Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Tierni Lemuru и Я with LOVE

*JULY & TERI*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8c37027a69a7.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темками, хоть и городами!

Тери, очень милая и красивая пупсечка! :blush2:

Передавайте ей большущий привет от нас :nyam:

Опубликовано

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами!

d2f783ba53a6.jpg

fc173cde6dd0.jpg

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 10:07, *JULY & TERI* сказал:

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами!

d2f783ba53a6.jpg

fc173cde6dd0.jpg

Какие замечательные открытки(картинки) и слова.

Очень рады, завести новое знакомство с такой красавицей Тери! :blush2:

d78625ab1fa6.gif

b8d480332bde.jpg

291b6cdcf278.gif

Опубликовано
  В 03.05.2012 в 08:12, Mersusha сказал:

Привет, Юля и Тери! Как у вас дела?

Удачного дня вам! :thumbup:

Приветик, красотулечки!!! :kiss1:

У нас ничего вроде бы...Я на работе :crash::bangin: ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) :dntknw: Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) :mf_hide: Как ВАШИ ДЕЛА?????????? :baby:

Опубликовано
  В 03.05.2012 в 08:41, *JULY & TERI* сказал:

У нас ничего вроде бы...Я на работе :crash::bangin: ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) :dntknw: Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) :mf_hide: Как ВАШИ ДЕЛА?????????? :baby:

Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.

Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер :thumbup::nyam:

У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть :nyam::blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 03.05.2012 в 08:41, *JULY & TERI* сказал:

Приветик, главное ему не скучно и попугайчик с ним болтает)) может и научит чему и она заговорит или запоет :dribble: )))

Опубликовано

Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.

Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер :thumbup::nyam:

У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть :nyam::blush2:

Опубликовано
:lol2: :lol2: По твоим рассказам, вообще- уморааа! :lol2: :lol2: Даже боюсь себе это представить :lol2:
Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! :buket1:

Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток:

На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):

955b87c4043c.jpg

56c7240b4598.jpg

75c2bc5d87e8.jpg

Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):

f44880a3375f.jpg

755174acc335.jpg

b4b536c4fc1f.jpg

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :buket2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 06:02, Алеся и Айсюха сказал:

фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))

Приветик, спасибо! :signthankspin: Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? :sorry: у меня же девочка.... :blush2:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 06:24, Mersusha сказал:

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

ДОБРОЕ УТРО!!!! :buket2::buket2::buket2:

2013ed2595a8.jpg

И ТЕБЕ ТОЖЕ самого-самого-самого наудачнейшего дня!!!!!! :kissing:

Опубликовано
  В 03.05.2012 в 18:16, *JULY & TERI* сказал:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! :buket1:

Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток:

На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):

955b87c4043c.jpg

56c7240b4598.jpg

75c2bc5d87e8.jpg

Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):

f44880a3375f.jpg

755174acc335.jpg

b4b536c4fc1f.jpg

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :buket2:

Боже мой, какие лапоньки.. :blush2: Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель :nyam: Жако-супер.Попугаев никогда не видела :blush2: Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь :thumbup:

Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 04.05.2012 в 06:20, *JULY & TERI* сказал:

Приветик, спасибо! :signthankspin: Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? :sorry: у меня же девочка.... :blush2:

попугай то "он мой"-мужского рода :dribble: или я не выспалась?

Опубликовано

Боже мой, какие лапоньки.. :blush2: Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель :nyam: Жако-супер.Попугаев никогда не видела :blush2: Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь :thumbup:

Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

"...попугайчик на последней фотки типо ругается на него" :dntknw::dntknw::dntknw: ну ладно...видимо просто обе не выпсались))))) :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

надеюсь это нас взбодрит

12526a6b293c.jpg

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 07:50, Алеся и Айсюха сказал:

надеюсь это нас взбодрит

12526a6b293c.jpg

ой...так красиво и вкусно выглядит :P ......сразу захотелось еще кофейку...несмотря на то, что я его уже оппилась за утро)))))) :drinks_cheers:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я так вообще кофеман

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 08:34, Алеся и Айсюха сказал:

я так вообще кофеман

Я сама такая :insane: ...если утром вспоминаю, что закончилось молоко :yikes::doh: .... ВСЁ! утро пошло насмарку... :ranting: ...чёрный просто я не очень люблю....

Опубликовано

Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 08:47, Benediction сказал:

Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт! :clap_1::thumbup:

:blush2: СПАСИБО!!!! А мне вообще все нравятся....эх....мне бы трёх...да разного окраса..... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...