Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - весна 2012": золотистые ретриверы, взрослые суки + конкурсы. Большое спасибо фотографу Анастасии Николаевой
LAD UNITY Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля,а дам-ветеранш нету? что-то найти не могу..
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, мамочки, это моя вина! Я их просто не прикрепила. Люба, Настя, ПРОСТИТЕ! У меня с утра кое-какие дела, вернусь к компу, добавлю и ветеранш и сравнение на ЛВП. Sorry-sorry-sorry.
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, мамочки, это моя вина! Я их просто не прикрепила. Люба, Настя, ПРОСТИТЕ! У меня с утра кое-какие дела, вернусь к компу, добавлю и ветеранш и сравнение на ЛВП. Sorry-sorry-sorry.Все добавила. Вроде, красиво:)))
LAD UNITY Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все добавила. Вроде, красиво:)))ОЧЕНЬ красивые детки наши великовозрастные! СПАСИБО!
Окси-Рози Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за этот великолепный фоторепортаж! Все девушки просто неотразимы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.