Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детективное агенство, детектив

Маша и Коби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сложилась такая: Человек задолжал много денег и пропал, телефоны все выключены (номера сохранились), прописка у него в Волгограде (ее мы не знаем), в Москве квартиру снимал. Есть только его паспортные данные и знаем, что у него были открыты счета в банках (названия банков известны). На связь перестал выходить в феврале. Расписка на взятую сумму денег есть.

Может есть у кого контакты проверенных детективов, агентств.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ситуация сложилась такая: Человек задолжал много денег и пропал, телефоны все выключены (номера сохранились), прописка у него в Волгограде (ее мы не знаем), в Москве квартиру снимал. Есть только его паспортные данные и знаем, что у него были открыты счета в банках (названия банков известны). На связь перестал выходить в феврале. Расписка на взятую сумму денег есть.

Может есть у кого контакты проверенных детективов, агентств.

может для начала в милицию или в суд, что вам детективное агенство даст! я через суд выбивала сумму в 200т.р.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Нам нужно просто найти человека

ну вот суд или милиция займется поиском, даже если вам его детектив найдет, что вы его в подвале запрете, рожу набьете(толку мало, думаю)?? он так и будет кормить завтраками!(в моем случае так было)

Опубликовано

ну вот суд или милиция займется поиском, даже если вам его детектив найдет, что вы его в подвале запрете, рожу набьете(толку мало, думаю)?? он так и будет кормить завтраками!(в моем случае так было)

Этот вопрос буду не я уже решать) мне лишь проверенные контакты нужны)

Опубликовано

Ой нет Вам не детектив нужен!

Вам нужен просто человек из органов! Или бывший.

Это ж все они будут по базам искать.

У Вас на работе есть служба безопастности? Есть там знакомые? Они за не большую плату пробьют по базам его и все ок.

А уже если эта инфа не поможет, тогда можно и к детективу, но по факту могу сказать, что это не как в книжках, все гораздо хуже, по факут ищите только по рекомендации человека.

Опубликовано

Ой нет Вам не детектив нужен!

Вам нужен просто человек из органов! Или бывший.

Это ж все они будут по базам искать.

У Вас на работе есть служба безопастности? Есть там знакомые? Они за не большую плату пробьют по базам его и все ок.

А уже если эта инфа не поможет, тогда можно и к детективу, но по факту могу сказать, что это не как в книжках, все гораздо хуже, по факут ищите только по рекомендации человека.

Знакомых к сожалению нет, как и службы безопасности, поэтому и ищу детектива проверенного, т.к. уверена, что левых контор полно, а так как я в это не разбираюсь, то меня могут обмануть, мягко говоря :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

кстати, если все же подавать в суд, то в какой, Московский или по месту прописки человека, на которого подают в суд?

я в свой подавала

Опубликовано

кстати, если все же подавать в суд, то в какой, Московский или по месту прописки человека, на которого подают в суд?

Исковое продумали? Механизм будет такой, что после трех неявок в суд (это длится обычно полгода) постановят: местонахождение неизвестно. Далее будет постановление о розыске...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...