Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ПРИВЕТИК!!!!Меня зовут Юлия, а мою девочку Тери (плод любви прекраснейщих собак - Tiger Paws Herbu Zadora и Omelia Rosemary Branch)!!! Родились мы 22 июля 2011 года, нам уже 9 месяцев...как же быстро идет время.. ((((Вот несколько фотографий моей малышки, не судите строго, фотографии пока только любительские:Приветик Юльчик!Какая же у тебя суперская девочка.Поздравляю вас с замечательным результатом на РРК. Так держать!!!!Заходите к нам в гости(на нашу страничку).
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветик Юльчик!Какая же у тебя суперская девочка.Поздравляю вас с замечательным результатом на РРК. Так держать!!!!Заходите к нам в гости(на нашу страничку).Привет-привет Наташечка!!! Спасииииибо!))))Я на твоей страничке и так частый гость... Всё любуюсь на твоих чемпионистых золотистиков....
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет-привет Наташечка!!! Спасииииибо!))))Я на твоей страничке и так частый гость... Всё любуюсь на твоих чемпионистых золотистиков.... Ой,спасибо
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Юля привет. мы Татьяна и Перчик, рады знакомству с родственниками. У нас с вами один папка, и дети очень похожи между собой. Перец родился 21.08.2012
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Юля привет. мы Татьяна и Перчик, рады знакомству с родственниками. У нас с вами один папка, и дети очень похожи между собой. Перец родился 21.08.2012 ПРИВЕТИК РОДСТВЕННИЧКАМ!!!!! Ох уж этот Tiger)))) Вот ребятишек то наплодил красавцев)))))) ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!!!!! Перчику огромный от нас с Тери ПРИВЕТ!!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ПРИВЕТИК РОДСТВЕННИЧКАМ!!!!! Ох уж этот Tiger)))) Вот ребятишек то наплодил красавцев)))))) ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!!!!! Перчику огромный от нас с Тери ПРИВЕТ!!!!!! передам привет Перцу. А папа то половой гигант буквально
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!Просматривала наши старые фотографии, решила поделиться с вами..вдруг, кому-то будет интересно))))
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!Просматривала наши старые фотографии, решила поделиться с вами..вдруг, кому-то будет интересно)))) Заценили и облизываемся!
evsikovalena Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!Просматривала наши старые фотографии, решила поделиться с вами..вдруг, кому-то будет интересно)))) Привет! фотки А зайка, шоколадом отливает
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Юлия,Вам сТери)))Она у Вас просто красавица!!!!Желаем вам отличного дня)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго утра! фоточки просто супперские) особенно лапка mfkbcvfy)
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Заценили и облизываемся! Доброе утро)))) СПасибо!)))Привет! фотки А зайка, шоколадом отливает ПРИВЕТИК!!!! Да неее))) Это видимо так фотоаппарат преукрасил....на старенький еще фотографировала....вообще мы черныши)))) Юлия,Вам сТери)))Она у Вас просто красавица!!!!Желаем вам отличного дня) ДОБРОЕ УТРО, НАСТЕНЬКА!!!!Спасибо ТЕБЕ большое!!!!! Такое приятное и вкуууусное пожелание .....И ВАМ тоже наиотличнейшего дня!!!!!!! Доброго утра! фоточки просто супперские) особенно лапка mfkbcvfy) ДОБРОЕ УТРО!!!!! СПАСИИИИБО!!!!! ....Мне просто очень нравятся фотографии, когда родители держат ножки (или ручки) маленьких своих детишек в руках..Ну ВЫ видели наверное такие....Вот попробовала сделать тоже самое...только она вырывалась, поэтому получилось не совсем то как мне хотелось бы, но тоже сойдет!))
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Юль фотки такие как мы сейчас,прям глаз не отвести.А Терька наверное закроет Юного Чемпиона скоро?
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Юль фотки такие как мы сейчас,прям глаз не отвести.А Терька наверное закроет Юного Чемпиона скоро? Спасибо!!!Да какой там закроет)))) Нам бы открыть хоть что-нибудь для начала!!! Сходили то всего на одну выставку (ну я не считаю выводку молодняка) и то пока только "очень перспективный", поэтому и хочу по-больше по выставкам походить, а вдруг что..))))хоть одну маленькую ленточку))))))
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да ладно,у вас столько выставок намечается.Сколько надо САСов получить в юниках,четыре,чтоб чемпиона закрыть?Я конечно профан пока в выставках,но я думаю вам можно успеть.
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Да ладно,у вас столько выставок намечается.Сколько надо САСов получить в юниках,четыре,чтоб чемпиона закрыть?Я конечно профан пока в выставках,но я думаю вам можно успеть. Да вот звонила записывалась)))) Было бы по-больше денег и возможностей, на все бы пошли)))) Я не то что профан, я полный ноль ...да я думаю всё со временем придет..и опыт и знания!
evsikovalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да вот звонила записывалась)))) Было бы по-больше денег и возможностей, на все бы пошли)))) Я не то что профан, я полный ноль ...да я думаю всё со временем придет..и опыт и знания! Привет Юля! Ты права в том, что надо побольше ходить, социализировать Тери, даже приходить на выставку и не участвовать(не оплачивать)...Если есть такая возможность)Промежутки между рингами есть, выйти с Тери, пробежаться, что бы она чувствовала эту всю обстановку...Что бы она побольше общалась, и ты наблюдала за другими...А знание, оно придет обязательно, надо быть в себе уверенным, тогда и собака будет на все 100% выкладываться.Удачи вам с Тери, все получится, надо верить
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Юля! Ты права в том, что надо побольше ходить, социализировать Тери, даже приходить на выставку и не участвовать(не оплачивать)...Если есть такая возможность)Промежутки между рингами есть, выйти с Тери, пробежаться, что бы она чувствовала эту всю обстановку...Что бы она побольше общалась, и ты наблюдала за другими...А знание, оно придет обязательно, надо быть в себе уверенным, тогда и собака будет на все 100% выкладываться.Удачи вам с Тери, все получится, надо верить Спасибо Вам! Конечно, я всё это знаю...обязательно надо ходить..участвовать, не участвовать, заинтересовать не только меня, но и её..хотя она, по-моему, "За любые действия, кроме голодовки"!)))))
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ДОБРОЕ УТРО, НАСТЕНЬКА!!!!Спасибо ТЕБЕ большое!!!!! Такое приятное и вкуууусное пожелание .....И ВАМ тоже наиотличнейшего дня!!!!!!! Добрый вечер Юля и Тери)Спасибо большое))Как прошел рабочий день?
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!! Прошу прощения, но я не заходила в эти выходные на сайт, только сейчас увидела!!!!!!!!Мне очень-очень приятно)))) Юляш,а где же новые фото Тери?Приветик Настенька!!!! Обязательно выложу...в эти выходные как раз ездили на природу и я там её пофотографировала.Как ваши с Оливочкой дела????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.