно не меньше - 14?В данном случае Или я не правильно считаю?Извините допущена ошибка при написании сообщения Баллы Джуларта Клауса владелец Шацилло Г.К.18 22 9 10 8 6 5 78 баллов диплом 3 степени
Наталка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катерина!Может проведем негласное состязание между питерскими и московскими собаками? В равных конечно количествах участвующих в двух сторон. Чья команда займет первое место? :-)
Банда Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Команда Натаска.ру 1Капитан Кругликов Александр1 Август чесапик бэй ретривер СПб2 Славик лабрадор СПб3 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб4 Катрин Черная Медведица лабрадор МоскваТак что не получится :)"Вот с таких починов началось соревнование двух городов - Москвы и Ленинграда. Я хорошо помню лозунги, которые висели на улицах нашего города. На них так и было написано "Москва - Ленинград соревнуются"."
Наталка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Почему же? На месте можно выбрать по 7 собак от каждого города - если договоримся. И неофициально!!!!!Просто так будет поспортивнее. :-) И еще: когда в прошлом году были в Ярославле - все запомнили вечерний совместный шашлык :-). Может повторим?
Ольф и К Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 "Вот с таких починов началось соревнование двух городов - Москвы и Ленинграда. Я хорошо помню лозунги, которые висели на улицах нашего города. На них так и было написано "Москва - Ленинград соревнуются"."Лозунг можно поменять на "Парадное и подъезд - соревнуются" ;)
Банда Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ага еще и про бордюр с поребриком. Нам например интересно и спортивно посостязаться с нашими друзьями - собаками из команды Дак Хантер. В принципе только в этом и смысл поездки. Будет еще одна команда от натаски.ру. И, как я понимаю, есть от ЛООиР. Так что пусть победит сильнейший.
Екатерина и Найман Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 1 Инди Го лабрадор Спб ЛООиР2 Джуларт Клаус лабрадор Спб ЛООиР3 Юнмар Артемида голден Спб ЛООиР4 Астон Мартин голден Москва5 Чойсголд Ниагара Нью голден СПб ЛООиР6 Найман Браун Кинг лабрадор Спб ЛООиР7 Фима лабрадор "Duck Hunter" Москва8 Анжи лабрадор "Duck Hunter" Москва9 Лина лабрадо "Duck Hunter" Москва10 Робин Гуд лабрадор "Duck Hunter" Москва11 Кори лабрадор "Duck Hunter" Москва12 Юта лабрадор "Duck Hunter" Москва13 Дизель лабрадор "Duck Hunter" Москва14 Миконти Голд Фокс лабрадор СПб15 Кенди Долл Тьюлип Фестиваль лабрадор Москва16 Фолис Империал Игл лабрадор СПб17 Стэнвейз Фаербёрд флет "Duck Hunter" Москва18 Вей Тали Дип Джангл лабрадор Москва19 Катрин Черная Медведица лабрадор Москва20 Август чесапик бэй ретривер СПб21 Славик лабрадор СПб22 Джастин лабрадор СПб23 Поларфишер Дамблдор лабрадор Москва24 Тринити Джой Клинт Иствуд лабрадор Москва 25 Старз Мериленд Рэш Рэйзн прямошестный ретривер СПб
Наталка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Как уже много!!! Ура! значит будет супер-состязание!Прошу судейскую бригаду точно соблюдать правила, в том числе и проверять птицу - ее состояние до и после упражнений.А то как вспомнишь мороженнных доходяг в Ярославле - грустно становится. Тогда были сказаны экспертом точные слова: "Где Вы этого заморыша взяли?:-)
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 РЕГЛАМЕНТ СОСТЯЗАНИЯ1. 7 июля 2012 г.7.00-8.00 Регистрация и вводный инструктаж участников Состязания.8.00-9.00 Открытие Состязания, представление экспертной (судейской) комиссии, спонсоров и организационного комитета Состязания, парад участников, жеребьевка.9.00-14.00 Проведение Состязания.14.00-15.00 Обед.15.00-20.00 Проведение Состязания. 8 июля 2011 г.7.00-7.30 Сбор участников Состязания.7.30-14.00 Проведение Состязания.14.00-15.00 Обед.15.00-16.00 Подведение итогов Состязания.16.00-17.30 Закрытие Состязания, подведение итогов, награждение победителей, парад участников.Уточненный регламент проведения Состязания устанавливает оргкомитет и сообщает участникам до начала Состязания (перед жеребьевкой)
Наталка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Надеюсь, что не будут разбивать комплекс на две части - утром одно, вечером другое, как это было в Ярославле.Согласно правилам, состязания проводятся только по единому комплексу.
junmar41 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Надеюсь, что не будут разбивать комплекс на две части - утром одно, вечером другое, как это было в Ярославле.Согласно правилам, состязания проводятся только по единому комплексу.Не беспокойтесь . Все будет по правилам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.