Маша и Коби Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ситуация сложилась такая: Человек задолжал много денег и пропал, телефоны все выключены (номера сохранились), прописка у него в Волгограде (ее мы не знаем), в Москве квартиру снимал. Есть только его паспортные данные и знаем, что у него были открыты счета в банках (названия банков известны). На связь перестал выходить в феврале. Расписка на взятую сумму денег есть.Может есть у кого контакты проверенных детективов, агентств.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ситуация сложилась такая: Человек задолжал много денег и пропал, телефоны все выключены (номера сохранились), прописка у него в Волгограде (ее мы не знаем), в Москве квартиру снимал. Есть только его паспортные данные и знаем, что у него были открыты счета в банках (названия банков известны). На связь перестал выходить в феврале. Расписка на взятую сумму денег есть.Может есть у кого контакты проверенных детективов, агентств.может для начала в милицию или в суд, что вам детективное агенство даст! я через суд выбивала сумму в 200т.р.
Маша и Коби Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам нужно просто найти человека
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам нужно просто найти человекану вот суд или милиция займется поиском, даже если вам его детектив найдет, что вы его в подвале запрете, рожу набьете(толку мало, думаю)?? он так и будет кормить завтраками!(в моем случае так было)
Маша и Коби Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 ну вот суд или милиция займется поиском, даже если вам его детектив найдет, что вы его в подвале запрете, рожу набьете(толку мало, думаю)?? он так и будет кормить завтраками!(в моем случае так было)Этот вопрос буду не я уже решать) мне лишь проверенные контакты нужны)
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой нет Вам не детектив нужен!Вам нужен просто человек из органов! Или бывший.Это ж все они будут по базам искать.У Вас на работе есть служба безопастности? Есть там знакомые? Они за не большую плату пробьют по базам его и все ок.А уже если эта инфа не поможет, тогда можно и к детективу, но по факту могу сказать, что это не как в книжках, все гораздо хуже, по факут ищите только по рекомендации человека.
Маша и Коби Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой нет Вам не детектив нужен!Вам нужен просто человек из органов! Или бывший.Это ж все они будут по базам искать.У Вас на работе есть служба безопастности? Есть там знакомые? Они за не большую плату пробьют по базам его и все ок.А уже если эта инфа не поможет, тогда можно и к детективу, но по факту могу сказать, что это не как в книжках, все гораздо хуже, по факут ищите только по рекомендации человека.Знакомых к сожалению нет, как и службы безопасности, поэтому и ищу детектива проверенного, т.к. уверена, что левых контор полно, а так как я в это не разбираюсь, то меня могут обмануть, мягко говоря
Маша и Коби Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 кстати, если все же подавать в суд, то в какой, Московский или по месту прописки человека, на которого подают в суд?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 кстати, если все же подавать в суд, то в какой, Московский или по месту прописки человека, на которого подают в суд?я в свой подавала
Персонаж Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 кстати, если все же подавать в суд, то в какой, Московский или по месту прописки человека, на которого подают в суд?Исковое продумали? Механизм будет такой, что после трех неявок в суд (это длится обычно полгода) постановят: местонахождение неизвестно. Далее будет постановление о розыске...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.