Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темками, хоть и городами! Тери, очень милая и красивая пупсечка! Передавайте ей большущий привет от нас
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами! Тери, очень милая и красивая пупсечка! Передавайте ей большущий привет от нас
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами! Тери, очень милая и красивая пупсечка! Передавайте ей большущий привет от нас Какие замечательные открытки(картинки) и слова.Очень рады, завести новое знакомство с такой красавицей Тери!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Юля и Тери! Как у вас дела?Удачного дня вам!
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Юля и Тери! Как у вас дела?Удачного дня вам! Приветик, красотулечки!!! У нас ничего вроде бы...Я на работе ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) Как ВАШИ ДЕЛА??????????
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик, красотулечки!!! У нас ничего вроде бы...Я на работе ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) Как ВАШИ ДЕЛА?????????? Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик, красотулечки!!! У нас ничего вроде бы...Я на работе ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) Как ВАШИ ДЕЛА?????????? Приветик, главное ему не скучно и попугайчик с ним болтает)) может и научит чему и она заговорит или запоет )))
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :lol2: По твоим рассказам, вообще- уморааа! :lol2: Даже боюсь себе это представить
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток: На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))Приветик, спасибо! Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? у меня же девочка....
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!ДОБРОЕ УТРО!!!! И ТЕБЕ ТОЖЕ самого-самого-самого наудачнейшего дня!!!!!!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток: На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Боже мой, какие лапоньки.. Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель Жако-супер.Попугаев никогда не видела Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Приветик, спасибо! Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? у меня же девочка.... попугай то "он мой"-мужского рода или я не выспалась?
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Боже мой, какие лапоньки.. Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель Жако-супер.Попугаев никогда не видела Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 "...попугайчик на последней фотки типо ругается на него" ну ладно...видимо просто обе не выпсались)))))
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ну ладно...видимо просто обе не выпсались)))))
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 надеюсь это нас взбодритой...так красиво и вкусно выглядит :P ......сразу захотелось еще кофейку...несмотря на то, что я его уже оппилась за утро))))))
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 я так вообще кофеманЯ сама такая ...если утром вспоминаю, что закончилось молоко .... ВСЁ! утро пошло насмарку... ...чёрный просто я не очень люблю....
Benediction Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт!
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт! СПАСИБО!!!! А мне вообще все нравятся....эх....мне бы трёх...да разного окраса.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.