*JULY & TERI* Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ой это шилопопец мучает меня, вчера думала убью!!! из подъезда выхожу на поводке и потом отпускаю, этот засрнец убежал через дорого, чуть не попал под машину, я за ним бегу и ору что остановился, он перебежал на мою сторону и пошел в противоположную! Я ему и Масюха и Масечка и Айсюша и Асик и Малыш и на палочку вообще 0 имоций!!!! поймала только у помойки орав на всю улицу стоять машина, люди даже оборачивались Караул какой то просто!!!!!! С таким "танком" действительно тяжело справится! Вот так мало ли что...Прочитала про этот НЕДОУЗДОК для собак , который Наташа рекомендовала, мне кажется это хорошая штука!Я бы на твоём месте задумалась над этим...
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 с послушкой пока возможности нет((( работа на волоске а что за недогузок?Его можно купить и у нас.Вот темка на форуме. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34174&st=540Караул какой то просто!!!!!! С таким "танком" действительно тяжело справится! Вот так мало ли что...Прочитала про этот НЕДОУЗДОК для собак , который Наташа рекомендовала, мне кажется это хорошая штука!Я бы на твоём месте задумалась над этим... Девченки,не сомневайтесь! Действует на ура. Проверено на многих собаках нашего двора.Я уж об этом позаботилась Юль,извини,что в твоей темке разболтались. с послушкой пока возможности нет((( работа на волоске а что за недогузок?А собачку надо воспитывать всегда.Это удобно делать на прогулке.Главное всегда добиваться выполнение команды. Вкусняшку в карман и вперед.Мои меня слушаются без прикословно,хотя ни когда не ругалась на них.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня не ест вкусняшки(( вобще ничего!!! ни сыр не колбаску, не сушку, не косточки
*JULY & TERI* Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Юль,извини,что в твоей темке разболтались. Наташа..ну какие могут быть извинения....Болтай сколько хочешь Мне и самой интересно почитать о разных таких штучках-дрючках)))))
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня не ест вкусняшки(( вобще ничего!!! ни сыр не колбаску, не сушку, не косточки А корм же ест? Значит берите его,но потом (после прогулки),когда будете кормить собачку,то учтите то количество корма,которое Вы уже дали как лакомство.
*JULY & TERI* Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 у меня не ест вкусняшки(( вобще ничего!!! ни сыр не колбаску, не сушку, не косточки чтобы лабр не ел ТАКОЕ???? это просто удивительно)))) Алесь, а чем же ты его кормишь? Что он любит???
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А еще можно попробовать говяжье сухое легкое.Продается в зоомагазинах.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А корм же ест? Значит берите его,но потом (после прогулки),когда будете кормить собачку,то учтите то количество корма,которое Вы уже дали как лакомство.когда подманиваешь и что то хочешь от него, не берет корм
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня не ест вкусняшки(( вобще ничего!!! ни сыр не колбаску, не сушку, не косточки А Вы случайно его не перед прогулкой кормите?????когда подманиваешь и что то хочешь от него, не берет корм А Вы похвалите его после того как он к вам подошел.Обрадуйтесь ему и предложите вкусняшку.Вот увидите как он обрадуется,что сделал все правильнокогда подманиваешь и что то хочешь от него, не берет корм Как только собака сделала что то правильно, подошла,села,встала, не побежала куда не надо - сразу хвалите. Он скоро поймет что от него требуется.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Кормлю после прогулок, я так и делаю, приходит я радуюсь, говорю молодец Асюха и берет сушку с неохотой! а всякие вкусняхи из зоомагазина вообще не ест!!! и уши и кости и печень покупала и палочки вообще не ест!
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Кормлю после прогулок, я так и делаю, приходит я радуюсь, говорю молодец Асюха и берет сушку с неохотой! а всякие вкусняхи из зоомагазина вообще не ест!!! и уши и кости и печень покупала и палочки вообще не ест!Мдааааа,че то странное прям!!!! Чтобы лабр не ел???Очень хотца прям глянуть на вашу уникальную собачку
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 приезжайте в гости! многие в шоке))) он и стройняжка у меня)) и мускулы как у пит буля!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня на региональной выставке собак "КИНОЛОГ и Я" под экспертизой Островской М.Tierni Lemuru True Love( Теричка) - CW,ЛСЮ,JCAC,ЛЮ!!!!!!!Юля,от всей души поздравляю вас с такой победой!!!! А еще поздравляю с тем,что Теричка с маленьким Алешей(ему 5 лет)стала третьей в конкурсе"Ребенок и собака", а на Бэсте юниоров вошла в лучшую десятку. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!На описании экспертаСравнение на ЛЮМамин поцелуйЮленька!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Тери с Такой великолепной победой,вы умнички!!!!!!! Не зря я за вас болела!!!! Тери очень красиваяПоздравляем с призовым местом в конкурсе РИС
Настя&Финик Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кормлю после прогулок, я так и делаю, приходит я радуюсь, говорю молодец Асюха и берет сушку с неохотой! а всякие вкусняхи из зоомагазина вообще не ест!!! и уши и кости и печень покупала и палочки вообще не ест!вот это гурман))) у меня Финя как пылесос! ест всё вплоть до бычков на улице
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 вот это гурман))) у меня Финя как пылесос! ест всё вплоть до бычков на улице)) начинающий курильщик
Настя&Финик Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 )) начинающий курильщик мы бросим! обещаю
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня на региональной выставке собак "КИНОЛОГ и Я" под экспертизой Островской М.Tierni Lemuru True Love( Теричка) - CW,ЛСЮ,JCAC,ЛЮ!!!!!!!Юля,от всей души поздравляю вас с такой победой!!!! А еще поздравляю с тем,что Теричка с маленьким Алешей(ему 5 лет)стала третьей в конкурсе"Ребенок и собака", а на Бэсте юниоров вошла в лучшую десятку. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!На описании экспертаСравнение на ЛЮМамин поцелуйЮль, поздравляем с победой Родственников!!! МОЛОДЦЫ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Юля, а где суперские фоточки со SPA процедур????? Грязевые ванны для девочек лабродорочек ооочень полезны!
*JULY & TERI* Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Юля, а где суперские фоточки со SPA процедур????? Грязевые ванны для девочек лабродорочек ооочень полезны! Наташа, после того видео, что ты мне прислала - наши грязевые ванны - это "просто чуть-чуть запачкала лапки")))))))Ну, по-просьбе трудящихся....Мы же не можем "нормально" гулять, обязательно надо поваляться в грязи или луже....или вот так еще поваляться........а потом стоять и с улыбающийся наглой мордой смотреть на меня, даже без капли сожаления.....Ох...таких моментов было много....просто не всегда под рукой был фотоаппарат.....
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ааааааа!!!!!!!!!! Супер!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Наташа, после того видео, что ты мне прислала - наши грязевые ванны - это "просто чуть-чуть запачкала лапки")))))))Ну, по-просьбе трудящихся....Мы же не можем "нормально" гулять, обязательно надо поваляться в грязи или луже....или вот так еще поваляться........а потом стоять и с улыбающийся наглой мордой смотреть на меня, даже без капли сожаления.....Ох...таких моментов было много....просто не всегда под рукой был фотоаппарат..... Юля,а красотулишна то жжжет! Приколистка-грязнулька! :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Наташа, после того видео, что ты мне прислала - наши грязевые ванны - это "просто чуть-чуть запачкала лапки")))))))Ну, по-просьбе трудящихся....Мы же не можем "нормально" гулять, обязательно надо поваляться в грязи или луже....или вот так еще поваляться........а потом стоять и с улыбающийся наглой мордой смотреть на меня, даже без капли сожаления.....Ох...таких моментов было много....просто не всегда под рукой был фотоаппарат..... грязь - это прям любмая наша тема..) если есть лужа, то все.. мамочка подожди, я сейчас на минуточку, только пузико искупаю )))
*JULY & TERI* Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Юля,а красотулишна то жжжет! Приколистка-грязнулька! :lol2: Жжжжжет не то слово!))))) Сейчас вообще пора такая - хоть гулять не выходи! Зато ей радость.....видимо в прошлой жизнь она была поросёнком! грязь - это прям любмая наша тема..) если есть лужа, то все.. мамочка подожди, я сейчас на минуточку, только пузико искупаю )))Это точно! Как раз вот сижу рассматриваю комбезы на собаней! Такая погодка видимо теперь у нас надолго, т.ч. надо только с расцветкой определиться и всё!!!! Конец грязевому счастью!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Это точно! Как раз вот сижу рассматриваю комбезы на собаней! Такая погодка видимо теперь у нас надолго, т.ч. надо только с расцветкой определиться и всё!!!! Конец грязевому счастью! прям с губ сорвала!) мы тоже сидим смотрим, выбираем... ) может еще и ботиночки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.