Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я сама такая ...если утром вспоминаю, что закончилось молоко .... ВСЁ! утро пошло насмарку... ...чёрный просто я не очень люблю.... я пью тоже только с молоком))) ложка кофя+сахарок 1+ 1/4 молока
Benediction Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 СПАСИБО!!!! А мне вообще все нравятся....эх....мне бы трёх...да разного окраса..... я тоже иногда думаю об этом.. хочу еще второго точно.. может быть, когда-нибудь помогу отказникам и потеряшкам.. если мне доверят. просто, одно дело заводить щенка и там как бы, хозяин-барин, а другое брать по договору.. то есть, вероятно могут отказать из-за того, что у меня однушка..или уже есть собака и тд... :( а так да.. мечтаю о большой квартире и 3-4 собаках! Только ретриверов!:)
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток: На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):Аааааа,какая мордель суперская!!! Такая Терричка большая уже. СПАСИБО!!!! А мне вообще все нравятся....эх....мне бы трёх...да разного окраса..... А у меня две.....голдяшки , но разного окраса. Палевая и рыжая. Был бы дом,я бы еще парочку взяла
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Аааааа,какая мордель суперская!!! Такая Терричка большая уже. СПАСИБО!!!! Да какая она большая....как была щеночком..так для меня щеночком и останется)))))) А у меня две.....голдяшки , но разного окраса. Палевая и рыжая. Был бы дом,я бы еще парочку взялаВ обшем я поняла...так дальше продолжаться не может! Хватит сидеть в своих квартирках и мечтать о лохматом пополении...надо действовать...всё продаём..объединяемся....и покупаем ранчо! я тоже иногда думаю об этом.. хочу еще второго точно.. может быть, когда-нибудь помогу отказникам и потеряшкам.. если мне доверят. просто, одно дело заводить щенка и там как бы, хозяин-барин, а другое брать по договору.. то есть, вероятно могут отказать из-за того, что у меня однушка..или уже есть собака и тд... :( а так да.. мечтаю о большой квартире и 3-4 собаках! Только ретриверов!:)Понимаю тебя..главное верить в свою мечту..я вот мечтала о собаке..и она у меня появилась..теперь то конечно..с осуществлением одной мечты в голову лезут еще и другие..и кто знает..вдруг и они исполнятся!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Понимаю тебя..главное верить в свою мечту..я вот мечтала о собаке..и она у меня появилась..теперь то конечно..с осуществлением одной мечты в голову лезут еще и другие..и кто знает..вдруг и они исполнятся!!!!! Ага, палевая мечта и шоколадная
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, палевая мечта и шоколадная
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 АААААА!!!! Не могу, какая прелесть!!!!!! Юль,тебе есть к чему стремиться!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Юль,тебе есть к чему стремиться!!! Это точно!! Серединка есть, теперь надо как-то мужа на боковинки уговорить )))))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Юля,а у меня боковинки есть,а центральная часть отсутствует!
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Юля,а у меня боковинки есть,а центральная часть отсутствует! Ой девченки,так у вас еще работы не початый край
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела?ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ за приятные пожелания!!! У нас всё в порядке...наконец-то приближаются выходные!!!!!Как у вас дела? Как вы себя чувствуете???
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет-привет;)Давай те познакомимся:)Мы Даша и Дина, вроде бы уже большая, но все равно игривая:) Ваша девочка, супер какая красивая;) Начинаю думать о черныше
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Как и обещала выкладываю еще несколько наших фоток: На майских шашлыках (обсыхает после грязи и купания):Лохмато-пернатая "дружба" (их не поймать...всё так быстро происходит, т.ч. не судите за качество):СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Доброй ночи,Юля и Тери)Как у вас дела?))))Тери красотка
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Юль привет!Терька действительно красивая деваха.Хорошо вам уже купаетесь.А она сразу стала плавать или привыкала?Попугай у меня тоже был,только обычный волнистый,борзый такой.Всё кота сзади за хвост клевал и усы драл.
Наталия и Виста Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Юленька, от всей души поздравляю вас с Терюшей!!!!Выставка "Порода" г. Красногорск 13.05.2012г.Результаты:МОНО:ТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ 2.ЮСССАС.эксп. КРАКОВСКАЯТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ ЮСАС, ЛЮ
*JULY & TERI* Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Юленька, от всей души поздравляю вас с Терюшей!!!!Выставка "Порода" г. Красногорск 13.05.2012г.Результаты:МОНО:ТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ 2.ЮСССАС.эксп. КРАКОВСКАЯТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ ЮСАС, ЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Мне правда очень приятно Ты меня прям запиарила!)))))
Наталия и Виста Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Мне правда очень приятно Ты меня прям запиарила!))))) Какая реклама? О чем ты? Что есть,то есть!!!!!Ты давай нам фотки победительницы
evsikovalena Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Юля! Прими поздравления за хорошие-отличные результаты Тери молодчинка
*JULY & TERI* Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Юля! Прими поздравления за хорошие-отличные результаты Тери молодчинка ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Будем стараться закреплять результаты))))
Vampirsha Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы сказала,что это не придел мечтаний :lol2: Очень рады познакомиться у вас потрясающая красотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.