Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - весна 2012": золотистые ретриверы, бэби-щенки-юниоры. Огромное спасибо фотографу Анастасии Николаевой
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - весна 2012": золотистые ретриверы, бэби-щенки-юниоры. Огромное спасибо фотографу Анастасии НиколаевойОля, не увидела фотку нашей Хонни Хортэн Каринтия (класс -сука щенок) 2 место, странно, мы фотографировались...
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне уже вчера писала Света Беркутова по этому же вопросу. Я сама удивилась, мне Настя Николаева не выслала вашу фотку, может, затерялась где-то. Вы свяжитесь с Настей, чтобы выяснить судьбу фотографии малышки:))): kusma3@ya.ruЕсли ваша фотка найдется, перешлите мне ее, или Настя пусть перешлет, я обязательно-обязательно все размещу.
Окси-Рози Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо большое за замечательные фото наших юных питомцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.