Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Tierni Lemuru и Я with LOVE

*JULY & TERI*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8c37027a69a7.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темками, хоть и городами!

Тери, очень милая и красивая пупсечка! :blush2:

Передавайте ей большущий привет от нас :nyam:

Опубликовано

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами!

d2f783ba53a6.jpg

fc173cde6dd0.jpg

Опубликовано

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Хотим с вами дружить, хоть и темка, хоть и городами!

d2f783ba53a6.jpg

fc173cde6dd0.jpg

Какие замечательные открытки(картинки) и слова.

Очень рады, завести новое знакомство с такой красавицей Тери! :blush2:

d78625ab1fa6.gif

b8d480332bde.jpg

291b6cdcf278.gif

Опубликовано

Привет, Юля и Тери! Как у вас дела?

Удачного дня вам! :thumbup:

Приветик, красотулечки!!! :kiss1:

У нас ничего вроде бы...Я на работе :crash::bangin: ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) :dntknw: Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) :mf_hide: Как ВАШИ ДЕЛА?????????? :baby:

Опубликовано

У нас ничего вроде бы...Я на работе :crash::bangin: ...работать неохото..поэтому сижу в инете..форумы читаю..про выставки разные...думаю возьмут ли процент за оплату через терминал QIWI на QIWI кошелек??? оплатить надо 3000 (за две выставки в один день), а 10% от суммы платить как-то дорого...и ехать к организаторам лень)))) вот и ищу...может через связной или евросеть попробовать))) :dntknw: Терюшка дома..спит наверное..если конечно попугай ей даёт это делать..у нас ЖАКО живет, песни поёт..мяучит..алёкает..в общем мучает её))) :mf_hide: Как ВАШИ ДЕЛА?????????? :baby:

Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.

Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер :thumbup::nyam:

У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть :nyam::blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, главное ему не скучно и попугайчик с ним болтает)) может и научит чему и она заговорит или запоет :dribble: )))

Опубликовано

Жарко у вас? А я вот сегодня дома, простудилась.

Мерси, мучается жарко ей очень, а так всё супер :thumbup::nyam:

У вас тоже смотрю дома зверинец! Жако, уваа, какая прелесть :nyam::blush2:

Опубликовано
:lol2: :lol2: По твоим рассказам, вообще- уморааа! :lol2: :lol2: Даже боюсь себе это представить :lol2:
Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! :buket1:

Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток:

На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):

955b87c4043c.jpg

56c7240b4598.jpg

75c2bc5d87e8.jpg

Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):

f44880a3375f.jpg

755174acc335.jpg

b4b536c4fc1f.jpg

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :buket2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))

Опубликовано

фоточки клёвые))) а попугайчик на последней фотки типо ругается на него)))))

Приветик, спасибо! :signthankspin: Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? :sorry: у меня же девочка.... :blush2:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

ДОБРОЕ УТРО!!!! :buket2::buket2::buket2:

2013ed2595a8.jpg

И ТЕБЕ ТОЖЕ самого-самого-самого наудачнейшего дня!!!!!! :kissing:

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! :buket1:

Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток:

На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):

955b87c4043c.jpg

56c7240b4598.jpg

75c2bc5d87e8.jpg

Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):

f44880a3375f.jpg

755174acc335.jpg

b4b536c4fc1f.jpg

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :buket2:

Боже мой, какие лапоньки.. :blush2: Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель :nyam: Жако-супер.Попугаев никогда не видела :blush2: Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь :thumbup:

Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, спасибо! :signthankspin: Да там не понятно кто на кого))) ....а почему "ругается на НЕГО"? :sorry: у меня же девочка.... :blush2:

попугай то "он мой"-мужского рода :dribble: или я не выспалась?

Опубликовано

Боже мой, какие лапоньки.. :blush2: Терюша, прекрасна. Она прям, как мадмуазель :nyam: Жако-супер.Попугаев никогда не видела :blush2: Прекрасное у тебя, Юля, семейство! Ничего не скажешь :thumbup:

Терюше огромной привет передавай. Целуем её в мокрую моську

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

"...попугайчик на последней фотки типо ругается на него" :dntknw::dntknw::dntknw: ну ладно...видимо просто обе не выпсались))))) :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

надеюсь это нас взбодрит

12526a6b293c.jpg

Опубликовано

надеюсь это нас взбодрит

12526a6b293c.jpg

ой...так красиво и вкусно выглядит :P ......сразу захотелось еще кофейку...несмотря на то, что я его уже оппилась за утро)))))) :drinks_cheers:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я так вообще кофеман

Опубликовано

я так вообще кофеман

Я сама такая :insane: ...если утром вспоминаю, что закончилось молоко :yikes::doh: .... ВСЁ! утро пошло насмарку... :ranting: ...чёрный просто я не очень люблю....

Опубликовано

Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Какая она красивая!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честно признаюсь, больше люблю палевых, но ваша чернявка, просто жгучая красотка!!ттт! :clap_1::thumbup:

:blush2: СПАСИБО!!!! А мне вообще все нравятся....эх....мне бы трёх...да разного окраса..... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...