Juliarex Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня прошла всероссийская выставка ранга в КраснодареНаши результаты Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - САС,ЛС, ЛПП, БИГ-1!! :clap_1: завтра САСИБ, волнуемся ужасно))
Juliarex Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо))) надеюсь завтра все у нас получится
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо))) надеюсь завтра все у нас получитсяЮлечка! Думаю, что все у Вас завтра получится!!!!
Juliarex Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо! очень надеемся! уже намылись, нагулялись, начистились и наелись)) Бритка спит)) ждем завтрашнего дня. надеюсь она покажет себя!
Orange Jazz Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляю Леру и Сергея из Долины Солнца с ЛЩ Эры. И Бис щенков -1!Также поздравляю дочу Орандж Джазз Галакси Асирис нуна (Червона Рута из Шоколадной Сказки х Авантюрин Мое Сокровище) -ЛС!
DJOY Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня прошла всероссийская выставка ранга в КраснодареНаши результаты Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - САС,ЛС, ЛПП, БИГ-1!! :clap_1: завтра САСИБ, волнуемся ужасно))Юля, Поздравляю! :clap_1:
Juliarex Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо)))сегодня у нас очень скромные результаты - RCAC
DJOY Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) спасибо)))сегодня у нас очень скромные результаты - RCACЗато, сегодня звездил другой - Нижегородец!!!LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN - САСИБ :clap_1: Поздравляю заводчика - Лолиту Юрьевну и владелицу Надежду!Очень красивая собака! Фото к сожалению только с Нижегородского Сациба Изменено 22 апреля, 2012 пользователем DJOY
Аманда 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Зато, сегодня звездил другой - Нижегородец!!!LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN - САСИБ :clap_1: Поздравляю Заводчиков, владельцев и хендлера ! Молодец Катюша !!! Супер !!!!!!Поздравляю Леру и Сергея из Долины Солнца с ЛЩ Эры. И Бис щенков -1!Также поздравляю дочу Орандж Джазз Галакси Асирис нуна (Червона Рута из Шоколадной Сказки х Авантюрин Мое Сокровище) -ЛС! Поздравляю с победами !!! Молодцы !!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Аманда 2
DJOY Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Да, хендлер у Мартина замечательный! Это и её победа тоже Изменено 22 апреля, 2012 пользователем DJOY
Orange Jazz Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителй!Хочется поздравить с ЛЮ Дашку(Радость из истры Дансинг Сан Нэй)её владельца Наташу и заводчиков Лидию и Георгия Бараусовых,также папу Татьяну Соколову.Беста (Радость из Истры Солар Винд)- с первым CACIBом!Приятно,когда радуют детки:)Поздравляю Эрликов , Светика Смоловскую ,владельцев и себя:)Orange DJazz Galaxi Asiris Nuna (Avanturin Moe Sokrovische x Chervona Ruta iz Shokoladnoi SAkazki) -CAC CACIB BOS ЧРКФСпасибо за хендлинг Юле Рудницкой, за груминг Маше Трубициной.также Поздравляю не менее важных резервных победителей породы:Orange DJazz Veni Vidi Vici -CAC в открытом классе-R-CACIB . Чемпион России!У вас все еще впереди:)Спасибо Анюте Шишкиной за хендлинг и за груминг Беньки.Поздравляю Фишуню,Анюту и Светика:Arkandorus Ranbow Fish'ka-CAC в Чемпионах-R-CACIB. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Orange Jazz
GoldenM Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наши поздравления всем победителям! :clap_1:
rio_fernando Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 От всей души примите от меня поздравления!!!Здорово!!!
Zoloto yuga Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу тоже выложить пару фото...На 1 фото Бэст на описании..На 2м на группе...Юниорка Дашка...И сравнение на ЛПП...
fur Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ЛПП BIG3 сука класс чемпионов, к сожалению у меня нет каталога чтобы написать кличку, оч. красивая девочка!мой Мартын(LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN) CACIB Изменено 24 апреля, 2012 пользователем fur
Черный Бумер Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ЛПП BIG3 сука класс чемпионов, к сожалению у меня нет каталога чтобы написать кличку, оч. красивая девочка!Поздравляю нашу замечательную Булку - SUMMERTIME, дочку моего любимого Чипа - Stenveyz Chimney Sweep, мама: Galaxy Stars Nirvana, дочка Stenveyz Lemonade For Hotti*Totti. А также всех, причастных к нашему Празднику: п-к Стенвэйз, заводчиков и со-переживателей Булки, ее новых Краснодарских владельцев и кураторов, столько сил вложивших и вкладывающих в эту великолепную собаку. Удачи вам!фото у меня тоже - только такое Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Черный Бумер
Эдлен Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный БумерСпасибо. Марина это вам спасибо что доверили нам этот бриллиант Результат питомника *Эдлен Хаус*CAMESWON EARLY MORNING - CW, J.CAC, Лучший юниорSUMMERTIME- CW, CAC, CACIB, ЛПП.BIG-3.МALLORN*S PARADOX- R.CACIB
Balinor Band Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю победителей! Наши результаты:21.04.12-Региональная выставка Краснодар, эксперт А.БелкинBalinor Band Zooey Dream Queen-Лучший бэби22.04.12-Международная выставка Краснодар, эксперт Elzbieta Chwalibog (Польша)Balinor Band Zooey Dream Queen-Лучший бэбиBalinor Band Deep Brown-JCACBalinor Band Anglia-R.CAC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти